佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingnqueen

詆毀佛教道教牧師道歉

关闭 [复制链接]
滥杀无辜本来就是种罪,不管那个‘无辜’是不是人类。如果上帝认为是罪你们不就 jialat 了?
bashlyner 发表于 17-2-2010 01:56 PM

信福音認罪悔改,得救重生了,聖靈住在人裏面,加強人對罪的抵抗力,所以人知道什麽是罪。

回复 159# 洪成高

耶稣连存在不存在都是一个问题,因为没有任何出土文物证明它的存在。

耶稣是真实的存在过,不然学校的历史教科书不会把耶稣和释迦摩尼、穆罕默德这些真实的历史人物放在一起讨论。

甚至基督徒都无法指出耶稣的空坟墓的地点。

如果洪先生有机会参加以色列的旅行团,就有机会参观耶稣的空坟墓。

如果耶稣不存在,那现在三分之一的全人类在相信什么?耶稣的门徒也不会为了一个不存在的人连死都不怕吧?最著名的布道家-保罗就是在去抓拿基督徒的路上遇见了耶稣,才从一个杀害基督徒的人变成一个连死都不怕传耶稣的人。
http://www.gospelherald.com.my/news/edi_12.htm

谢谢大家参与讨论,我从讨论学到不少东西。如人王伏羲,黄帝炎帝。对于bashlyner和椒盐虾思辨的部分,对不起,真的没有时间回答,但是这类的问题,已经有太多书、网站有解答,可以找找看。好了,我的部分告一段落了

http://baike.baidu.com/view/263372.htm

看完了上面的链接,我有了异想天开的想法,以下想法不必认真对待。

传说华胥氏族的成员在一次大水灾中,遭受了灭顶之灾,只有伏羲女娲两兄妹,因为坐在葫芦里,被漂到了蓝田临潼交接的一座山上,才幸免遇难。
- 创世纪的大洪水?

母曰华胥,履大人迹于雷泽,而生庖牺于成纪。蛇身人首,有圣德。”
- 对伊甸园蛇的记忆?

甲骨文的“华”字,就是一株挂着果实的花树。
- 生命树?

为什么华胥氏族也有这些记忆?

我没有去过以色列,但是耶稣的空坟墓可以在网站找到~~

http://picasaweb.google.com.hk/zihona/Israel16thJune16#5103999153143589282
http://picasaweb.google.com.hk/zihona/Israel16thJune16#5103999191798294962

建议去以色列旅行一下

唐僧取经确实有,但是西游记应该是取材唐僧取经加以改篇的小说吧?孙悟空、猪八戒、白骨精这类人物是历 ...
wesleychong 发表于 17-2-2010 12:14 PM

孙悟空源自唐僧取经时带同的徒弟
然而是不是如书中所说的如此神通...?
在下愚见只能说有人过分迷信搬出虚构人物出来拜~
同样的基督徒是否也过渡迷信神话了耶稣?
在下认为西游记与圣经都是同一类的"故事书"~
我心知可是你肚明吗?

题外话:新年了~今年是虎年可是基督眼里也是虎年吗?

回复 145# 空手王

耶稣是在两千年降生没有错,但是耶稣(圣子)在创世就已经在了。
约翰福音 ...
wesleychong 发表于 17-2-2010 12:56 PM

相反的...你相信西游记封神榜吗?
再相反的~你能说黄炎是你们的基督的后裔,怎么我们却不能说伏羲是耶稣的祖先?
别搞独裁...井水不犯河水

Follow Us
我没有去过以色列,但是耶稣的空坟墓可以在网站找到~~

http://picasaweb.google.com.hk/zihona/Israel16 ...
翻转全球 发表于 17-2-2010 04:59 PM

其实曹操墓就在我家后面的空洞...
你信吗?

相反的...你相信西游记封神榜吗?
再相反的~你能说黄炎是你们的基督的后裔,怎么我们却不能说伏羲 ...
空手王 发表于 17-2-2010 05:25 PM

啊,不要喂我吃死猫。我几时说黄炎是基督的后裔,我是说黄炎或许是诺亚的后嗣。我是根据圣经的记载,亚当-》诺亚-》闪,含,雅弗-》人类的始祖,这样的脉络来推理。

你说伏羲是耶稣的祖先,你有说的权力,但是总要给出一个推理出来吧?

你既然认为圣经是神话小说,这样我们的讨论很难进行下去了。

是三位一体的上帝创世,所以世界还未形成以前,耶稣已经存在了~~

耶稣说,在亚伯拉罕以前,已经有了耶稣~~
Joh 8:57   犹太人说:「你还没有五十岁,岂见过亚伯拉罕呢?」
Joh 8:58   耶稣说:「我实实在在的告诉你们,还没有亚伯拉罕就有了我。」

踩死螞蟻不是罪。

但是我是環保分子,我認得出哪一螞蟻品种是益蟲,看到有朋友要殺這種螞蟻,我就會 ...
总司令 发表于 17-2-2010 01:08 PM

万物的生命都是上帝所赐,你杀了竟然说没罪?

圣经已被人揭发越来越多疑点。。。可是为何还是有人深信不疑

認罪信福音,得救重生了,聖靈住在我們裏面,加強我們對罪的抵抗力,所以我們知道什麽是罪。
总司令 发表于 17-2-2010 02:36 PM

你对罪有抵抗力,和你知道什么是罪依然改变不了你是有罪这事实。5% 的罪被抵抗得剩下 1% 你还是一样有罪,因为你说过上帝只会用 0 和 1 来审判罪人

圣经已被人揭发越来越多疑点。。。可是为何还是有人深信不疑
忧郁佬一佻 发表于 17-2-2010 10:59 PM

请提供资料来源~~谢谢~~

你对罪有抵抗力,和你知道什么是罪依然改变不了你是有罪这事实。5% 的罪被抵抗得剩下 1% 你还是一样有罪 ...
bashlyner 发表于 17-2-2010 11:12 PM

知道罪没有用的,但是不知道自己有罪,那个更加糟糕~~
认识那义者,让自己更加知道自己的罪。靠那义者为我们担当罪,让我们得以称义。

基督教有因果吗?
有钱人是上帝所赐,穷鬼也是上帝所赐?

佛陀的弟子们,你们这样的据理力争对你们的人生的事业上有帮助吗?
基督教徒所相信的天父是他们个人的缘分,业力和因果所形成的,勉强不来,我们何必强求。
如果这样辩论会有一个结果,倒不如请天父和佛陀出来面对面理论。
由于缘分,业力和因果的关系,我想他们没有这个机会或者我们没有机会看到。

我只是路过基督教论坛,查看以往自己所相信的,我相信这也是缘分吧。

对于基督教徒,我以过来人的身份由衷的建议,去真正的去了解其他的宗教,你会有所获得。
我从7-12岁的时候每个星期都会去教堂,我觉得教堂的人都很好,很善良,也从他们的教导下接触了基督教和了解了基督教。
长大成熟后自我判断基督教是很好的宗教,导人向善,只是身为一个有思想和心智成熟的人,我觉得基督教所给我的并不足够。

希望基督教徒好好的接受我所建议的。你们会不会排斥我所说的,这个看你个人的造化了。

佛陀的弟子们,你们这样的据理力争对你们的人生的事业上有帮助吗?
基督教徒所相信的天父是他们个人的缘分 ...
燃烧之夏 发表于 18-2-2010 06:13 AM

在下修为还是不够...惭愧..

题外话~基督徒抛开成见了解佛陀的因果论...也许你们会有另一个看法了...

在下修为还是不够...惭愧..

题外话~基督徒抛开成见了解佛陀的因果论...也许你们会有另一个 ...
空手王 发表于 18-2-2010 09:34 AM

不可能,他们会说上帝的考验,主的安排

不可能,他们会说上帝的考验,主的安排
椒盐虾 发表于 18-2-2010 09:46 AM

等到他们百年之后才会了解什么叫"业"。。。
好了~到此为止~新年快乐!

等到他们百年之后才会了解什么叫"业"。。。
好了~到此为止~新年快乐!
空手王 发表于 18-2-2010 09:59 AM

新年快乐~
阿弥陀佛~