佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

麦田圈讯息 [2009年] ** 新图案陆续出现 **

原帖由 4896_4896 于 24-7-2006 01:29 AM 发表

为什么那么快?

因为我的资料是第一手的,其他的网站要等到其他人报导或转载了,才刊登出来。

所以我的资讯比他们快很多。

原帖由 Anggugu 于 24-7-2006 09:26 AM 发表

楼主对麦田圈的热情与诚意令我感到佩服,

这些难得的转载图与简要说明让许多网友知晓这个神秘谜团,

如果楼主能稍微增加一些解说,比如关于符号学,电磁学,震动原理,

或者一些讨论,很可能这一楼会 ...

谢谢,总于有人发现我的贴,比其他的网站来得详细和丰富。
我开这贴的其中一个原因,就是其他网站不是资料不足就是资料错误,所以大胆和大家分享。

关于符号或原理之类的,我要收集和分析。

尽量把我知道的分享出来。

4896_4896 该用户已被删除
16/08/2006 有什么期待?  有什么事情发生??

原帖由 shonhock 于 23-7-2006 10:22 AM 发表

卖花赞花香!

人类是酱的,
你要那样也可以啊,
没人LARANG你..

不赞自己的花香,
怎么会有人来买呢..

原帖由 4896_4896 于 24-7-2006 05:34 PM 发表
16/08/2006 有什么期待?  有什么事情发生??

每一年的这个时候,都出现了一些意义非凡的麦田圈,又非常巨大;有一个大约1200平方米。

这些麦田圈的意义很深。

原帖由 Anggugu 于 23-7-2006 09:28 PM 发表
好书介绍:《麦田圈密码》

作者:西尔瓦(Freddy Silva)
译者:赖盈满
出版:远流出版事业股份有限公司
书号:ISBN 957-32-5799-8
价钱 ...

不知道这本书,还有其他的店有售卖吗?在新山这里,没有你说的那间店。

很感激你的分享。在那一带的朋友,快快去买,然后来分享内容。

Follow Us
原帖由 hi_johor 于 24-7-2006 11:57 PM 发表

不知道这本书,还有其他的店有售卖吗?在新山这里,没有你说的那间店。

很感激你的分享。在那一带的朋友,快快去买,然后来分享内容。

纪伊国屋书店[kinokuniya]在吉隆坡的城中城[KLCC]里面四楼,

记得新加坡的某间大型购物广场里面也有这书店~ (忘了名字,好像是takashimaya,不确定

麦田圈研究者[Cerealogists]都是认真的,他们得不到政府的支助,
得不到科学界普遍的认同,但是他们宁愿倾家荡产也要找出一个究竟!
当很多东方人在嘲笑他们的举止时,我们必须认真思考:他们为何这样做?
西方人的这种学术研究精神是值得我们钦佩的~ (今天的知识系统基本上也是源自西方。
所以以其在一旁起哄与疑惑,不如付出一点时间学习~

据我所知道,麦田圈研究者大部分不把“飞碟的杰作”看作首选项,(恶作剧一说他们根本不放在眼里
理由是如果假设是飞碟所为,那么研究工作将变得更难更不可预测。
他们这一群人的贡献在于,他们进行的还是科学研究,
目前比较热门的假说是电磁微波效应,加上最新的音流学[Cymatic]研究都逐渐让
这个神秘事件浮出水面,这里面混合了“电流”、 “震波”、 “声音”、 “磁场”
等等的效应,(今天如果还有人认为那是人为恶作剧的话就真的是无知了~

我们人类目前的科学水平还是有很多局限,但是我们相信神秘事件不与科学研究相冲~

问题关键在于:1 何来瞬间这么大的自然力量能把几百平方米的谷类折腰但不伤害它?
              2 为何近年来的图案都有复杂化的倾向?
              3 麦田圈图案为何显示了“智慧”设计?

第一第二点我说不出一个所以然。
但是针对第三点,我反而倒过来思考:到底是“麦田圈图案显示了智慧设计”?
还是我们的老祖宗一早已经参透了自然界的奥秘,所以几千年来利用大自然的所谓“启示”
而建立人类的“智慧”?我一直认为古文明的伟大远胜今时。举个简单的例子,
几千年前,人类已经凭着简单仪器,测出了“黄金分割法”,1.6180339887…
然而这却又不是人类的发明,因为几亿年前自然界已经把这个数值隐藏在鹦鹉螺的壳里,
隐藏在玫瑰花瓣里,静静的等待聪明的古人类,从自然中发现了它们种种的奥秘,
人类把这些奥秘留在山洞的内壁,留在伟大的建筑,留在美丽的雕塑。。。
我们就这样喝着这种奶水成长,(虽然很多人早已经忘本~
所以,当今天自然界再次展现它的威力,我们仿佛回到远古,看到那壮丽的古文明。。。

在迷惑与启发之间,我沿着宗教的慰籍,科学的轨迹,哲学的思辨,再走一趟深度之旅~

大概是第十六个吧?有增有减,不太清楚现在的数目了。

West Overton, nr Avebury, Wilshire. 出现于 19日 7月
这地点每次都有惊喜。

地面图片

内部详图 - 这一个好像碗又好像贝壳,不会有人说是他做的吧?

类似的图案,出现在1990年

照片增加了,注意到有什么差别吗?图案增加了!!

原帖由 Anggugu 于 25-7-2006 12:06 AM 发表
麦田圈研究者Cerealogists]都是认真的,他们得不到政府的支助,
得不到科学界普遍的认同,但是他们宁愿倾家荡产也要找出一个究竟!
当很多东方人在嘲笑他们的举止时,我们必须认真思考:他们为何这样做?
西方 ...

这些数据和分析,不容易找哦。谢谢。

又多了几个。
Old Hayward Farm, nr Straight Soley, Wiltshire出现于20日7月

http://www.cropcircleconnector.c ... raight-soley-Berk.j
pg

Windmill Hill, nr Avebury Trusloe, Wilshire. 出现于 22日7月

Milk Hill, nr Alton Barnes, Wiltshire. 出现于22日7月

Cheesefoot Head, nr Longwood Warren, Hampshire. 出现于 23日7月

人类能做到吗?很难说美国这个发达国家没有类似飞碟的东西,他不会跟我们讲的(这些先进的东西)可去看丹。布朗的《骗局〉,里面有关这些东西。

人类能做到吗?很难说美国这个发达国家没有类似飞碟的东西,他不会跟我们讲的(这些先进的东西)可去看丹。布朗的《骗局〉,里面有关这些东西。

原帖由 ruud 于 31-7-2006 11:57 PM 发表

都有可能:真的、虚构的、隐瞒的,都是存在的。

不知道有没有人留意到麦田圈的复杂性?这里分享其中一个。

其他的按这里

Overton Hill, East Kennett, Wiltshire 出现于26日7月

看似平平的图案,可是了解制作过程,会很佩服。

旁边的曲线,是这样组成的

按这里看图案结构组成法

不死鸟2 该用户已被删除
16/08/2006 有什麼好期待的?