佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱雨轩

十周年晚宴

关闭 [复制链接]
原帖由 treble~clef 于 18-9-2007 11:02 PM 发表

特别在这里回应一下。。。很感谢你的批评,我们会在努力的。。。
对于bassist的事情,真的是我们的过错,bass手临时搭不到飞机从东马回来。。。临时找不到人。。。keyboardist也是突然家里发生些事故。。。 ...

发生这样的事件也不是谁的错。
在整个过程相信你们也看见整个问题在那里。我不是在针对微晶,自己曾经在那儿活跃过难免会有私人情感。
由此可见临场表现真的很重要,在台上的人应该都有类似的经验。

不管在这里批评或称赞这活动的人是在届会员,旧届前辈,社会人士都好,其实大家都提出了自己对于学会十周的意见和看法。
证明华文学会在我们的眼中还是值得期许的团体。

对于十周年,我必须说期望必然比任何常年活动高些,人生没有多少十年,但学会能风雨无阻的传承使命一直接下去。十周也见证了一个承先启后的重要里程碑,曾经是学会一分子的我当然不想十周活动就只在吃喝玩乐下结束。Cyber的研讨会其实是不错的活动。吃喝玩乐固然可以,但并不代表不需要有内涵的活动。在这个讨论里面相信大家都相当了解了吧。

十周结束了,庆功活动时不妨在庆祝以外思考活动的素质,有些东西不是只从表面上看的。那些还继续活跃的大学朋友们,祝大家好运!

学长!我会多多努力的。或许我自个儿的能力对于整个学会有如螳臂当车,但是我是不会放弃,继续努力,坚持自己的信念!就好像你说,哪怕:横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。这个世界总会有像我们那么傻的一群的!!

regards,
jj

本来坚持信念,不随意修改自己写过的东西是我的宗旨。但是因为某个我尊重(重视)的人的关系,所以在之前某一个帖散除了某一段东西。我不会注明是什么,谁人注意到就是谁人的事了。虽然如此,但我的看法还是不会改变的,不管有没有那一封帖。很高兴信息是传达到了,可惜的时意义他们却get不了。希望他不会怎么样才好。

regards,
jj

刚刚在华文学会的网站里看见他们的论坛.
以后有什么讨论关于学会的可能也可以在那儿找到你们要的东西.

回复 #124 _J@M3S0N_ 的帖子

不懂为什么,老一辈的都不肯接受你的意见,尽管他口头上说是,但我看得出他们是口是心非的。为什么呢?因为他们一直说我的不是。。也不想多说,是我错的比较多,但出发点在他们那儿,他们死都不认,所以我也算了吧!

Follow Us

回复 #129 feyn402 的帖子

此刻还想参加多些,但我相信是没这机会的了,因为我已经在他们的"黑名单"下了...我尽力了,但不受承认..唉...

学弟,他们认识你的本尊吗?先别灰心,学会里依然是又明白事理的人咯,今天我是遇到了一两个。
学弟,老实说到现在我还不懂你是谁咧,可以msg我告诉我吗?放心,我不是25。我是真的想交你这个朋友哦!!
学长,谢谢你告诉了我们这个网站,有空我会去逛逛看的!!
今天,我上了很宝贵的一颗哦!!

regards,
jj

回复 #148 十周的建杰 的帖子

我也不懂你是谁。我也不会管你们是谁,我只是说出我的看法罢了。要炸就炸啦!我没做错坏事。如我之前所说,我问心无愧!要知道我,pm我吧!

原帖由 caishenbao 于 20-9-2007 02:15 AM 发表
此刻还想参加多些,但我相信是没这机会的了,因为我已经在他们的"黑名单"下了...我尽力了,但不受承认..唉...

嗯~~
有些东西不方便在这里讲~~
但你要进的话。。还是有得进的~~

frozenfreeze 该用户已被删除
哈哈...花了好场时间看这个贴
华文学会就是这样,是是非非
理事会搞关系,活动搞关系...

回复 #151 frozenfreeze 的帖子

我还以为有‘华人’的任何‘组织’都是这样的。
不分国籍,不分组织宗旨~~~

好奇问一下,你花了多少时间读完?
能读完,也是很不简单。

frozenfreeze 该用户已被删除

回复 #152 junkai 的帖子

用了两天看完,因为实在太多了
有华人在的地方就有暗斗

原帖由 Gango 于 18-9-2007 02:57 AM 发表
版主,希望此帖可以维持到9月23日,因为当天是我们十周年筹工委庆功宴,同时也是我们十周年筹工委正式解散的一天。我希望在那天的到来前,我们也可以听到关于我们十周年的好与不好。那天过后,我希望十周年将永远是大家回忆里的一个拼图,齐齐迎接更多的十年,把拼图慢慢完成!谢谢!

你们好。
谨通知此主题将会至 9月23日关闭。
一个句子,无论内容多长,人物多精彩,情节多吸引,剧情多震撼,都有划上句点的时候。
但,不得不再次提醒在这平台交流且互相尊重。
希望你们能为这主题无私 ...

听说华文学会,是没有你那所为的"庆功宴"。如果对此有何疑问,请询问你的总策划。不然,就问华问学会理事吧。华文学会=非盈利组织≠"庆功宴"

评分

Gango + 5 无私分享资料与认真解答。谢。

- -是十周年活动尾声的一个庆功宴啦!任何活动结束时都会有一个庆功宴的。这个庆功宴=慰劳宴!那有关华文学会什么daiji?更不用去询问总策划吧!你是不了解,还是误会了!?

regards,
jj

在这里澄清的是在很久以前,学会会员还很少的时候,活动是被允许从活动盈余抽取一部分来举办慰劳宴。

当然,当一个学会茁壮成长后,这就不适用了,正当学会的钱都已经不够用在种种开销,怎么还能够津贴自己的肚子呢?会员们醒觉到社会大众、会员们的钱应当花在更值得的地方。所以在其中一届的会员大会中,会员大会通过删除了章程中“允许活动从盈余中抽取多少来举行庆功宴的条文”)

所以从那次会员大会后,所有财政盈余都不能够拨出来举办庆功宴。

现今,所有活动的庆功宴,所有花费都是由筹工委出钱的,或者是筹委们掏腰包自己出钱来慰劳各位工委。一点都不能够也绝对不会涉及到公款!

十周年庆典活动的庆功宴/慰劳宴也不例外,有关庆功宴的花费绝对不会动用到公款,所以JX_Needle不必担心,有关庆功宴/慰劳宴是符合学会章程与政策的。

余威烈
华文学会内务副主席启

谢谢副主席帮忙澄清,可能我交待得有点不清不楚的!而我们十周年的庆功宴也将会是筹委支付咯!!所以也恳请你们不用特别在意这个问题吧!!至于为什么副主席的回复内,“绝对不会”特别的大!!??可能是电脑程式问题,也可能是要“特别提醒”我们大家吧!!很期待这个星期天的十周庆功宴!!

regards,
jj

回复 #156 doiwl 的帖子

除了财务问题以外,还有一个很重要的信念。

因为办活动属于自愿(volunteer)性质,自愿不应讲求回报,所以取消了慰劳。

原帖由 doiwl 于 20-9-2007 11:05 PM 发表
在这里澄清的是在很久以前,学会会员还很少的时候,活动是被允许从活动盈余抽取一部分来举办慰劳宴。

当然,当一个学会茁壮成长后,这就不适用了,正当学会的钱都已经不够用在种种开销,怎么还能够津贴自己的 ...

感谢你的解试与澄清。

回复 #151 frozenfreeze 的帖子

其实每个学会都会有的,只是看到华文学会酱有点灰心,才发表了酱多的意见...也无形中拉长了此贴..