佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RDS

[极品飞车13:变速] Need for Speed : Shift 讨论区

原帖由 RDS 于 21-9-2009 12:26 AM 发表
Maserati MC12
玩的时候只有 14~20FPS ... 所以 Ctrl 很 Sucks ...

S93rzOqXWNM

ATI卡也好不到哪里去

多车会跌去25FPS,Solo就可以60FPS现在nVidia又封锁使用ATi卡的使用者把nVidia卡当物理卡来跑 现在只能等Driver或Hotfix

现在用着tier 2的BMW M3 E95。。很难控制下

原帖由 zHe 于 20-9-2009 11:40 PM 发表
哭死去啊,24块。。买不到正版的啊。。现在都不知道怎样好:@ :@

X版也要RM24 用盗版都会知道有问题基本上都是盗版的问题,官方很少问题的,就算有问题也不能跟官方求救

Add or Removed找不到吗?

原帖由 RDS 于 21-9-2009 12:24 AM 发表
画面没话讲 ...

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs212.snc1/7932_13408147 ...

你在生什么气啊

抱歉我问错东西了。 那请问一片正版的多少钱?去那里买?

原帖由 imnics 于 21-9-2009 12:32 AM 发表
抱歉我问错东西了。 那请问一片正版的多少钱?去那里买?

一般上要有盗版先要有正版才有盗版,你知道我的意思吧

www.tsb.com.my(在PJ SS2)
www.pcgame.com.my(在Klang)

不过都有邮寄服务,直接送到你家

如果怕买错游戏的话先下载Demo试玩才来打算

这个游戏的电脑需求很高一下,能玩的话那部电脑肯定不便宜。
很好奇一些人为何有钱买这么好的电脑,会说没钱买游戏。

对了,这里没有人连线赛车吗?
这种游戏,不连线不如不玩。。。。

Follow Us
原帖由 RDS 于 21-9-2009 12:23 AM 发表

你现在是什么问题哦 ? 看你的问题还蛮多的 ...
现在的问题是install好了,但是按了shorcut时是出现黑色的画面而已。要怎样决觉?

原帖由 kitkatlow 于 21-9-2009 12:38 AM 发表

不是我没钱买,是SP没得给我买。了最近下午又没时间过去槟城。结果买不到正版阿

原帖由 zHe 于 21-9-2009 12:42 AM 发表
不是我没钱买,是SP没得给我买。了最近下午又没时间过去槟城。结果买不到正版阿

上网买啦。
我国大部分玩家都是这样买游戏的。
很多甚至上网从港台日本定游戏。

原帖由 kitkatlow 于 21-9-2009 12:38 AM 发表

其实不高的,只要是中端电脑都能玩得到,只是因为A卡和N卡的问题的关系,目前N卡会比较流畅,因为Shift默认都打开Physx,没得关闭,加上官方没有公布Shift有Physx的关系,所以给我们这些A卡骂到乱

还有这个游戏没针对CPU多核心优化,所以只要你的处理器达到3.0Ghz一般上都没问题 低频会比较吃亏

我想连线都不能,那个死鬼P1的Upload又来非常超级不稳,Download稳稳滿速,Upload速度断断续续,连这个帖子也是连续按了2~5次才发贴成功

原帖由 kitkatlow 于 21-9-2009 12:18 AM 发表

因为SP 没人买正版,所以才没有人卖。
对,因为这里很多人都买x版的,变得没人买去。

原帖由 zHe 于 21-9-2009 12:40 AM 发表
现在的问题是install好了,但是按了shorcut时是出现黑色的画面而已。要怎样决觉?

游戏shortcut->right click->properties->compatibility

run this program in comp. mode for那边选win me/98看看

原帖由 依然范特西 于 21-9-2009 12:44 AM 发表

游戏shortcut->right click->properties->compatibility

run this program in comp. mode for那边选win me/98看看

目前知道的是那些用No CD exe都有这个问题

原帖由 idragon 于 21-9-2009 12:44 AM 发表

其实不高的,只要是中端电脑都能玩得到,只是因为A卡和N卡的问题的关系,目前N卡会比较流畅,因为Shift默认都打开Physx,没得关闭,所以给我们这些A卡骂到乱

还有这个游戏没针对CPU多核心优化,所以只要你 ...

P1 那么差咩?
很多人都说好过 steamyx 的。

我向来对EA 游戏反感。。。很少买他们的游戏。
这简直是不公平。
但N 卡我朋友的9800gtx 也是吐血。。。

原帖由 idragon 于 21-9-2009 12:44 AM 发表

其实不高的,只要是中端电脑都能玩得到,只是因为A卡和N卡的问题的关系,目前N卡会比较流畅,因为Shift默认都打开Physx,没得关闭,加上官方没有公布Shift有Physx的关系,所以给我们这些A卡骂到乱

还有这个 ...

我也是用p1的。。这几天不懂是不是马来人过年全部回乡速度都很正常下
之前就真的上网都难。。一直去complaint

原帖由 kitkatlow 于 21-9-2009 12:43 AM 发表

上网买啦。
我国大部分玩家都是这样买游戏的。
很多甚至上网从港台日本定游戏。
刚才去了tsb.com.my看了,但是我要点时间来了解怎样payment那些。但是好像没东西送的。

原帖由 idragon 于 21-9-2009 12:46 AM 发表

目前知道的是那些用No CD exe都有这个问题

听他们说用这个方法的话CPU只会单核运作

原帖由 zHe 于 21-9-2009 12:49 AM 发表
刚才去了tsb.com.my看了,但是我要点时间来了解怎样payment那些。但是好像没东西送的。

去店面买的话有送poster

原帖由 kitkatlow 于 21-9-2009 12:46 AM 发表

P1 那么差咩?
很多人都说好过 steamyx 的。

我向来对EA 游戏反感。。。很少买他们的游戏。
这简直是不公平。
但N 卡我朋友的9800gtx 也是吐血。。。

其实都不差,Download速度稳稳,但是一旦Upload 速度不稳一切免谈现在Upload 速度最高只有1kb/s,这什么世道

偷偷试装人家的PC使用9800gtx还OK下,总比好过用A卡的,多车至少还有45FPS我的只有20~30之间

原帖由 依然范特西 于 21-9-2009 12:44 AM 发表

试了,也是不能。可以拿去丢了。:@