佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8948

512黑暗厨房十一页,小小屋子大大欢喜

乱打乱撞彩虹灯电视机背灯登场了,之前听网友意见弄些灯饰灯光更效果会更佳,于是小弟努力自造diy电视机背灯献给大大欣赏及供参考希望大家喜欢
P1040694.JPG 先分享这件事不懂大大相信吗,很多次我想要些东西都会在路边或者公司附近捡到的,刚开始只是觉得巧合现在我相信了,心里想上天对我蛮不错知道我需要这个而且还是新新的哦。
P1040697.JPG 昨天买多了一粒灯泡,可惜容纳不下,会刺眼,得改装了
P1040696.JPG 按次序姜装起来
P1040699.JPG 经过一轮研究,终于找到答案了
P1040702.JPG 装个插头试下先
P1040703.JPG 啊,有了,呵呵
P1040705.JPG 拿来装外面,先拆下来先
P1040706.JPG 拆这个先,然后左右两粒螺丝
P1040708.JPG 搞掂,接下来开始装灯
P1040710.JPG 几肮脏一下
P1040712.JPG 因为洞小,所以分开进
P1040714.JPG 试验成功
P1040794.JPG 晚上一张

P1040736.JPG 来多个晚间pose
P1040722.JPG 这是laptop插头,坏了丢了可惜,研究一下
P1040739.JPG 一轮研究,原来是插头坏了,原装插头不能换fuse自己改过
P1040764.JPG 就是这样,剪了换头,这种插头跟泡水器一样电线手指方向
P1040767.JPG 教你容易记电线方向方法,(蓝)左( )右
P1040765.JPG 成功了,不过过程中弄坏其中一个蓝色led灯

P1040738.JPG 接下来把刚才的长型灯泡,废物利用,改去电视机背灯,开始接插头
P1040773.JPG 就是这样
P1040726.JPG 然后慢慢研究放哪里出色
P1040743.JPG 没免太光了吧
P1040781.JPG 放上面看下,也不喜欢

P1040779.JPG 放黄色纸袋看下,没姜刺眼,不大喜欢
P1040774.JPG 橙色看下,eh不错不错
P1040777.JPG 上面放下,好像一样
P1040792.JPG eh有刚觉了,还欠一点,上面还是很光
P1040801.JPG 放红色纸袋看下,啊对了,就是这样
P1040802.JPG 得得地
P1040803.JPG 老婆也说赞

P1040799.JPG 关灯更美妙,我和老婆都被灯光吸引住了,因为相机关系
颜色真实不会很浓的
P1040798.JPG 因为颜色很像彩虹所以帮它称它为彩虹灯
P1040810.JPG 可以给些意见吗,乐意接收

8948 发表于 29-3-2013 12:35 AM
乱打乱撞彩虹灯电视机背灯登场了,之前听网友意见弄些灯饰灯光更效果会更佳,于是小弟努力自造diy电视机背灯 ...

楼主的一双DIY手实在太棒太强了!

每次都有不同的新鲜点子

或许上天知道楼主喜欢DIY,所以总在适时的出现某些物品考验楼主。

8948 发表于 29-3-2013 12:35 AM
乱打乱撞彩虹灯电视机背灯登场了,之前听网友意见弄些灯饰灯光更效果会更佳,于是小弟努力自造diy电视机背灯 ...

这个很强大 佩服

kinomee 发表于 29-3-2013 01:33 PM
楼主的一双DIY手实在太棒太强了!

每次都有不同的新鲜点子

你说得很对,我很赞同,过奖啦,赞到小弟飘飘然了新鲜点子可能是我性格关系吧,比较好奇新鲜物,样样都喜欢研究一下,然后做错了下次就不会再犯,diy可以从中学习,让你更了解东西的品质好坏,一次学会终生受用,可以为我们省下不少钱的,呵呵

楼主,你也未免太强了吧??不得不写个服字给你!

想请问到底楼主是做哪一行的??好像样样都得得地wor..

厉害!!!

Follow Us
翔龙翱翔 发表于 29-3-2013 10:30 PM
楼主,你也未免太强了吧??不得不写个服字给你!

想请问到底楼主是做哪一行的??好像样样都得得 ...

哈哈谢谢,其实我的职业蛮大分别的,我是厨师,可能从小就爱玩家人的搵吃家伙爸爸叔叔爷爷也是手艺工的人他们是我的幕后军师给了不少意见,你有读我的帖哦感动,(得得地)是我的专属词。

pcmming 发表于 7-3-2013 07:29 PM
谢谢, 原来如此,但是上次我看到我旧的电视桌子(ikea买的)上面有些漆脱掉,于是便买的一小罐漆补回去,但 ...

不好意思忘了回答你,据我所知ikea板是属于recycle循环再用的板,里面用的材料的都是木碎,也就是回收旧木板打磨机磨碎再用机器高压加药水制成,原理就像报纸tisu它们也有吸收功能,所以你油的漆一直被它吸收了是油不到的,除非是有滑面的formega板,或者你可以试下粘sticker再油漆。

td153543 发表于 2-2-2013 08:33 PM
给个小小提示 :一般 电钻 好像可以调 震动 和 不震动 ,调不震动的钻mosaic ,就不会裂开了,还是要注意 ...

谢谢你的提示很有point我很赞同,好像遇到知音人了,不好意思迟回复

8948 发表于 29-3-2013 11:25 PM
哈哈谢谢,其实我的职业蛮大分别的,我是厨师,可能从小就爱玩家人的搵吃家伙爸爸叔叔爷爷也是手艺 ...

得得地师傅要加油咯!!

你的老婆很幸福列。。样样你都DIY,真的省不少咯。。

今天家庭成员(小黑)受伤了,自己充当医生买药帮它治疗,现在恢复六七成体力了(勉强过关),始终不是原装漆看到时候得空再买些补品给它(可爱粘纸)就可以遮住瑕疵了,今天终于尝试了markat佬不易当,其实材料方面不会很贵只是功力基根要很深,来我们看些照片,边看边解释。
2013-03-30 07.35.38.jpg 小黑发生意外车祸撞到罗里车斗,你看皮开肉绽,深见骨头了
2013-03-30 07.35.43.jpg 五金店买些手术材料即刻推进急诊室动手术
2013-03-30 07.49.10.jpg 开始进行手术,手术不是很乐观,很难把握药膏的动向,家人要有心理准备
2013-03-30 10.05.58.jpg 听取五金老板意见用小张幼沙纸放水磨给它平滑
2013-03-30 10.16.21.jpg (吊水)经过磨檫一段时间,手术有好的进展了,暂时度过危险期
2013-03-30 10.40.33.jpg 手术暂时还算成功,伤口慢慢复原了
2013-03-30 10.58.43.jpg 手术进行另外一个阶段,皮肤移植(喷漆),穿病人衣服(报纸)
2013-03-30 11.06.26.jpg 开始动皮肤移植手术,家人在外等候
2013-03-30 11.25.58.jpg 进过一轮抢救,度过危险期,现在留院观察
2013-03-30 11.32.12.jpg 心跳恢复正常,大家终于松了口气
2013-03-30 11.33.26.jpg 小黑慢慢苏醒过来了
2013-03-30 11.33.35.jpg 终于可以出院啦,虽然留有疤痕,总算捡回条命仔,所幸没有受细菌感染(生锈)下次会加倍小心的了

翔龙翱翔 发表于 30-3-2013 02:54 PM
得得地师傅要加油咯!!

你的老婆很幸福列。。样样你都DIY,真的省不少咯。。

谢谢你打气,我另一半看到很开心,大家也可以的手工做多熟能生巧,一来可以省得就省,二来是自我满足感。师傅不敢当哦佳礼可是很多卧虎藏龙的,学徒就可以啦

8948 发表于 30-3-2013 07:28 PM
今天家庭成员(小黑)受伤了,自己充当医生买药帮它治疗,现在恢复六七成体力了(勉强过关),始终不是原装 ...

你家小黑受伤,我家的小蓝也受伤了,可是它没有医术高明妙手回春的医生爸爸,所以住医院。。幸亏伤势不算太严重,所以昨天出院了。。

老实说真的喜欢你的帖,照片多多然后还有抵死的“旁白”,看了真的让人会心一笑。。真的要加油哦!!得得地先生

趁今天礼拜天休息拿拿声跟老婆一起去败主人房灯饰,看到一个好像花的灯风扇很喜欢由于剩最后一个没有进货所以喳喳lam败了下来,接下来发生小小意外有惊无险的完成,废话不多说来去片
P1040820.JPG 一群后备在暖身等待进场
P1040822.JPG 姜被替换的球员
P1040825.JPG 正球员被换下来了
P1040826.JPG 首先对准木框锁稳三粒螺丝,这个灯饰蛮轻一下
P1040827.JPG 电线手牵手向前走颜色不分你和我,只是手很酸因为要举高
P1040828.JPG 把盖盖上,然后旁边有三个东西好像风扇姜用手锁罢了
P1040829.JPG 好的开始,要开灯吗,你不要我也开呵呵
P1040822.JPG 之前黑武士的武器
P1040830.JPG 之后, ufo星球大战来了!!!
P1040831.JPG 接下来第二个灯
P1040840.JPG 由于这里的电线比较多,所以洞很小的改装了
P1040834.JPG 刚开始剪小个洞行不通
P1040839.JPG 结果你不仁我不义,其实剪你身体,痛我心里
P1040848.JPG 姜多敌人(电线),怕冤家路窄,唯有兵分两路
P1040844.JPG 一大堆电线穿过了,拿拿声锁三粒螺丝及关盖,手又酸溜溜了
P1040855.JPG 之前
P1040856.JPG 之后,哗,一搞掂吃碗面,没有啦做工就有份

P1040859.JPG 来来来叔叔带你去洗白白啊,呵呵呵
gfrf.JPG 倒霉的我,忘记给我这个,走多一轮冤枉路
P1040861.JPG 回来了,姜多电线,其实只是按两条罢了,黑色盒是remote sensor
P1040863.JPG 这条是钢线以防跌下来的,犯人:要锁要绑,识随尊便,呵呵
P1040860.JPG 这三粒螺丝,是用手锁最后一关的,白色灯碗
P1040864.JPG 三轮车
P1040865.JPG 螺丝脱掉

P1040868.JPG 电线脱掉
P1040871.JPG 螺丝脱掉
P1040872.JPG 钢线脱掉
P1040873.JPG 杜德伟:~~~脱脱脱脱~~~
后补顶上,一样锁发
P1040874.JPG 接图
P1040875.JPG 下pin好像老婆黑色发夹姜的
P1040879.JPG 来接电线,两条搞掂
P1040881.JPG 帮上钢线,还很轻松
P1040882.JPG 团团圈,菊花园,好戏在后头
P1040883.JPG 抖好了,惨了竟然没有反应
P1040884.JPG 无奈的看着电制,一定有问题,心想有抖错吗,有开电吗
P1040886.JPG 可能那个电线有问题,胆粗粗开大电制了,可惜检查过后又没问题到底是哪里出错,得找出答案
P1040887.JPG 关了大电,很热很暗
P1040889.JPG 试下青色拿开,不是
P1040888.JPG 试下白色,又不是,testpen试了也没问题,冒冷汗
P1040892.JPG 弄了差不多一粒钟满身大汗差点放弃了,终于找到答案突然想到刚才灯哪里还有一条线没接,因为抖好了试灯灯亮了,所以就没接上咯,原来是这里接电过去的,一开就有了,开心过头忘记拍照
P1040898.JPG 可惜开心太早,锁得时候用错力,爆了,老婆也没力了
P1040899.JPG 紧急急救
P1040903.JPG 量一量先
P1040902.JPG 多余剪掉

P1040904.JPG 开始转洞,fire
P1040910.JPG yes,就是这样
P1040912.JPG 然后上锁,只可成功,不可失败
P1040920.JPG 恢复心跳了,老婆开心,我也开心
P1040921.JPG 两只老虎两只老虎,跑得快跑得快
P1040917.JPG 三轮车跑得快,下面不是老太太
P1040919.JPG ufo全体起立行礼,谢谢大大

那彩虹灯也未免太强了吧
不得不写个服字给楼主
加油

顶帖万岁

wendysum88 发表于 27-3-2013 10:16 AM
楼主,请问你的coffee table那里买的?多少钱?

你好价钱大概六百九十九在belakong 有两间cavenzi那一列的店忘了店招牌名

家里有像你这样的男丁,坏什么东西都不怕哦!我老公有你一半的功力就好了 XD

翔龙翱翔 发表于 31-3-2013 03:08 PM
你家小黑受伤,我家的小蓝也受伤了,可是它没有医术高明妙手回春的医生爸爸,所以住医院。。 ...

不好意思迟回复,昨天去星球大战换灯回来多谢晒你的欣赏及支持哦,小蓝回来团聚就好咯,还有得得地先生也蛮好听的我喜欢哦呵呵呵

弦月孤星 发表于 1-4-2013 12:39 AM
家里有像你这样的男丁,坏什么东西都不怕哦!我老公有你一半的功力就好了 XD

没有啦,我也是学徒罢了边做边学的,以前就是不敢碰这些而叫人安装,结果按一个插头要十块钱(自己的货),我不知道行情只觉得有点贵付了百多块给钱的时候还奸笑问我(平mou),从哪天起我就敢敢自己下手了,我要多谢那位师傅