佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】实况足球5-欧洲版 (PRO EVOLUTION SOCCER 5)-Pg6,全新国家队衣

原帖由 shady 于 28-3-2006 12:08 AM 发表
请问有之前的 patch link 吗?因为要先 install 旧的 patch 才可以 install patch 3.0,对吗?

对,要install superpatch 2.0
Super patch 2.0

原帖由 ethanyap 于 28-3-2006 12:15 AM 发表

对,要install superpatch 2.0
Super patch 2.0

谢谢你。。。我现在尝试下载。。。看下可行吗。。谢谢

为什么全都下载不到的???

五月之燕 该用户已被删除
原帖由 dos 于 29-3-2006 12:13 PM 发表
为什么全都下载不到的???

对咯!全都下载不到的

你们可以说说是什么原因下不到吗???
全部的link都试了???
superpatch 2.0 & 3.0都不行???

我试了,rapidshare的可以啊...

原帖由 ethanyap 于 29-3-2006 11:03 PM 发表
你们可以说说是什么原因下不到吗???
全部的link都试了???
superpatch 2.0 & 3.0都不行???

我试了,rapidshare的可以啊...

我也刚试了,真的很多都是 dead link。。有别的方法吗?

Follow Us
原帖由 pOp_DeViS 于 26-1-2006 04:25 PM 发表
我最厉害自由球了,哈哈,朋友个个怕给我拿到自由球!!

教我~我的FREEKICK每天飛機的
但是我對6星還是90%贏~
但是我真的很想學FreeKICK的技巧

原帖由 skyline1987 于 31-3-2006 11:04 PM 发表

教我~我的FREEKICK每天飛機的
但是我對6星還是90%贏~
但是我真的很想學FreeKICK的技巧

嗯。。沒什麼特別技巧。。
25M 或一下。。按下。。射球力量2/3 至 1/2。。
25M 或以上。。按R1 + 左或右鍵(旋轉球)。。射球力量1/2 或過一點。。
這是我的射法。。

请问你们有没有人会用一些限制来玩6粒星的?
比方:全用speed85以下的球员,accer85以下?

刚刚开始下载,很多SEED跟PEER都connect不到,很慢,不知道什么时候才可以DL完

想问一下,我的LAPTOP是ACER TRAVELMATE4150, 1.73GHZ, 256DDR2 RAM,及Intel Graphics Media Accelerator 900 shared 128MB RAM,可以SUPPORT到吗???能玩吗???

畫面調低一點應該沒問題吧。。
識一識就知道啦。。

我下载完了,不过当我驱动AUTORUN.EXE的时候,我按INSTALL,不过没有反应,还有我找不到SETUP.EXE,谁能帮我???

我玩的是Winning Eleven 9,应该是相同的吧?

我的电脑是pentium III processor 1.0GHz, 512MB RAM...酱子玩会顺吗?

原帖由 kanghao_l 于 25-4-2006 07:00 PM 发表
我玩的是Winning Eleven 9,应该是相同的吧?

WE9 & PES5是一樣的。。。
不過WE9I多數修改了些PES5的缺陷。。。

刚买了WE9..想问哪里可以找到它的patch..

刚发现WE9和PES5的option file 和save file是通用的...
但需要改一点名字...把PES5 换成WE9U 就可以了...

原帖由 bpsim 于 29-10-2005 09:00 PM 发表
注意更新的Patch到
http://bbs.winning11.com.cn/list.asp?boardid=64

最近比较少去,有更新的请在这通知大家一声。
等的是,球徽、球衣、最新转会更新。

嗨,我是新来的

想请问PATCH是个什么样的东西啊!

还有刚买了WINNING ELEVEN9,要怎样CRACK FILE啊!

可以教教我吗?谢谢!

可以集合所有补丁吗~方便大家下载