佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西天茅山

《探灵一族》谁知道雪兰莪哪里有“猛鬼”地方的请进来分享 (加图了尽在5楼!)

回复  伍龙
被你发现拉,有兴趣参加吗??
西天茅山 发表于 6-7-2010 11:22 AM

呵呵, 你先搞清楚自己的师成道统先吧... 正统的矛山可不是啊猪啊狗要学就都能学的.

回复  西天茅山

那么厉害~将一定很有名堂~解降~用法术医病应该有的做的~值得学~7天就学会588包完..??.. ...
darius_tan 发表于 6-7-2010 01:12 PM

7天??? 别傻了, 7个700天或许还可以.

呵呵, 记得楼主开帖目的是要带大家一起去"探灵"的, 可现在一个灵都还没有探到, 就开始进入正题了, 楼主也太心急了点, 最少也要等几次探灵后才来招生, 这样最少还可以吸引到几个, 可现在空手说白话...... (之前有个家伙,布局了整年才开始讲钱,现在楼主才一个月不到就...  呵呵...)

回复 161# 伍龙

修一修你的口吧啦,你的认同不代表全世界会认同你讲的话的。。。如果你想和我斗法的话,我随时欢迎,如果你要随随便便灌灌水这样请你收皮啦

还以为~ 在7天里能学会一点术来找吃的~ 看来~aiks~~~
神棍还真不少~~

回复  伍龙

修一修你的口吧啦,你的认同不代表全世界会认同你讲的话的。。。如果你想和我斗法的话 ...
西天茅山 发表于 7-7-2010 01:10 PM

呵呵, 我也知道我的口臭, 所以最近这两年开始学佛希望能修下口... (多给我点时间吧, 小弟无能,无法7天就大成)

呵呵, 之前我学道只修身却没学法术, 所以没本事跟你斗法... (就算有学法也不可能拿来与人斗, 学道第一天师傅就警告了而且也发过誓了,呵呵,虽然最后什么也没学到)

呵呵, 我从不认为或强迫全世界认同我讲的话, 我相信每个人有自我分析能力, 我只不过把些有可能发生或被忽略的说出来, 让大家多点参考, 呵呵, 我也不是100%对的, 我是人而不是神, 就算是神也没有100%的.

呵呵, 不说了, 再说就要开打了.

如有得罪, 你大人有大量就原谅小弟吧.

原来这个楼是另有意图的

怎麼大家好像在吵架呢?

Follow Us
没去了??

神棍~ 爛樓~~

楼主,都一年了,你放我飞机吗???:@

精华楼。
不过不要紧,如果之前有兴趣的人,我们可以自己组织一起去。

去就真的去探险和交流,而不是跟金钱上有什么瓜葛的。
相信大家都同意这样会比较好吧?

我本人到过国家动物园后面的一个医生全家被谋杀的家,和ampang的 highland tower 和 shah alam 的一间鬼屋,想去我可以带路。

精华楼。

去就真的去探险和交流,而不是跟 ...
徐锦江 发表于 10-6-2011 05:57 AM

开个贴举办。。。我们一起去!!呵呵~期待很久了!!

這位道兄...你圈起來的地方沒問題...
反而是你沒圈起來的地方很有問題...

精华楼。

去就真的去探险和交流,而不是跟 ...
徐锦江 发表于 10-6-2011 05:57 AM

你去过?

這位道兄...你圈起來的地方沒問題...
反而是你沒圈起來的地方很有問題...
gary仔 发表于 22-6-2011 03:21 PM

哪里?圈出来大家研究研究

我对探灵很有兴趣,我可以加入吗?