佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YYYYKit

Mazda2的优缺点?

老兄加多1万就可以买M3了 空间又比较大

jeffwkc 发表于 6-12-2016 02:26 AM
老兄加多1万就可以买M3了 空间又比较大

人家已经拿车了。
再说高配合低配选择,当然高配,买车看需求,而不是空间大不大。
加上其实大不了多少,要空间倒不如买T牌H牌。

濰攝影 发表于 6-12-2016 03:06 AM
人家已经拿车了。
再说高配合低配选择,当然高配,买车看需求,而不是空间大不大。
加上其实大不了多少,要空间倒不如买T牌H牌。

潍摄影他答得对,马3如果不拿high spec,那倒不如拿马2就好了(除非是要来爆改的,那么就马3低配无误了)

请问2016年尾拿车跟2017年头拿车
都是CBU 2016的。
以后卖的时候会有差别吗?

打算购入一辆M2了

请问雪隆一带有人做了auto central lock + side mirror auto folding吗?价钱大概多少?

谢谢

Myife 发表于 15-12-2016 04:09 PM
请问2016年尾拿车跟2017年头拿车
都是CBU 2016的。
以后卖的时候会有差别吗?

打算购入一辆M2了

请问雪隆一带有人做了auto central lock + side mirror auto folding吗?价钱大概多少?

谢谢

Auto Lock+Auto Folding Side Mirror的价钱与用后评语召唤@濰攝影

根据我的理解,2017年头的车也是属于2016车的,卖车的时候车卡上的资料应该也是2016的
然后据说大概要3、4月这样才开始有2017年的车

Follow Us
ty_keng 发表于 15-12-2016 04:35 PM
Auto Lock+Auto Folding Side Mirror的价钱与用后评语召唤@濰攝影

根据我的理解,2017年头的车也是属于2016车的,卖车的时候车卡上的资料应该也是2016的
然后据说大概要3、4月这样才开始有2017年的车

谢谢大大回复。恩我明白2017CBU是要三四月才会开始售卖的,所以我想知道我现在register或明年register,我的车是不是都是算2016的

也就是说以后卖价是没有差别.....
主要也是Mazda没有year end sales,所以年尾买车根本没福利嘛。
除了所谓的“明年会起价”

马3空间也不会大哪去。。。拿马3低配那价钱,他们还说你不如拿H还是T

Myife 发表于 15-12-2016 04:49 PM
谢谢大大回复。恩我明白2017CBU是要三四月才会开始售卖的,所以我想知道我现在register或明年register,我的车是不是都是算2016的

也就是说以后卖价是没有差别.....
主要也是Mazda没有year end sales,所以年 ...

Auto Lock+Auto Folding Side Mirror 我目前有用,是在CX-5 的Member 开得店弄的,价钱保证比市场便宜。
然后他也有卖很多Mazda专用的,他专做Mazda 车。
目前使用中没有问题,其他member 也没说有问题。
可以找FB群 - Mazda-2 魂动社-亚洲分享站,可以进群聊下,多做些功课。
或在找我FB - 有情潍 ,记得pm我,不然不会通过加友。

优点是你不会后悔,缺点是你的右脚会不听话,空间小之类。

gavingoh 发表于 15-12-2016 04:57 PM
马3空间也不会大哪去。。。拿马3低配那价钱,他们还说你不如拿H还是T

马三低配不是问题,你看起来是值得了,只是开头,之后维护,17寸轮胎,2000cc路税都是比较高负担,停车位也吃比较多。
如果只是驾驶City多,偶尔出个远门跑120-160 马二也不是太大的问题,加上在城市穿来穿去方便很多。

濰攝影 发表于 15-12-2016 08:10 PM
Auto Lock+Auto Folding Side Mirror 我目前有用,是在CX-5 的Member 开得店弄的,价钱保证比市场便宜。
然后他也有卖很多Mazda专用的,他专做Mazda 车。
目前使用中没有问题,其他memb ...

PM我你朋友的资料谢谢~

gavingoh 发表于 16-12-2016 12:30 PM
PM我你朋友的资料谢谢~

哈哈,你有需要FB pm我吧, 有情濰 ,我在那邊給你。

各位车主,可以分享下马2还是马3的耗油量吗?
谢谢

几乎完美,缺点只是后座空间小~

濰攝影 发表于 17-12-2016 09:55 PM
哈哈,你有需要FB pm我吧, 有情濰 ,我在那邊給你。

有人驾着马2 ........... 换去N挡 才 start 车吗?我在fb 看到的,这样才叫会开自动车~~

wine972 发表于 27-12-2016 05:54 PM
有人驾着马2 ........... 换去N挡 才 start 车吗?我在fb 看到的,这样才叫会开自动车~~

其实不需要...N也好像Start不到(Mazda车拉,其实我没试过)....
其实你快速换档(P->N)是不会有经过R的冲击的,因为会延迟,这个到时测试过几轮,人家设计师也不是傻的。

濰攝影 发表于 27-12-2016 08:21 PM
其实不需要...N也好像Start不到(Mazda车拉,其实我没试过)....
其实你快速换档(P->N)是不会有经过R的冲击的,因为会延迟,这个到时测试过几轮,人家设计师也不是傻的。

有人知道battery在三年保固是免费更换的吗?就算没坏自己说要换也可以?

shawnfoun0528 发表于 2-2-2017 05:44 PM
有人知道battery在三年保固是免费更换的吗?就算没坏自己说要换也可以?

有壞在三年或里數內是保換,甚至換了後1年內再壞也是保換,但是如果沒有壞,雖然沒有人去試,但是肯定不會換給你啦。

请问有谁知道去年的mazda 2 有什么优惠吗?如果买普通没有LED灯的,可以自己去外面装吗,会不会贵和void warranty?