佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shkabuto

★ 假面骑士模型 第五楼 ★ 欢迎假面骑士迷加入&讨论~~

关闭 [复制链接]

postage fee 好像是RM10

or
chmwai大大

有些新的SHF,SIC(SIC不确定啊~)都有进货
不过会 ...
jasonchaw 发表于 13-9-2010 10:25 PM

他发律师信给你?我还没看完

原来啊。。谢谢你!!! T^T
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 10:26 PM

对了
有些XL的exclusive,他的web是没有的~
要到店面买=.=
这个就杯具了

他发律师信给你?我还没看完
kotaro85 发表于 13-9-2010 10:27 PM

找着他亲戚看着这个case...准备发了

对了
要到店面买=.=
这个就杯具了

嗯。。其实那天就到time square的XL走一圈了。。不过没看好好。。XD
选择好少。。我看我再慢慢物色!!

嗯。。其实那天就到time square的XL走一圈了。。不过没看好好。。XD
选择好少。。我看我再慢慢物色!!
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 10:33 PM

那天是几时?呵呵
上星期五去看
那边有 gill 机车+ blade FFR decade ver.
这两个是限量的

无爱~~~对了。。这里有谁online 卖figure吗。还是有可靠的商家介绍。这里真的买不到啊!!
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 10:17 PM

我也是网购的……这个免邮费的……www.hobility.com
你也可以到ebay找……http://shop.ebay.com.my/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=figuarts&_sacat=See-All-Categories

那天是几时?呵呵
上星期五去看
那边有 gill 机车+ blade FFR decade ver.
这两个是限量的

星期六。。哈。。那天是冲着time machine去的。。XL没待久。。XD
我也是网购的……这个免邮费的……www.hobility.com
你也可以到ebay找……http://shop.ebay.com.my/?_from=R ... =See-All-Categories

谢谢!!

Follow Us
对了
要到店面买=.=
这个就杯具了

找着他亲戚看着这个 ...
jasonchaw 发表于 13-9-2010 10:30 PM

Nantato ??? 要告你是因为破坏它的形象?
剩下130你也看开吧,要不要还是看他了。

毕竟只有130算了吧,钱是可以赚回来的。不要为了这个小数目反而被人家告。

我以前也是这样,他不要还我也不能做什么。也是这个数目。当作没借过算我衰。

Nantato ??? 要告你是因为破坏它的形象?
剩下130你也看开吧,要不要还是看他了。

毕竟只有13 ...
kotaro85 发表于 13-9-2010 10:52 PM

现在真的是算我哀
不过他叫他写formal apology letter...
我丢那些数目进去不懂他会不会不爽
那边也写了"RM130 is such meaningless to me"
呵呵

现在真的是算我哀
不过他叫他写formal apology letter...
我丢那些数目进去不懂他会不会不爽:2 ...
jasonchaw 发表于 13-9-2010 10:55 PM

是咯
看他要不要写了。

这我就不清楚了,看开的话就好。

对你没意思了你还写130还可以买多一个Figure,服了你

不说了要睡觉了,明天还要做工

是咯
看他要不要写了。

这我就不清楚了,看开的话就好。

对你没意思了你还写130还可以买 ...
kotaro85 发表于 13-9-2010 11:03 PM

事实嘛
你就去睡吧
快快筹钱去AFA!!!!!
虽然我是筹不到钱去的

现在最想要这个(它附送Joker的T2 memory)

买了MG W的~你怎么可以不买这!!!10月开订,不懂现货几时有,2011??

但是两把枪!!枪不能凹!!不能插memory !!另一把已经插便便了~~~

看到这张……

对了
怎么还没看到SH兄的全模型图

对了
怎么还没看到SH兄的全模型图
jasonchaw 发表于 14-9-2010 01:34 AM

他也是收在盒子的……我只看过他的SIC Kabuto……
在MRF有……他的首次曝光……

事实嘛
你就去睡吧
快快筹钱去AFA!!!!!
虽然我是筹不到钱去的
jasonchaw 发表于 13-9-2010 11:07 PM

不必筹钱去AFA的啦

那你是没去了???

买了MG W的~你怎么可以不买这!!!10月开订,不懂现货几时有,2011??

但是两把枪!!枪不能凹!!不能 ...
woodysaw 发表于 14-9-2010 01:08 AM

又是MG?luna trigger??

又是MG?luna trigger??
YJ-LnN1101 发表于 14-9-2010 08:47 AM

对啊,接下来是MG Heat Metal

那么不是fang joker..extreme都出完?最好以后MG都出kamen rider啦。。XD

那么不是fang joker..extreme都出完?最好以后MG都出kamen rider啦。。XD

YJ-LnN1101 发表于 14-9-2010 10:23 AM

fang joker是迟早的事 ,extreme暂时没消息。