佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

LZ 不见了? 应该是时候Update一下 Owner List

哈哈!我的黑狮子出来了!
才刚出来就要委屈它慢慢走,没办法出来的时候是KL塞车的时间!
等等再去试试它的威力!

出了点问题就是蓝亚配对我的苹果成功了后,一接电话就直接断了连接!
晕倒!SA告诉我是苹果的问题!不知各位大大是否这个问题? 本帖最后由 shunjiphak 于 31-1-2013 09:42 PM 编辑

shunjiphak 发表于 31-1-2013 09:36 PM
哈哈!我的黑狮子出来了!
才刚出来就要委屈它慢慢走,没办法出来的时候是KL塞车的时间!
等等再去试试它 ...

我也是蓝牙去ip4...
可是不能听歌只能打电话...除非用usb就能听歌...
我蓝牙去sony erison就能听歌打电话...
很明显是iphone的问题...几时上爱车的photo来??

黑狮子来了!随便用苹果拍拍几张!
关于蓝牙我真的觉得苹果的蓝牙超烂的!我用NOKIA的C2-01都可以连线得非常好!晕倒!

shunjiphak 发表于 2-2-2013 12:13 AM
黑狮子来了!随便用苹果拍拍几张!
关于蓝牙我真的觉得苹果的蓝牙超烂的!我用NOKIA的C2-01都 ...

做么我看到蓝色呢??
ip的蓝牙是酱的咯
ip的蓝牙只能connect回另一架ip才能function...
很巴闭的
connect去别的bluetooth就神神地了

未确认生物 发表于 2-2-2013 01:25 PM
做么我看到蓝色呢??
ip的蓝牙是酱的咯
ip的蓝牙只能connect回另一架ip才能function...

看见蓝色是因为instagram的后制效果!
今早KL的天气热得我无法开车,唯有把黑狮送去tinted !

Follow Us
shunjiphak 发表于 2-2-2013 04:02 PM
看见蓝色是因为instagram的后制效果!
今早KL的天气热得我无法开车,唯有把黑狮送去tinted !

tint 什么牌的??
有打算做coating吗??
我怡保做coating他quota我rm1288

未确认生物 发表于 3-2-2013 12:50 PM
tint 什么牌的??

我看见有Promotion就walk in 去问,全部750!
牌子是mastergurd 前后隔热是90%,旁边四副是防爆纸5mil 隔热85%
coating 我没有做,我只是做了4layer的polish!!
价钱是400
刚才还去填购了车的plusmacuster sharp的rm530!!!!!

未确认生物 发表于 3-2-2013 12:50 PM
tint 什么牌的??

是什么类型coating?多少硬度? 9H? 还是3H

昨晚差点就出事了!
昨晚在半夜去Kesas Highway试试黑狮子的威力,就在转弯处差点发生意外!
昨晚小弟我驾着黑狮狂踩油门很快狮子就飙到了190km/h,可是就在不远处有个大概50度的弯吧,我就收油后踩刹车,我的黑狮竟然失去控制左摇右摆!
今早急忙把黑狮子送进厂,维修员竟然告诉我,前面的刹车碟出了问题,要我预约时间把刹车碟更换。
我问了他们为什么不是在把车交给客户前会试清楚的吗?维修员告诉我他们不可能把车踩上190km/h来试车的
我当场无言!没办法需要等到明早他们车厂那里确定我的刹车碟几时到了马上替我更换!

车

shunjiphak 发表于 4-2-2013 09:04 PM
昨晚差点就出事了!
昨晚在半夜去Kesas Highway试试黑狮子的威力,就在转弯处差点发生意外!
昨晚小弟我驾 ...

我的408是在高速收油的时候抖动,进场检查也是前面刹车盘的问题

刚才真的很想把他们的厂给拆了!
昨天答应我所午饭时间过了后就马上为我检查货源是否有存货就通知我更换时间!
等到昨天下午四点半再打电话和他们确认货源,竟然告诉我要等到明早才知道。
于是今早再打电话去结果又告诉我要等到中午才知道!眼看中午就快到了,还是没有电话!
再一次打电话去问,他才告诉我需要等到8号早上才可以更换,我问他是不是没有货,他就直接把我的电话转去spare parts部门。
spare parts告诉我现在就有货,可是需要和前台服务员预定时间又把我的电话再转去前台,妈的转来转去我已经够DL了,这次更离谱赚了电话后竟然没有人接听!
我就挂上电话,再次打给他们,竟然一位service adviser 接听电话,他和我说前台服务员午餐时间不能做预约时间!
我就直接叫她转去投诉部门,过后就直接对投诉部门开炮!然后他们就为预约了时间还是在八号早上才能替换!
真的快晕倒,气死我了,新车不到一星期啊!

shunjiphak 发表于 5-2-2013 01:54 PM
刚才真的很想把他们的厂给拆了!
昨天答应我所午饭时间过了后就马上为我检查货源是否有存货就通知我更换时 ...

大概什么速度下踩刹车? ABS灯有亮吗? 新车, 很多东西没有Run-in还是小心一点好.. 虽然我也跑上了170, 但是是在直路情况慢慢Break, 我发现可能是EBD的关系, Break会根据踩的力量分辨是否要大力Break还是温柔一点...

onlokkia 发表于 5-2-2013 02:42 PM
大概什么速度下踩刹车? ABS灯有亮吗? 新车, 很多东西没有Run-in还是小心一点好.. 虽然我也跑上了170, 但是 ...

大概190km/h收油和开始踩刹车!
其实车子在失去控制的情况下没有注意到abs灯是否有着!可是在车子恢复受控制后,我有检查那些ESP,ABS的灯都没有亮!
我以前的WAJA上200km/h都没有问题,还是15寸的轮胎而已!不过waja是手动的!

shunjiphak 发表于 5-2-2013 02:53 PM
大概190km/h收油和开始踩刹车!
其实车子在失去控制的情况下没有注意到abs灯是否有着!可是在车子恢复受 ...

ABS只有在启动的时候才会亮, 过后应该就会off了,
按照你的情况, ABS应该要Active了, 然后ESP也需要Active了, 不知道Log里面会不会显示呢?
你收油时大力踩刹车吗?
我发现在130大力踩刹车, 驾驶盘会抖, 应该是刹车盘还没有run in的关系..

onlokkia 发表于 5-2-2013 02:58 PM
ABS只有在启动的时候才会亮, 过后应该就会off了,
按照你的情况, ABS应该要Active了, 然后ESP也需要Acti ...

可是昨天拿车回去原厂检查时,那维修员说我的钱刹车碟出了问题,所以他就叫我和前台预约时间替换,接着就发生了恼人的情况了!
我有问起维修员是不是ABS启动时,方向盘不应该会抖动才对!
如果你的也有抖动的情况,建议你拿回去厂给他们检查!我的车他们也是驾至110km/h然后踩煞车,方向盘抖动得很厉害然后他就断定了我的前煞车碟出问题了! 本帖最后由 shunjiphak 于 5-2-2013 03:07 PM 编辑

shunjiphak 发表于 5-2-2013 03:02 PM
可是昨天拿车回去原厂检查时,那维修员说我的钱刹车碟出了问题,所以他就叫我和前台预约时间替换,接着就 ...

我也去了SC两回.. 第一次是上个星期, 因为那车后, 去Tint和Coating时, 发现前面左边门的Chrome Bar, 中间有脱落的现象, 所以上个星期去弄了,
可是回到家后发现, 问题还是存在, 比较没有这么明显而已, 因为之前是Clip断了, 他们应该是用一些东西粘回去而已..
所以真正的问题还是没有解决,

打了电话后, 今天早上就去了SC, 让他们拿照片和检查.. 而我现在也正在等待HQ的答复, 因为SC已把问题交上去, 还没有得到HQ的回复.
我问了他们, 他们说我的是第二架有这个问题, 到时候货源来后, 还必须喷漆才行, 因为原本的是黑色...
所以, 现在只好等电话...

onlokkia 发表于 5-2-2013 03:10 PM
我也去了SC两回.. 第一次是上个星期, 因为那车后, 去Tint和Coating时, 发现前面左边门的Chrome Bar, 中间 ...

真的给他们这些人气得哔哔哔声啊!
QC真的是用目测来工作而已!

shunjiphak 发表于 4-2-2013 09:04 PM
昨晚差点就出事了!
昨晚小弟我驾 ...

哇,老兄...我看到很紧张下咯...
怕你因为要试车而丢了命...
小心为上...开心过年噢...

onlokkia 发表于 5-2-2013 03:10 PM
我也去了SC两回.. 第一次是上个星期, 因为那车后, 去Tint和Coating时, 发现前面左边门的Chrome Bar, 中间 ...

你和shunjiphak是到哪里的SC呢