佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

Samsung Galaxy S I9000 讨论专区

关闭 [复制链接]
也许你有些误解了。。。如果你是Maxis用户的话其实是值得的。。。试想你可以用回你现有的postpaid plan ...
pcjimce 发表于 25-6-2010 09:25 AM

好像有道理哦。。。可是价钱会跌到乱七八糟吗?
或者先等iphone4出来再比较价钱?
也等android2.2?不过如果先用2.1之后才upgrade2.2可能就会feel到不同?

对啊ben,今天正式launch。。。我也收到Email了,不过如果1699真的还不错的,比较起iphone的plan,简直是超贵的。。。

对了有什么可以算meter 的application吗?

也等android2.2?不 ...
angeluslee 发表于 25-6-2010 09:50 AM

3G watch dog
market里有
老实说 smart phone没data plan就等于废了武功
除非你保证每个地方都有wifi

3G watch dog
market里有
老实说 smart phone没data plan就等于废了武功
除非你保证每个地方都有wifi
hiroka88 发表于 25-6-2010 10:27 AM

等我真的sign up这个plan我就找不能上网的smart phone,就像把鲨鱼放在陆地,老虎跑去游泳。。。。

不懂有人sign up了吗?
手机能分期付款吗?

也许你有些误解了。。。如果你是Maxis用户的话其实是值得的。。。试想你可以用回你现有的postpaid plan ...
pcjimce 发表于 25-6-2010 09:25 AM

可以這樣做啊?那麼我要去考慮下。。。我是maxis postpaid的

其实玩科技这玩意儿呢就别太在意它的二手价了,不然的话会很‘暗捶’的,只要买的时候价钱合理跟符合自 ...
pcjimce 发表于 25-6-2010 11:10 AM

其实这就是iphone的厉害。。。这么久(用有点落后的硬体)它的价钱都能保持。我也是这样告诉别人。。。不过根据iphone3gs, iphone4的价钱绝对比samsung贵。
等一下。。。等一下。。。手很痒哦~

Follow Us
也等android2.2?不 ...
angeluslee 发表于 25-6-2010 09:50 AM

等2.2的话也没有那么快出,也要该国家出了没有

其实玩科技这玩意儿呢就别太在意它的二手价了,不然的话会很‘暗捶’的,只要买的时候价钱合理跟符合自 ...
pcjimce 发表于 25-6-2010 11:10 AM

除了app2sd之外还一个很重要的原因就是支持flash 10.1
虽然2.2有蛮多功能,但是还是这两样比较多人注重

顺便跟大家分享一下iPhone 4的信号接收的问题,用左手拿电话的朋友跟iPhone 4是无缘了
pcjimce 发表于 25-6-2010 11:17 AM

是刚好那架势这样还是全部都是哦
如果是的话很多人会投诉吧

2.2的速度提升很多哦据说。。。

等2.2的话也没有那么快出,也要该国家出了没有

除了app2sd之外还一个很重要的原因就是支持 ...
.Hardy. 发表于 25-6-2010 12:43 PM

iphone4 與 i9000 比拼運算速度之A4解剖
http://www.eprice.com.tw/mobile/ ... age=1&rt=132036

硬体都输给人哦

angeluslee 发表于 25-6-2010 01:20 PM

据说是3-5倍啦

不懂有人sign up了吗?
手机能分期付款吗?
angeluslee 发表于 25-6-2010 11:07 AM

我刚定了回来应该是不可以分期付款的。
最低配套是后付50+data plan(rebate RM10)
先给定金,外加 RM50 1st month postpaid deposit,机身到了后再付清
warranty一年

我也同意你的讲法iphone的价钱的却是硬了些

对!差点把flash给忘掉了

跟据spec,Galaxy S有 ...
pcjimce 发表于 25-6-2010 03:12 PM

忘了在哪儿读到,samsung galaxy S是Android phone里,唯一一架support video call的Android机。有错清纠正。

忘了在哪儿读到,samsung galaxy S是Android phone里,唯一一架support video call的Android机。有错 ...
ryanwk 发表于 25-6-2010 07:30 PM

据我所知,所有的front cam 设计都是给3G 视频的。没有3G 视频,front cam 来拍做么,现在不流行自拍了。Andoid 手机唯一的一个video call phone ,这个就不知道。

你不能给它只是support wifi 而不是3G的video call吗?就像iphone 4一样所以别那么肯定哦!期待有更多 ...
pcjimce 发表于 25-6-2010 08:33 PM

所以说iphone 那个facetime 就是烂。不懂等官方的拉,去singtel , 放张singtel sim card 下去测试不就懂咯。据我所知,samsung 没有那么烂的技术,front cam 只能support wifi 那么烂的技术。我一个星期后就买来玩,你要来测试,欢迎光临。

专一兄~你用着什么手机??
讲到要买就买这样喔,有米下

这里有一群有钱人啊

这里有一群有钱人啊
hackintosh 发表于 25-6-2010 08:59 PM

尤其是楼主
换手机好像吃饭那样
羡慕到

你不能给它只是support wifi 而不是3G的video call吗?就像iphone 4一样所以别那么肯定哦!期待有更多 ...
pcjimce 发表于 25-6-2010 08:33 PM

可惜隔壁那群还是很开心咯。 LOL

尤其是楼主
换手机好像吃饭那样
羡慕到
.Hardy. 发表于 25-6-2010 09:01 PM

galaxy s对我来说实在是太贵了。