佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伊藤

个人对越狱的问题有感而发

回复 147# kitkatlow

贪便宜,不肯付钱买 SW,和没有钱是有区别的。

all windows in one dvd那种
vvti_84 发表于 14-10-2010 11:45 AM

有得下载,做么浪费钱去买?连DVD 都不想出钱burn,直接copy iso image 给我算了那种。。。

回复 158# vvti_84

我也是那样,先 Testing 先,不然就先看他的 Screen Shoot,是否真的是自己要的界面。

回复  yaofong

一个非常简单的问题,
你觉得 Bill Gates 能成为 World 1 首富是因为那些这些用盗版的人 ...
yewchang 发表于 14-10-2010 11:45 AM

我笑了
你应该好好想想才对

可以花 RM10 在一餐 McDonald,
可以花 RM20 在一餐 Sushi King,
却不肯花 RM3 在一个常用的 App 上,
真的是为那些 SW developer 感到可怜。

我以前也是用盗版的 Window。
很多年前买了第一张正版 Window XP 以后,了解/知道买正版的好处之后,
我的 Vista,7,Home Office 都是正版的了。

Follow Us
回复 164# yaofong

你没有回答我的问题,
Microsoft 的收入从哪里来?

就是因为花了那么多钱买HARDWARE..
所以嘛在SOFTWARE那里省了咯

回复 168# vvti_84

很多人都是这样,就连一年 RM20~RM30 的 Kapersky 都不愿付出。
一天 5cents 而已。

我的DELL是真版的OS,对翻版的windows闷了。

又format又install又virus以前。

现在可好的多了。没烦恼。

当然不会的时候会很想破解这些哪些,好奇吗,对吗?

会了就不再想用了,因为太浪费时间。

当然不是每个人都一样。。。没钱的人只要努力学一样可以有便宜的电脑。

当然不鼓励翻版,不过这是一个能让没钱的人学到电脑知识的一个漏洞。

写软体的如果被侵犯应该Apple或相关地方投诉。他们会有合理的交待的。

我的DELL是真版的OS,对翻版的windows闷了。

又format又install又virus ...
zipzip81 发表于 14-10-2010 12:06 PM

学生,贫困者,没钱,用盗版,还说的过去。
但出来工作了,有钱有车有iphone ,却跟我说没钱买SW,这没道理了吧。

学生,贫困者,没钱,用盗版,还说的过去。
但出来工作了,有钱有车有iphone ,却跟我说没钱买SW,这 ...
kitkatlow 发表于 14-10-2010 12:10 PM

对阿,你看很多reply的人都有买iphone的软体阿。

无聊的帖...电话在你手要点样是你的自由。。

回复  yaofong

一个非常简单的问题,
你觉得 Bill Gates 能成为 World 1 首富是因为那些这些用盗版的人 ...
yewchang 发表于 14-10-2010 11:45 AM

你想要写iphone软体写到像BillG一样发达吗?

支持你

对阿,你看很多reply的人都有买iphone的软体阿。
zipzip81 发表于 14-10-2010 12:20 PM

占总人数的多少% ?

回复 174# zipzip81

你的眼睛有问题还是理解能力有问题?

还是你要全部人都买你的软体?

哪很简单吗,你fix掉jailbreak的漏洞就好了吗。

你对jailbreak认识多深?如何jailbreak?

如何fix这个漏洞?你可以跟Apple提议吗?你应该很pro吗,

占总人数的多少% ?
kitkatlow 发表于 14-10-2010 12:29 PM

没有人懂。你去做survey吧。

回复  zipzip81

你的眼睛有问题还是理解能力有问题?
yewchang 发表于 14-10-2010 12:31 PM

Microsoft 不时每个quarter都赚钱的。它亏钱你不懂而已。

http://www.zdnet.com/blog/btl/microsofts-lost-eight-years-online-more-than-6-billion-down-the-tubes/37988

应该没有一个行业是guarantee永远赚钱的。有钻有赔

回复 179# zipzip81

你一定是对股票一窍不通?

http://www.google.com/finance?q=NASDAQ:MSFT&fstype=ii