佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e4eve20

Austin Residence (Taman Mount Austin)

SLKO80 发表于 11-6-2013 08:12 AM
你是要买来住还是投资?话说你又帅又有钱?这是你第二间屋子?

哈哈哈,在jbtalks看到你了....
我买来投资的,公司从KL调我下来有包住宿,所以我已经有地方住了,买也是买来投资,也不懂算不算第二间,因为D'summit也是上几个礼拜才买的...
没有钱啦,D'summit只要给1000块而已,有DIBS又有discount又有guarantee 7% return 2年,所以真正的commitment是在2019年才开始供....

wilsoncyc 发表于 11-6-2013 04:20 PM
哈哈哈,在jbtalks看到你了....
我买来投资的,公司从KL调我下来有包住宿,所以我已经有地方住了,买也是 ...

哈哈,是啦帅哥。也就是说一建好你就会卖掉咯?那你还是有买Austin residence 的吗?酱的话你不是要贷款第二间,有酱容易借啊?

wilsoncyc 发表于 11-6-2013 04:12 PM
为什么我没有这个好康~~~~!! 我泪奔~

可能他比较帅!哈哈!

wilsoncyc 发表于 11-6-2013 04:11 PM
发展商跑了就够力了,就算新的developer take over, 你之前给的钱也是burn掉了,要给过,然后之前借的loa ...

现在的银行是一次性的吧贷款的钱给发展商还是分阶段看工程的进度来出钱的?据我所知,是分阶段出的。

wilsoncyc 发表于 11-6-2013 12:29 AM
你miss了一个帅哥,啊哈哈哈

成为邻居就有机会见到了!

wilsoncyc 发表于 11-6-2013 04:11 PM
发展商跑了就够力了,就算新的developer take over, 你之前给的钱也是burn掉了,要给过,然后之前借的loa ...

如果这个发展商跑了应该不会亏太多!
这个是做到几巴仙拿几巴仙的钱的!
银行不会出到完!
出多少还多少?
新的developer take over再继续还咯!

最好不要跑!

Follow Us
SLKO80 发表于 11-6-2013 05:58 PM
哈哈,是啦帅哥。也就是说一建好你就会卖掉咯?那你还是有买Austin residence 的吗?酱的话你不是要贷款第 ...

看价钱咯,有赚就卖,卖不出就租,租不出就hold,每个weekend去住两天....哈哈
我是跟我姐姐一起投资的,一人贷款一间, 然后一起供...

SLKO80 发表于 11-6-2013 06:00 PM
可能他比较帅!哈哈!

不可能~~~~~~我不相信!!!!!!!我妈妈明明讲我是最帅的~~~~~~~哈哈哈哈

fehuing 发表于 11-6-2013 06:29 PM
成为邻居就有机会见到了!

你是买哪一间啊??我买phase 2 cluster house对面的最旁边算起第5间...

SLKO80 发表于 11-6-2013 06:04 PM
现在的银行是一次性的吧贷款的钱给发展商还是分阶段看工程的进度来出钱的?据我所知,是分阶段出的。

分阶段也是很够力咯,10%就50多千了,白给的咧...

fehuing 发表于 11-6-2013 06:32 PM
如果这个发展商跑了应该不会亏太多!
这个是做到几巴仙拿几巴仙的钱的!
银行不会出到完!

不一定继续给的,如果新的developer ignore之前的buyer, 要重新给过就惨了,不是每个developer都那么善良的咯...

show house 开放到几点?

wilsoncyc 发表于 11-6-2013 09:28 PM
你是买哪一间啊??我买phase 2 cluster house对面的最旁边算起第5间...

是西南方的吗?
如果是的话我就在你后面而已!
我的是东北!

wilsoncyc 发表于 11-6-2013 09:28 PM

EDSB_Austin_Residence_DST_Site_Plan_M.jpg 黑色是我的!大概大概!

fehuing 发表于 11-6-2013 09:45 PM
是西南方的吗?
如果是的话我就在你后面而已!
我的是东北!

是的,西南的!! 东北没有了,除非买558k的 ; (
对了,这个r3sidence有公园吗??

fehuing 发表于 11-6-2013 09:50 PM
黑色是我的!大概大概!

是你后面那排没错,但是我是最上面那边算起第5间

wilsoncyc 发表于 11-6-2013 09:53 PM

不知道!
哦哦哦!

wilsoncyc 发表于 11-6-2013 09:27 PM
不可能~~~~~~我不相信!!!!!!!我妈妈明明讲我是最帅的~~~~~~~哈哈哈哈

妈妈果然是伟大的。。哈哈。。 帅有什么用?都用不到美男计。

wilsoncyc 发表于 11-6-2013 09:53 PM

你看地图就知道他也没剩什么地可以做公园。小游乐场就有。我知道你在哪一间了。不错啦,可以看cluster里面有没有美女。。。

SLKO80 发表于 11-6-2013 11:24 PM
妈妈果然是伟大的。。哈哈。。 帅有什么用?都用不到美男计。

帅的话,供不起的时候可以去做鸭子当part time...