佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SusuGodlike

我的LAGENDA 110Z 仔 WSU 3679 和 WTH 3494 [12月更新]

回复 160# SusuGodlike
{:2_68:} 哦!为什么呢!初初我也很喜欢的后来听说很多人喜欢偷!{:2_75:}不错啊!力水一定很不错的又有水冷外形又美。。。
        对了godlike 听很多大大都说什么Semi-Synthetic 的才好用?哪和normal的有什么分别?今天换了但是我只看到一种而已,20w-40和20w-50怎么分别?上次看过一贴但是忘记了...

ADVERTISEMENT

回复 160# SusuGodlike

哦!为什么呢!当初我也想过要拿这辆,但是听说很多人爱偷!不错嘛!喜欢他的力水又有水冷!对了godlike上次你用哪种黑油是semi-synthetic吗?有什么分别?今天换了yamalube(以下的包装)只有之种而已没选着了!20w-40和20w-50有什么分别呢?
[img=305,398][/img]

20-50比较浓吧。。
20-40比较好咯。。
我的新的换shell 10-40w效果很好。。
好过10-40w
现在要试看yamaha的10-40w

20-50比较浓吧。。
20-40比较好咯。。
我的新的换shell 10-40w效果很好。。
好过10-40w
现在要试看yama ...
SusuGodlike 发表于 2010-1-5 01:47 AM

{:2_68:}原来哦!刚查看了W是winter的意思
W前的数字越小,低温粘度越小低温流动性越好,适用的最低气温越低;
2夏季用油牌号分别为:20、30、40、50,数字越大其粘度越大,适用的最高气温越高;
3冬夏通用油牌号分别为:5W/20、5W/30、5W/40、5W/50、10W/20、10W/30、10W/40、10W/50、15W/20、15W/30、15W/40、15W/50、20W/20、20W/30、20W/40、20W/50,代表冬用部分的数字越小,代表夏季部分的数字越大者粘度越高,适用的气温范围越大。{:2_69:}

但现在是用yamalube 20w-50不知道会怎样呢!还有就是semi-synthetic 和 没有的有什么分别?在摩多店都找不到有semi-synthetic的机油呢...!你说换了10w的更好了,比之前有什么不同了可以分享吗?

engine没有将吵咯。。比较静声。。
你可以试试看。。

放下你的爱车的照片看下。。