佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 VIII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
那唯有网购了,比如台湾拍卖网站
Raiden 发表于 8-12-2009 10:38 PM

请问你有推荐网站介绍吗?谢谢

回复  recyclebin
Region 你找找箱子应该有写。你确定你的PS3可以上网了?去:设定 〉网络设定 〉网络联线 ...
siwer82 发表于 8-12-2009 08:32 PM

是要用Ps3来login才可以register serial吗?我是用电脑.
如果箱子后面写着一段This warranty only valid in Singapore意思是不singapore warranty?

B.G. 发表于 8-12-2009 10:46 PM

露天或台湾yahoo拍卖

是要用Ps3来login才可以register serial吗?我是用电脑.
如果箱子后面写着一段This warranty only vali ...
recyclebin 发表于 8-12-2009 11:18 PM

那就要去Sony SG网站注册才会有warranty了(warranty只限SG)

那就要去Sony SG网站注册才会有warranty了(warranty只限SG)
Raiden 发表于 8-12-2009 11:20 PM

那请问我要怎样做呢?因为我在PS3的网站好象一直register不到.一直跑System Error

我又加入回PS3的家族了~~

不懂我PSN还能不能用回~~
wilson87 发表于 8-12-2009 10:44 PM

欢迎回来。。。

终于让我找到了…

话说这游戏出了有一段时间,很多电玩店都已经没有货了,想上网买…PA又断货。
哪里知道踏破铁鞋,竟然让我在我家附近的一间邻里电玩店发现,而且价钱超便宜…才SGD37!二话不说,买下。

虽然这游戏偏冷门,便宜也是应该的,但本人就是对这种relax风格的游戏特别偏爱。(自从接触了Hakuna Matata后更甚

现在总算收齐了海陆两款大自然系列的游戏了。

PS3游戏典藏之生物系列:Aquanaut's Holiday & Hakuna Matata

评分

Osis03 + 10 精品文章

Follow Us
B.G. 发表于 8-12-2009 10:46 PM

我以前有找过三国无双5帝国, 是很难在本地找到的. 因为是台湾版本来的, 你可以去台湾拍卖网找找.

那请问我要怎样做呢?因为我在PS3的网站好象一直register不到.一直跑System Error
recyclebin 发表于 8-12-2009 11:45 PM

可以说明详细? 例如在什么时侯跑System Error。

我以前有找过三国无双5帝国, 是很难在本地找到的. 因为是台湾版本来的, 你可以去台湾拍卖网找找.
siwer82 发表于 9-12-2009 07:36 AM

嗯,我去找找看,谢谢

打算买如龙3来玩应该不会出英文。等了动物园的猴子变人了。
kcsw 发表于 8-12-2009 04:43 PM

回复  kcsw

如龙3会出英文版,已经公布了的,但不懂什么时候release。
我也在等着:loveli ...
享倪迦辛童 发表于 8-12-2009 07:18 PM

哈哈。。。SEGA刚公布如龙3英文版明年3月出,日语配音+英文字幕。应该是配合如龙4的发售。
明年3月大作连连- GOW3,GT5,FF13英文版。

哈哈。。。SEGA刚公布如龙3英文版明年3月出,日语配音+英文字幕。应该是配合如龙4的发售。
明年3月 ...
siwer82 发表于 9-12-2009 09:06 AM

完蛋了!!!!
如龙3英文版,GOW3,GT5,FF13英文版 全部都是必买品! 加上白骑士英文版又快出了.....
明年严重破产......

终于让我找到了…

话说这游戏出了有一段时间,很多电玩店都已经没有货了,想上网买…PA ...
siaw 发表于 9-12-2009 03:45 AM

hakuna matata 我也是有,Aquanaut's Holiday 是玩什么的,海底世界?

所以有R3版本就是有中文版的意思啰?

所以有R3版本就是有中文版的意思啰?
至尊寶 发表于 9-12-2009 10:44 AM

不,R3是亚洲版,
不一定所有亚洲版都支援中文字,
购买游戏时可以先检查盒带后面注明是否支援中文字。

剛看到消息,3.15要發布了
在tgbus還看到體感設備的設計圖

如龙三会出英文不知几时。如龙四也要出了。我龍が如く 見参!买了日文。白骑士物语也说要出英文我等了半年。PS3的坏处很多好玩的只出日文.

完蛋了!!!!
如龙3英文版,GOW3,GT5,FF13英文版 全部都是必买品! 加上白骑士英文版又快出了.. ...
享倪迦辛童 发表于 9-12-2009 10:22 AM

你会破产的话那没有人买得起游戏了

可 ...
siwer82 发表于 9-12-2009 07:36 AM

我打了serial过后click next就跳出来了>_<

回复 166# siaw

hakuna matata中英文版我有了,我也在找着这个什么“堡礁秘辛”中英文版找不到。
我姐夫买了日文版,我都看不懂,没心玩了

如龙三会出英文不知几时。如龙四也要出了。我龍が如く 見参!买了日文。白骑士物语也说要出英文我等了半年 ...
kcsw 发表于 9-12-2009 12:22 PM

Siwer82 大大说 “SEGA刚公布如龙3英文版明年3月出,日语配音+英文字幕。应该是配合如龙4的发售。”
白骑士我也等了年多
所以我们耐心点等明年三月吧!呵呵

你会破产的话那没有人买得起游戏了
TEH_oo_ICE 发表于 9-12-2009 01:50 PM

不要乱乱讲话,我告你....

我打了serial过后click next就跳出来了>_
recyclebin 发表于 9-12-2009 02:20 PM

对不起,还是不懂,就等其他人来解答了。

回复 178# 享倪迦辛童

那个堡礁密辛如果不是中文的话你根本不懂他在讲什么…
基本上它已是半本的海洋生物百科全书,文字量的庞大可想而知。
再加上这游戏又有解迷元素在里面,看不懂日文根本玩不下去。
而且就算是中文,有些鱼类的名字我看都没看过,都不会念tim。。。

p/s:由于才刚开始玩罢了,还不可以screenshot,等后期解开了再试试post一点图上来。

回复 177# recyclebin
请问你是不是register不到SG的warranty?
貌似上次我也是遇到这样的问题,最后我干脆直接打电话过去他们的客服那边才搞掂。
建议你还是不可以的话就直接打过去了,顺便complain他们的online service怎么那么烂的。