佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。此楼 食谱目录重整当中 。。打算再开新楼 ^^

关闭 [复制链接]
白娘,海南鸡扒的酱汁怎么做呀?
还有母亲节快乐噢!

最近吹玫瑰花风,到处都有,唯独我家没有(因为我不会弄
酥炸鸡扒最引诱人,每次见到都想吃
祝你~~母亲节快乐!

白娘,祝福你母亲节快乐

明天是买菜天,来不及煮饭给老公,通常都会做蛋糕或者一些糖水之类的给老公隔天充饥。。买了4块特价的金桶牛 ...
白娘 发表于 28-12-2011 09:39 PM

白娘。。偶是新手MM近来常来你家坐坐凑热闹,偷偷的偷走了你的金桶牛油打算弄给母亲的母情节蛋糕。但可能是偷的事故,我失败了两次。我不知道那里出差了。。。心很痛(金牛很贵下)。但我一定要成功不要心灰,我要跟你确定下你的柠檬皮削1是皮而已吗?请你帮帮我。。。感恩!

回复 1583# 阿bui敏

敏敏。。海南鸡扒在相片第一张的酥炸鸡扒那边有写食谱按这里。。  。。。谢谢敏敏也祝愿你天天好天!

白娘。。偶是新手MM近来常来你家坐坐凑热闹,偷偷的偷走了你的金桶牛油打算弄给母亲的母情节蛋 ...
cat_cat 发表于 14-5-2012 12:34 AM

谢谢你喜欢。。牛油蛋糕。。你的是哪里出错呢? 柠檬皮硝。。对是一粒柠檬分量,(只要黄色部分,记得柠檬预先洗刷干净皮才硝。。怕表皮有农药)。。先开动mixer搅拌牛油(软化的),打到糊状(不需要很久),下幼糖打,打到糖几乎溶解,然后鸡蛋是加一粒,跟牛油糖搅打均匀融洽一起之后才加第二粒下去。。直到加完为止)粉的部分预先一定要过筛2次以上(自发粉也是)。。记得搅打牛油糖鸡蛋和搅拌粉都不可以过久。。会对蛋糕口感有影响的)。。希望不会太迟回答你

Follow Us
最近吹玫瑰花风,到处都有,唯独我家没有(因为我不会弄)
酥炸鸡扒最引诱人,每次见到都想吃: ...
ehon 发表于 13-5-2012 04:40 PM

玫瑰花我贪玩罢了。。还有很多人手艺更棒。。。。。酥炸鸡扒沾了面包糠炸。。酥酥脆脆。。。好赞!

白娘,祝福你母亲节快乐
丰富人生 发表于 13-5-2012 09:00 PM

嗨。。大家快快乐乐。。谢谢你

几天没有上来,白娘上了那么多菜!
每一样都那么赏心悦目,想必味道也很棒!

面包蛋糕卖相很好呢!
用番薯来代替马铃薯煮咖喱,很好的主意,下次白娘也可以试试用金瓜来代替,也是不错哦。。

玫瑰花苹果派,赞!

喜欢那个酥炸香口蔬菜

回复 1532# 柠檬绿茶

Kl有合隆粉!我找到了,刚刚也买了包回来

回复 1531# 白娘

合隆粉kl有,我刚刚在药材店买的,还没开张。

回复  白娘

当猫爱上狗 发表于 14-5-2012 06:15 PM

药材店买酱紫“得意”的?
   多少钱一包?

回复 1594# 柠檬绿茶

药材店=mini market.买了rm2.00.

回复 1588# 白娘

嗯!收到,我就牛油和糖一起下Mixer.很多步都不对了水也可能太多,不次我第三次下战在后晚。成功后再来向你报喜,谢谢你的回复。

酥炸鸡扒
食谱

海南鸡扒。。。又是清盘的一餐
白娘 发表于 13-5-2012 01:28 PM

几天没上来又上了那么多好菜!
酥炸鸡扒好好吃,也是用tiptop粉炸的吗?

迟来的祝福,祝白娘母情节快乐!

好久没来了,白娘又上了这么多美味的菜肴。看得我直流口水呢!
好喜欢蛋糕面包,酥炸鸡扒,还有那朵白色的玫瑰花。
你的酥炸香口疏菜,我也曾炸过,我没用合隆粉而是用自发粉。因为如果吃不完。。冷了吃还会满脆口的。
迟来的祝福:祝白娘及所有妈妈们和及将为人母者,母亲节快乐。

回复 1588# 白娘

白娘  我够定它了,谢谢你的贴心教导 。但没你的发的美牛油和糖我用四号打到有五十分钟糖才溶六七成。你平时要打多久?

回复 1599# cat_cat

50分钟。。。。太久囖。。。看过蛋糕王子说过,牛油糖不能搅打过久的。。打到它本来黄黄的,开始转比较带白(淡黄色)就可以的。。你记得哦!

几天没有上来,白娘上了那么多菜!
每一样都那么赏心悦目,想必味道也很棒!

面包蛋糕卖相很好呢!
用番薯 ...
swinter 发表于 14-5-2012 05:22 PM

苹果派我们两夫妻两天吃完整个。。实在喜欢!。。面包蛋糕还是哪一样的口味。。为了消耗剩余的班蓝汁可可粉。。这个还是我们喜欢的 马铃薯不够,尝试用剩余的番薯。。有惊喜

喜欢那个酥炸香口蔬菜
辛辣 发表于 14-5-2012 05:47 PM

这个酥炸香口蔬菜列入我的爱好之一囖

回复  白娘

当猫爱上狗 发表于 14-5-2012 06:15 PM

我也打算买了给朋友做手信。。以后回家乡也是必选之一

药材店买酱紫“得意”的?
   多少钱一包?
柠檬绿茶 发表于 14-5-2012 09:53 PM

很多药材店卖别的货品比药材更多。。新年时候还有卖年货呢

几天没上来又上了那么多好菜!
酥炸鸡扒好好吃,也是用tiptop粉炸的吗?

迟来的祝福,祝白娘母情节 ...
笨笨的人 发表于 15-5-2012 10:31 AM

嗨。。新任妈咪。。母亲节快乐(虽然迟了。。心意有在哦)。。酥炸鸡没有用到TIPTOP粉 。。自己腌味道,然后沾面包糠来炸。。很酥脆!

好久没来了,白娘又上了这么多美味的菜肴。看得我直流口水呢!
好喜欢蛋糕面包,酥炸鸡扒,还有那朵 ...
carolgan123 发表于 15-5-2012 03:24 PM

我也试过自己调粉来炸。。如你说,要热腾腾就好吃,凉了就口感孙了点。。这个合隆粉就比较不会。。成分有别吧。。你那边有卖吗?

合隆粉,我这里应该有的,只是还没找到,不过开心今天朋友给了我两包。
这个星期六可以用它来试一试炸酥炸香口疏菜饼来吃咯。
谢谢你,白娘的介绍。