佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刀仔健

[10年9月23日] 精武风云 Legend Of The Fist: The Return Of Chen Zhen

有好多好评哦

那天首映去看
开场笑到散场。。

其实陈真本来就是捏造出来的人物~为什么美国有蝙蝠侠~东方就不可以有陈真呢~
武打夸张就是我们现在的人爱看的~最重要是打得美丽~

前一页看到好评,所有在没有选择下昨晚去看了。
回来看这页的评语,比较中庸。

真的不是那么好看而已啦。
我觉得十月围城比较好看,故事方面。

这部戏,看甄子丹的身材(裸体)。
黄秋生不错。
其他情节,不知所谓,觉得硬硬篇进去。

最好看的打斗情节是最后第二场,打日本徒弟的时候咯,虽然不逻辑。
最后一场打日本阿头,没有看头。
很老土,一开始打输倒地不起,然后脱衣服show身材后一下子就赢了。

介于《叶问2》和《十月围城》之间,个人觉得比叶问好看但却输给十月围城,
或许十月围城的故事架构太棒了吧 ...
hseinhsein1314 发表于 23-9-2010 03:40 AM

我也觉得十月围城好看。

最后一场打日本阿头,没有看头。
很老土,一开始打输倒地不起,然后脱衣服show身材后一下子就赢点一杯绿茶 发表于 23-9-2010 09:04 AM

感觉很像咸蛋超人,打怪兽的情节。。。。

好奇这部戏。。。怎么会有那么多好评?老实说,马马虎虎,不上不下。。。完全是冲着donnie的名气,如果是任何一个其他人演,这部戏肯定惨淡收场。

Follow Us
回复 149# alexwlh

制作方面,我还欣赏锦衣卫多过陈真。。。。 感觉刘伟强的戏最重要的是要主角有型。。我觉得陈真有很重“中华英雄”的味道。。尤其是他站在屋顶时

回复  alexwlh

制作方面,我还欣赏锦衣卫多过陈真。。。。 感觉刘伟强的戏最重要的是要主角有 ...
agogo123 发表于 23-9-2010 10:46 AM

但是戴着面具就好好笑了。

昨晚看了~
觉得还好而已咯~
打到很残忍一下~
喜欢天山黑侠~
哈哈哈~

舒其演得不错~~

对,我也赞同你说的那样。可是对我来说还不至于很烂,只是真的也没有很好看。
开场那边真的超级夸张, ...
风1981 发表于 23-9-2010 08:28 AM

也许是我对戏的期望太高。
也可能是因为李小龙和李连杰都演得比DONNIE好。

而且,本来就是要演陈真后传,却又抄袭得太过严重,所以我觉得烂。最惨的是,模仿又模仿得不像。三节棍的部分,全部用镜头和剪接来模糊了画面,整体模仿得虚有其表。这一点我非常不赞赏。

我相信,如果他可以以他自己前几年的风格来从新演绎陈真的话,效果应该会好很多很多。

最近他的打戏越演越过分,简直把自己当超人。
这种演绎方式太过的脱离现实,看起来就像在看SUPERMAN
不爽。。。

其实陈真本来就是捏造出来的人物~为什么美国有蝙蝠侠~东方就不可以有陈真呢~
武打夸张就是我们现在的人爱看 ...
fatty22854 发表于 23-9-2010 08:58 AM

夸张也有一个程度的。。。
演的是中华武术,打起来却是SUPERMAN

就算要演成小说中的武林高手,轻工等等,也不是这么来演的吧。
就算要仿青蜂侠,也仿得太夸张了吧。

这样的演出给我的感觉就是
穿着中山装跳西洋舞,格格不入,不伦不类

夸张也有一个程度的。。。
演的是中华武术,打起来却是SUPERMAN

就算要演成小说中的武林 ...
思辨 发表于 23-9-2010 01:51 PM

其实我还是喜欢李连杰在《龙之吻》打一群空手道的一幕~

武打夸张就是我们现在的人爱看 ...
fatty22854 发表于 23-9-2010 08:58 AM

like 下。
ps 好久没有去摔角版了。

刚刚看了,本来带着很高期望去看的,但看后觉得还好而已。
觉得好看的开头,用刀那一part,满有血腥感的,
后面就。。。。
尤其是最后打日本仔那一part,太草草了事了,
最少也来几个回旋踢吧!最这样用拳就搞定了!
还有,前面说他这么能打,但中间他被人打晕了,
逻辑性来说,他应该有足够的时间反抗啊!
而且那个队长也太正直了吧?明明捉了他,然后却放了他!
那个是他的杀父仇人啊!太儿戏了!
围殴时,一抢就可以把他解决啦!何必打得这么辛苦呢?
但这套戏有令我越来越讨厌日本仔的效果!
建议:如果多点舒淇和他的斗智场面,应该会是一部不错的戏!

新功夫皇帝 甄子丹1天赚67万
二零一零年九月二十三日 下午三时二十九分

(香港23日讯)据《自由时报》报导,甄子丹靠2部电影《叶问》、吸金1亿2千万台币(约1千200万令吉),最近又客串演出电影《家有喜事2011》,短短10天海捞6千700万台币(约670万令吉),成功取代“功夫皇帝”李连杰,晋升新一代的功夫巨星。

电影《精武风云》近期狂扫香港票房,也拉抬剧中男主角甄子丹的超人气,据调查,他在前年接演《叶问》前,每部电影片酬大约2千200万台币(约220万令吉),就在《叶问》掀起功夫热潮后,迅速奠定甄子丹成为新一代功夫巨星地位,也让他荷包满满。

------------------

《家有喜事2011》:@:@

回复 177# 北风沙

《家有喜事2011》

为什么火气那么大呢 是否这个系列已经越来越不像话了?

回复  北风沙

为什么火气那么大呢 是否这个系列已经越来越不像话了?
白千军 发表于 23-9-2010 07:07 PM

简直是吐血,黄百鸣连名字也懒惰换,直接家有喜事2011,2012,2013,2014 :@

回复 179# 北风沙

哈哈哈哈~~ 同感~~所以我已经放弃这一个系列了

刚看回来,这不是动作片,是爱情动作片
最后打斗就像ultraman这样,一开始被打到像猪头饼,脱了衣服show肌肉后就可以打胜,无言.....5/10

看过了,一般般

结尾,导演脑袋发昏了吧。两个人的打斗太容易了。走出日本道馆也没有交待。

被抓哪一点也说不过去,像是陈真这种高手,事先两辆车停过来,他已经有警觉了。还那么轻易就被人在后边暗算。

东亚病夫那句台词加的很生硬,完全是为了加而加。

黄渤那个探长笑料挺多。这家伙,那个长相,我一看到就想笑。呵呵