佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我》

关闭 [复制链接]
原帖由 reoz 于 16-12-2008 02:51 PM 发表

教你什么 糖叔?

只是引你来回答jek

原帖由 jiachien 于 16-12-2008 02:57 PM 发表
那么搂主帮我下,我也是生病不会好

病有很多种,有些要看医生的。

原帖由 jiachien 于 16-12-2008 02:57 PM 发表
那么搂主帮我下,我也是生病不会好

是哦。。。

区这里可以医治。: http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=9

原帖由 糖叔 于 16-12-2008 04:16 PM 发表

只是引你来回答jek

我在爱情区那边被人排挤。。。

我很不认真的咩?

有点心痛咯。。。脚毛多又被人讲。。。

回复 70# reoz 的帖子

你屁拉
我怕鬼

原帖由 reoz 于 23-2-2009 11:27 PM 发表
我不单子大小通吃,我男女同上。。。恐怖的用词。。。

哎哟!原来毛毛是个大胃王哦!小心搅肚子哦!

Follow Us

回复 69# 糖叔 的帖子

哈哈。。我很好仪态的。。。要呕都要忍到回家。。。

上次在酒店睡觉时 被鬼摸。
明显那是女鬼,没有脚毛。
她睡在我旁边(or tilam下面?) 整只脚 搭过我的身, 一直上下摸。 然后还不够。。 她的手也搭过来,一直摸我整只手。 当时我在想, "我穿长裤哦, 为什么这手脚可以穿透我的衣服直接摸到我的皮肤?"
摸到我beh tahan, 直接骂她, "表玩哦,我要睡觉哦!!"
然后才知道不止一只, 因为我听到几只在讲话。 我快晕了。

度假回来后, 我问他 ," 在酒店我又遇到了"
他:" 你没有带我给的符咩?"
我:"有啊, 放在酒店房间嘞。"
他:" 酱那个符帮不到你罗"
我:" 为什么那些东西可以摸到我呢, 就像平常人一样可以摸到我"
他:"可能你当时和他们同类了"
我:"是么,表吓我嘞, 我不是鬼!!"

到现在还是有点怕。。。 我这个周末会到KL住酒店2 晚!!

一口气看完了reoz师兄的帖,真是赞叹师兄的大慈大悲!
有个疑问,在瀑布时,师兄救了那两个朋友有无违背因果?那些索命的是否他们的冤亲债主呢?
那些灵体被打散,是被杀死了,又会在轮回?那师兄是跟他们结下了冤仇?
我曾经看过冯冯居士的文章,因他用大白伞盖佛母咒加持一个罪重的人,结果因果神魔出现警告他。
请问师兄有见过因果神魔吗?

原帖由 ahloong1999 于 18-12-2008 10:01 PM 发表
reoz 请问你和 ihy  认识吗? 通过入定你能看见想看的人吗?
例如:你能观看到我身上的气吗?

应该可以,十年前我在ICQ遇到一个高人,他可以当场说出我的情况。我跟他素未谋面的,也是被吓到。
他也是修密宗的。

原帖由 望穿前世今生 于 20-12-2008 12:01 AM 发表

前世的身份再怎样的崇高。。。再怎样的特殊,但想想,我们依然在轮回里轮回啊。。。还不能脱离那娑婆世界而成佛道啊。。。

今生为人,下世就不知道将会何去何从 ,。。。唉,还是快快念阿弥陀佛,求生西 ...

赞同Nelson师兄的看法。但是密宗多是生生世世轮回人道修行至成佛的吧?

原帖由 世人無知 于 18-2-2009 11:27 PM 发表
脚毛先生,你眼可见的是我所求知的。
我的人生为的是求知,无奈力不从心。
凡夫似我庸碌一生不知为何,心有所求却不力行。。。唉。。不同的就是不同的

世人无知兄,我也与你有同感。目前世界经济大萧条,国内政局又不稳定,治安又败坏,多数人的心都很不安吧!
可能我们可以尽自己的一份绵力,祈祷世界和平吧。
像我这种无智慧的凡夫,就只能执持佛号,往生西方极乐世界。

回复 54# reoz 的帖子

其实我不太相信这些东西,因为自己根本没看过和遇过,可是又怕看到的时候会后悔

回复reoz

这几年。。尤其是去年哦。。, 我跟 肮脏的东西 很有缘。
比如 晚上在房间一大群来跟我打招呼, 睡酒店睡觉时跟我抢被,还对我动手动脚, 在我耳朵吹气,走路时被不明物体撞过来。。。等等。。

后来哦。。 机缘巧合下,认识到我亲戚的亲戚。 有一天他坐我对面 ,叫我闭上眼睛, 过了大概十五秒, 我感觉有手电筒照着我的眼皮,一闪一闪, 后来这个一闪一闪的光越来越明显, 形成一个光圈, 我感受到 温和,温暖。 眼皮随着光闪的节奏跳。我就开口问 ,"我可以打开眼睛吗?"

后来他叫我开眼时, 他说 ,"观音来了哦。"
我:"是么, 为什么她来?"
他 :"你不是因为看到观音来,才开口讲话的咩?"
我:" 没有呀,我没有看到观音。为什么你们拿电筒照我?"
他: "没有人拿电筒照你哦"

后来才想起。。。 以前我13岁之前 喜欢在家 双手合十和观音讲话。

是不是这样。。她才一直照住我?

不懂,也许是巧合

回复 1954# reoz 的帖子

reoz....想问你,之前分享的两位大学生的灵魂都被你超度了吗?你再定中会去到现场,是因为和他门有一定的缘分吗?

最近我倒霉到狗姜。。很努力做东西做了一天,没有结果。
不是电脑sot,就是program error,then auto-close ,不然file/document corrupt, 阻力很大。。。

这个难过的感觉 又回来了

原帖由 lhy 于 16-12-2008 06:11 PM 发表
看了你的巧合。。

问你一个问题
“平凡人眼睛看的,耳朵听的,比较简单,烦恼自然比较少。
做平凡人 不好吗?"

我看得到都不想的。。。它自己要来就来。。

原帖由 糖叔 于 16-12-2008 07:47 PM 发表

不要心痛,我也被排出来了。他们讲我大炮。
人生如戏。

你的脚毛很好,我很喜欢

都不知道做莫他们要酱紫。。。看到他们那边的经历,有时觉得都是自己拿来衰。。。拍拖拍到要你猜我猜酱紫。。。真的是。。小孩子

我的脚毛很多人都讲很难看。。。甚至有些人以为脚毛会掉到满地都是。。他们都神经的。。酱紫头发不就掉到更加多咯?

原帖由 jiachien 于 17-12-2008 02:47 PM 发表
其实我不太相信这些东西,因为自己根本没看过和遇过,可是又怕看到的时候会后悔

之前,我简直想象不到那些可以看到的人。。觉得吹水很厉害。。

但是,自从自己经历后。。没有东西可以讲了。。。

原帖由 lhy 于 17-12-2008 08:26 PM 发表
最近我倒霉到狗姜。。很努力做东西做了一天,没有结果。
不是电脑sot,就是program error,then auto-close ,不然file/document corrupt, 阻力很大。。。

这个难过的感觉 又回来了

什么难过得感觉?

不要难过吧。。功夫慢慢做。。相信你可以的。。

原帖由 悠世@卓斯 于 17-12-2008 04:07 PM 发表
Yee...不知道在哪里看过你的帖子,很精彩一下咯...加油加油咯....

哈哈。。谢谢咯。。可能之前我在某个地方发表过。。都是我亲身经历来的。。没有假的。。

原来楼主还有这么奇异的经历呀。。你现在也还是经常头痛吗?小心身体。加油。

原帖由 kinta 于 17-12-2008 10:49 PM 发表
原来楼主还有这么奇异的经历呀。。你现在也还是经常头痛吗?小心身体。加油。

都几经常一下的。。。

谢谢你的关心哦。。