佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_may82

闲暇小居-2011..来打扫来更新落..:$

原帖由 w1sh 于 3-9-2006 12:55 AM 发表
没有啦....我是你的家子的朋友啦....上次去过你家的...来自KL的

我想起鸟你是那个很眼刀那个是吗

几时还要来我家

喝茶赏花

首先恭喜ahmay开店了。
学习招待客人哦。哈哈,以后开店就得心应手了。

有算过吗一共有几种花品?

ttws.achc 该用户已被删除
原帖由 童话世界 于 3-9-2006 03:54 PM 发表

几时还要来我家

童妈妈要将。。。人家眼刀就问人家几时还要去你家。。。
我就要等你做大寿。。。:@

原帖由 ttws.achc 于 3-9-2006 11:33 AM 发表
你的头像做么米有更新的?那个是你拿雨伞站远远。。。人家帮你拍的吗?

做么你们会觉得那个人头像是真人来的?(已经不只你一个人问了)
那个是漫画里面的人来的啊

原帖由 童话世界 于 3-9-2006 03:54 PM 发表
几时还要来我家

酱知道是谁来的了啦?洗米浪来的?你在网路上被认出了咧

做么叫他去,米有叫我去的?

原帖由 feliz 于 3-9-2006 08:01 PM 发表
首先恭喜ahmay开店了。
学习招待客人哦。哈哈,以后开店就得心应手了。

呵呵,谢谢你酱忙还抽空来光顾我的店厚.
你还记得我讲过店的事哦,好感动哦(表讲我++感动哦)

把一直以来的梦想,搬上网路上其实也会有少许满足感的.

有算过吗一共有几种花品?

你是问花茶还是我家所种的花呢?如果是家里所以种的花,就没有去计算过呢,而且还不段的在增加

花茶的话,现在有的是玫瑰花,薰衣草,勿忘我,菊花,苹果花及一些茶叶等等等的.偶而空闲时,会研究下怎样调配味道会变的很好.有时出外喝茶也会叫花茶来喝了.(病态吗)
目前为止,最顺口的花茶对我来说是茉莉绿茶和薄荷花茶了

原帖由 ttws.achc 于 3-9-2006 08:11 PM 发表

童妈妈要将。。。人家眼刀就问人家几时还要去你家。。。
我就要等你做大寿。。。:@

哇哈哈哈可怜咯~~来啦~~来啦~~哎哟我没有想到你的感受

原帖由ahmay酱知道是谁来的了啦?洗米浪来的?你在网路上被认出了咧

做么叫他去,米有叫我去的?

呵呵~~他是我女儿的朋友来到的啦很眼刀一下不过,还是ttws,achc眼刀一点
酱你就跟ttws.achc约好一起来咯

Follow Us
原帖由 童话世界 于 3-9-2006 03:37 PM 发表

oi~~太gian事呜!!!认错人鸟
不过,你这个狼我是不会认错的

呜呜~ 童妈妈,偶虽然不眼刀,但偶是郎,不是狼啊!!:@

原帖由 童话世界 于 3-9-2006 10:58 PM 发表

呵呵~~他是我女儿的朋友来到的啦很眼刀一下不过,还是ttws,achc眼刀一点
酱你就跟ttws.achc约好一起来咯

偶也去你的家坐坐

原帖由 ah_may82 于 2-9-2006 10:54 PM 发表

我买一棵吧料,拥有一棵就足够料.不能酱贪心的

表叫我大大小小的.叫回ahmay就可以料
做么蒲耳收酱久不拿来喝的??是不是以后会很卖钱所以你表喝先?
还有做么你不敢买honey??
问题很多几下: ...

呵呵。。。那就叫你美美(maymay)好了。。。
听说越久的蒲饵越好喝啊。。。所以我不就试试看咯。。。
我不敢买honey因为怕又被人骗,
上次买过一瓶RM50多的,老板跟我说是野生的honey,还说是上等货,
结果就傻傻的买了,
回到家妈咪喝了后,喉就痛了,
所以她说是假货。。。
结果我就不敢再买了,因为这里很多人卖假货。。。

原帖由 ericsiew 于 2-9-2006 12:39 PM 发表

但是,我的那包六年的熏衣草应该已经过期了。。。。。

那就再买过咯。。。

原帖由 ling` 于 4-9-2006 10:53 AM 发表

呵呵。。。那就叫你美美(maymay)好了。。。
听说越久的蒲饵越好喝啊。。。所以我不就试试看咯。。。
我不敢买honey因为怕又被人骗,
上次买过一瓶RM50多的,老板跟我说是野生的honey,还说是上等货,
结果 ...

普洱最好,不过味道比较重。

原帖由 和平主義 于 4-9-2006 10:57 AM 发表

普洱最好,不过味道比较重。

嗯,其实蒲耳=六保茶喔。。。

原帖由 ling` 于 4-9-2006 11:12 AM 发表

是酶?好像不是勒。我读的书少,你不要骗我。

原帖由 和平主義 于 4-9-2006 11:20 AM 发表

真的。。。不信?你去问问看咯。。。
只是它们的quality比较不一样罢了。。。

原帖由 ling` 于 4-9-2006 11:28 AM 发表

真的。。。不信?你去问问看咯。。。
只是它们的quality比较不一样罢了。。。

瓦呣在,瓦北hiao,买门瓦,瓦chao了,拜拜。

原帖由 和平主義 于 4-9-2006 11:32 AM 发表

昏~干嘛突然来个福建话???

原帖由 ling` 于 4-9-2006 11:12 AM 发表

嗯~ 据我所闻,普洱与六堡茶,以及湖南黑茶,老青茶,四川边茶等茶皆同属黑茶,但是它们却是不同的茶。。。

(不好意思,小的孤陋寡闻。如有错误,还请多多见谅噢~

[黑茶]
======

黑茶可抑制脂肪堆積,尤其是它對抑制腹部脂肪的增加有明顯的效果。黑茶是由黑曲菌發酵制成,顧名思義是黑色的。由於它在發酵過程中產生一種普諾爾成分,從而起到了防止脂肪堆積的作用。

黑茶在我國生產歷史上十分悠久,主要產於湖南、湖北、四川、雲南和廣西等地。普洱茶和六保茶等都屬於此類。黑茶可直接沖泡飲用,也可以壓制成緊壓茶(如各種磚茶)。它們的湯色近於深紅,葉底勻展烏亮。

连接:http://www.people.com.cn/BIG5/shenghuo/35076/2942050.html

普洱茶
======

普洱茶原状产云南省,古今中外负有盛名。现在,云南西双版纳,思茅等地仍盛产普洱茶。

普洱茶外形条索粗壮乳大,色泽乌润或褐红(俗称猪肝色),滋味醇厚回甘,并具有独特的陈香。普洱茶,历来被认为是一种具有保健功效的饮料。现经国内外有关专家的临订试验证明,普洱茶具有降低血脂,减肥、抑菌、助消化、暖胃、生津、止渴、醒酒解毒等我种功效。因引,普限于茶在日本、法国、德国、意大利、香港、澳门等国家和工区有"美容茶"、"减肥茶"、益寿茶"和"窈窕茶"之美称。

除云南省外,广东省地生产少量普洱茶。

六堡散茶
========

堡散茶因原乡产于广西苍梧县大堡乡面临是名,已有200多年的生产历史。现在六堡散茶产区相对扩大,分布在浔江、郁江、贺江、柳江和红水河两崖,有苍梧、贺县、横县,恭城、钟山、富川、贵县、三江、河池、柳城等20~30个县生产六堡散茶。主产区是梧州地区。

六堡用茶的品质特点是,条索长整尚紧,色泽黑褐光润,汤色红浓。香气醇陈,滋味甘醇爽口,叶底呈桐褐色,并带有松烟味和槟榔味。

六堡散条除内销广东、广西外,还远销香港、澳门、新加坡、马来西亚、日本等地。

原帖由 和平主義 于 4-9-2006 11:20 AM 发表

哇~ 你还算读书少啊??

原帖由 和平主義 于 4-9-2006 11:32 AM 发表

你做么一直改贴??   
呵呵~ 假假跑掉料~

原帖由 ling` 于 4-9-2006 11:48 AM 发表

昏~干嘛突然来个福建话???

哈哈,你不会看福建话嚒?

原帖由 和平主義 于 4-9-2006 11:58 AM 发表

她应该会福建话,不过不会看你写的福建文。。。

原帖由 和平主義 于 4-9-2006 11:58 AM 发表

酱你就解释给她听咯:@

原帖由 TREX 于 4-9-2006 11:58 AM 发表
嗯~ 据我所闻,普洱与六堡茶,以及湖南黑茶,老青茶,四川边茶等茶皆同属黑茶,但是它们却是不同的茶。。。
(不好意思,小的孤陋寡闻。如有错误,还请多多见谅噢~
======
黑茶可抑制脂肪堆 ...

谢谢你的分享哦。。。所以说我讲得没错咯。。。

原帖由 TREX 于 4-9-2006 12:03 PM 发表
她应该会福建话,不过不会看你写的福建文。。。

我当然会讲啦。。。虽然我不是福建人。。。
可是我天天都在讲福建话。。。因为这里的人大多都讲福建话的。。。
有时我和我家的妹妹留字条也是用福建话的。。。只是我们都用abcd...拼成的。。。

原帖由 童话世界 于 4-9-2006 12:08 PM 发表
酱你就解释给她听咯:@

对咯。。。如果觉得我不会讲。。。你早早就应翻译便便给人家了嘛。。。