佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】古剑奇谭—琴心剑魄今何在

我们这里用得到吗?你是pinang lang哦?
HiBiKi1314 发表于 10-6-2010 03:03 PM

第一個問題:我上幾樓才提到而已
第二個問題:是的

今天10秒搶空啊!!!(還好我還買到一個豪華版...)

今天不知道为什么all分店都写此宝贝已下架...?

信用卡無望了,原來只支持港台澳地區的信用卡而已,不像卓越網使用的系統是支持國際信用卡的。
還是得拜託朋友買了……這次也是一波三折啊~(上次是仙劍四)

今天10秒搶空啊!!!(還好我還買到一個豪華版...)
apple仔 发表于 11-6-2010 10:33 AM

昨天給那麼多數量,今天竟然才那幾份!:@
豪華+T衫的才放出5件,根本是要讓人秒殺

信用卡無望了,原來只支持港台澳地區的信用卡而已,不像卓越網使用的系統是支持國際信用卡的。
還是得拜託 ...
李卫 发表于 11-6-2010 10:51 AM

豪華+T衫的才放出5件!!!
为什么这样的...sad...today miss oso T-T

對,沒本事搶T,早買早了事算了(汗)

Follow Us
我放弃t-shirt了...

轉換心情,看一下新聞

关于今日预售活动出现的问题、解决办法及补充说明:http://aurogon.bbs.gamebar.com/v ... &extra=page%3D1
大致上比較重要的是:
1. 寫明每天官方和代理商那邊各能預訂的數量,原來+T衫的每個10套而已……
2. 重量預估:豪華重1.45KG,標準0.25KG。代購的人注意咯~

独家:《古剑奇谭》女主角换装图公布
原处:http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=14274
原处的原处:http://games.qq.com/a/20100611/000124.htm

在单机游戏里,每一个主角的外形和服饰都经过精心设计,从服饰的样式到颜色,无一不是为了体现角色的身份和性格……但是,仍然有一个小小的声音在诸位玩家、乃至于研发组的成员们心里碎碎念着:如果能给自己喜爱的角色换上各种各样漂亮帅气的服饰该有多好呀……

于是,《古剑奇谭》中的主角们,就有了不止一套的漂亮服装——各位玩家可以在游戏里为自己喜爱的主角们换上各种各样漂亮帅气的衣服啦!与此同时,注重角色外貌形象的玩家们也大可不必担心主角们的外形会因为换装而变得乱七八糟,每一位角色的换装外形都经过美术的精心设计,从款式到颜色都尽量符合角色的性格,例如红玉的服饰总是会有宽大飘逸的下摆,而襄铃的每一套衣裳都会无比可爱灵动~

下面,我们来欣赏下《古剑奇谭》三位女主角的首套换装图

红玉的换装依旧华丽异常,一改火红的色调,新装清新脱俗而又不失典雅

晴雪的新服装主色调改为黑色,但仍是轻灵柔美的风格,值得注意的是,晴雪MM终于有鞋子穿了~~

最后出场的是襄铃,新装更显得她活泼俏丽,充满朝气

另外,主角们除了能够更换服装外形之外,还有可能被换上各种各样漂亮而可爱的特效~例如穿上百蝶穿花袖,就会有蝴蝶飞舞的效果环绕,而披上浣星纱,就有星星点点的效果跟随在角色背后呢!

不过,这些既漂亮、又好用的衣裳,可不是随便哪家店铺里就能买到的~很多服饰都需要您使用从各地搜集来的奇珍异宝,去和那些古怪又刁钻的店铺老板交换才可能得到!

有谁能帮忙代购呢?

现在这里的问题不是代购,而是时间+金钱。。。

闲到一下咯

亲爱的玩家您好:

非常抱歉,古剑奇谭暂时没有面向海外销售,给您带来的不便敬请见 ...
HiBiKi1314 发表于 11-6-2010 02:45 PM

不關華不華人的事。而是官方目前應該集中在中國市場,國外玩家想購買就的動動腦筋了,也不是不能買,只是中國掏寳不支持國外支付卡也沒辦法(可以找人幫忙,cari不是有代購嗎?豪華包官方說才1點多KG,真的喜歡的話就多付點郵費咯,而是要自己認爲值不值得)

真的想玩也可以玩下載版咯
真的想要收集就花多一點錢咯(估計價錢加起來也是國外正版遊戲貴一點點吧?)

預估都1.45了
實際的應該會更重吧XD
預售的還有海報,海報再特別處理包裝的話....
還真不是一般的重了XD

明天大家加油加油加油...
希望我也预购到!!!

闲到一下咯

亲爱的玩家您好:

非常抱歉,古剑奇谭暂时没有面向海外销售,给您带来的不便敬请见 ...
HiBiKi1314 发表于 11-6-2010 02:45 PM

你要知道 我们是华侨

PS:我叫上海的 姐夫 帮我弄了 。。因为他自己 也要买 顺便叫他弄 豪华+标准 给我。。大家加油了

姐夫最近好吗??

如果我買多幾套回來做奸商賣貴一點會不會有人要跟我買

真希望能在本地买到,想玩正版也那么难。。。

繁體版預計暑期上市,版本未知~
錢包又要穿洞了

大約2分鐘左右開始介紹古劍奇譚。
然後工長君在他的微博上證實了:http://t.qq.com/zick0706

暑假很長喔!XD
確定能那麼快就推出XD
不要搞到怨念一堆就好

为什么没人用卓越的?

我也想要啊!!
谁可以代购请密我~ 我KL lang~