佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

原帖由 akane_ 于 1-4-2009 11:22 PM 发表

牙石就是你牙齿边硬硬的石头。。。给牙医洗牙时他会把牙石弄出来。。。
我之前也是一刷牙就血洗basin...给牙医洗牙过后跟他买一瓶antibacteria mouthwash...刷牙后用它沭一沭口。。。牙龈流血就改善了。。。牙医 ...

哦。。原来如此。。我的牙齿看不到有石头。。

呜呜呜。。。。。

你不要过来。。。不准你动我。。。

原帖由 reoz 于 1-4-2009 11:26 PM 发表

哦。。原来如此。。我的牙齿看不到有石头。。

检查牙齿后面。。。

原帖由 望穿前世今生 于 1-4-2009 11:27 PM 发表
呜呜呜。。。。。

可怜下。。。姐姐yang yang...

原帖由 望穿前世今生 于 1-4-2009 11:27 PM 发表
呜呜呜。。。。。

最多今晚给你喜欢做什么就做什么

回复 160# reoz 的帖子

毛毛你惨鸟.......鸟生今天不让你砰他...........等下他不让你回房睡..... 快快sayang他回

Follow Us
原帖由 reoz 于 1-4-2009 11:19 PM 发表

什么魔?

曾经和色魔交流过。。

很变态56789下。。
你曾遇过最强的灵体吗??

原帖由 gary8838 于 1-4-2009 11:33 PM 发表

很变态56789下。。
你曾遇过最强的灵体吗??

山魅。。。出现我的静坐中。。。

回复 166# 恶魔里的天使 的帖子

已经sayang了。。

今晚可以做什么都可以。。

回复 169# reoz 的帖子

谁说的:@ 。。。。今晚你睡客厅:@ 。。。谁叫你背叛我在先

原帖由 reoz 于 1-4-2009 11:39 PM 发表

山魅。。。出现我的静坐中。。。

噢噢。。。。有读过了。。。

寒风过境。。。。
两个男人打情骂俏。。

回复 170# 望穿前世今生 的帖子

做莫要酱紫生气。。。

来。。

我只有你一个罢了。。okay 吗?

异相

相信大家,如果有一些很“虔诚”的基督徒朋友,肯定听见过,什么什么看到异相。。酱紫的东西。。

到底《异相》其实是什么来的?

我这里一段,最近的经历。觉得非常的平安的。

话说,我回归天主教过后,我身体上面的疾病,全部都好像一夜之间,全部痊愈似的。
我每一晚,我都念经祈祷。重点是为大家而祈祷。我没有为自己祈祷,因为我觉得只要身边的人开心,真的世界就会变好了。

然而,在一天晚上,当我祈祷的当儿。我突然间感觉身边很平静。似乎听不到任何的声音。我开始闻到有海洋的味道,青草的味道,花香的味道,和竖琴的音乐。

过后,我看见我的眼前,出现一道很亮很亮的光。这一道光,降临的时候,都是暖暖的感觉的。

我看见天使们(天人)在礼拜。他们(天使)身穿白袍。身体洁白发亮。他们都说这同一样的语言。

礼拜的地方,是一个很广阔的地方。这一个地方,并没有任何的邪灵。也没有任何的争吵。

当一股号角声吹起,我看到下重天的民众,都准备在洁净的河那边,准备洁净自己。

这一道河,是从第七重天开始,向下留下的。直道人间。
这一道河,河水非常的清澈。河水都带有生命的气息。众生都因为这个泉水而得滋润。。。

过后,我的眼前,出现一道很暖和的光。这一道光,乃是自有永有的。

过后,我看见了我的以色列帅哥。他在河边,用了那条河水,洁净自己。
我也看到很多很多圣经人物,都是如此。

此时,那一道光,就和我说话了。他说,卡立,卡立。

我心想,这一道声音,到底叫谁的名字?
我越想,那道声音就越亲密。好像认识了我很久那样子。

最后,我开口问他。卡立是谁?那道光则说,卡立是永恒者的意思。卡立是一个被连选的人。而拥有这个名字的人,都是他赐予各种恩典和能力的人。

我则说,我由不认识你,做莫你酱紫叫我?

那道光,放慢了光度,我面前出现了我曾经认识过的大人物。他们都站在那道光下面。他们都站得非常的有姿态。

他们一起和我说,愿你平安!

我听见这些大人物的声音,我心里面真的非常的感动。我觉得我和德何能,竟然可以预见这些大人物。

然而,光,开启了我的眼睛。让我进去一个很和平的地方。

然后,他给我看到了很多很多从前发生过的事情,和未来要发生的东西。
还有哪一些的过程。人类的改变等等。

过后,他和我说,最后的天经,已经毫无条件的给了世人。启示已经毫无保留的给大家知道。

然而,我真的用了我的真心,来顶礼这一位真主。

过后,我也看见圣母玛利亚。她,和我看见教会的圣母地位不同。她被光接去平安的地方。享受无限的快乐。

我也看见了地狱的恐怖。熊熊的火焰,真的看到了都令人心寒。

当然,我也看到了很多很多善心的人。他们都被赐予平安,免除了一切的痛苦。。。

最后,吃现了一道的话语,如果随着咏念的话,罪孽都可以被赦免。

过后,当我醒来之后,我其实已经躺在床上面。

但是我还记得我正在祈祷的。。。

奇妙又神奇的梦。。。

原帖由 reoz 于 2-4-2009 12:41 AM 发表
过后,我也看见圣母玛利亚。她,和我看见教会的圣母地位不同。她被光接去平安的地方。享受无限的快乐。

我也看见了地狱的恐怖。熊熊的火焰,真的看到了都令人心寒。.

一切境界皆由“心”所造做?

最近,你所看到的现象,似乎都是因为你最近所接触的经文所触发的。

下次,如果有机缘,希望你可试看翻阅犹太教,印度教,和道教等这些完全不同宗教观念的经典,看看你所接触的境界会否因你翻阅不同宗教的经典而出现大幅度的改变。。。

回复 175# motion 的帖子

哈哈。。。我之前,小的时候,已经看过类似的经历了。。。只是现在更加明显。

可以说我是被影响,还是想象力丰富吧。。

btw, 我没有看过道教的神,印度教的神祗。。

和大家分享一下,我之前所看见的圣母的经历。。。。

(是我还没有看过古兰经的时候,在我的梦里面出现的。。。相似度有99%)

http://www.youtube.com/watch?v=qDCnzwgw8XE

回复 177# reoz 的帖子

hi...reoz.....最近,替一个亲戚打理一家酒家!好累人!
谢谢你的分享!

原帖由 reoz 于 1-4-2009 10:53 PM 发表

对料,就是他。我外婆“住”在里面。

原帖由 reoz 于 1-4-2009 11:04 PM 发表
吉兰丹。。。。伊斯兰的净土。。

如果没有错的话,应该是叫做双龙寺。。。里面under construction 。。

吉兰丹是 "membangun bersama Islam"。到哪里都看到Jawi字。
对,就是双龙寺了。哪里还有一只dinasor。

原帖由 reoz 于 1-4-2009 11:09 PM 发表
让我惊讶的是,吉兰丹竟然有很多很多很多的佛寺,佛像高到远远就可以看到。。

穆斯林也可以自由的进出这些宗教场所。。。

大多数都在tumpat。坐佛,睡佛,站佛。还有很大的大伯公。

爬楼真累人