佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【策略模拟】SimCity (2013)

幸好没入手 要等评测...

FlyTurtle 发表于 8-3-2013 02:54 PM
幸好没入手 要等评测...

我的建议是,等多两个星期再作打算比较好。

玩下,断下,那种心情比坐过山车更难受。。。。

{-忘情水-} 发表于 7-3-2013 11:06 AM
我也想玩呢....不过跟你一样没钱买.....+_+

话说一定要online玩吗?真讨厌.....

这游戏好像有问题, 幸好我没钱买.....

看到Origin我就有种不好的预感了.....

min5313 发表于 8-3-2013 07:21 PM
請問大家在哪裡可以買到中文版?感激不盡!

里面有语言选择。。。
没有试过,不知道是不是整个系统都能完全翻译

update update update。。。早上update晚上update永无止境的update...
没有显示DL多久多少时间,就一个字等!

有买就好像没买到酱,看封面好过

Follow Us
因為EA的自以為是和剛愎自用,Origins那麼爛慘遭批評要硬要引用的情況之下
SimCity登上了爛遊戲之王的寶座...
可憐了Maxis還有這個好遊戲...

http://www.metacritic.com/game/pc/simcity

User Score 1.6...破表

http://kotaku.com/5989265/amazon ... l-copies-of-simcity

Amazon全面下架 並說明問題一天不修復他們一天也不會出售

http://kotaku.com/5989115/simcity-the-kotaku-review?tag=review

Kotaku Review直截了當的說明 暫時別買了 分數也懶得給了

kira 发表于 8-3-2013 09:18 AM
哈哈,你有錢咩?
算了啦,等兩年後75-80%再入手啦

如果EA這樣糜爛+堅持Origins下去
我覺得Summer Sales就可以拿到50%-66%了

server 有好一点了。给我玩了差不多一小时多,然后刚刚又被 DC 了。爽~~今天到此为止。

终于看到我之前的了。。。

JK's 发表于 9-3-2013 12:04 AM
终于看到我之前的了。。。

怎么还是四四方方的规划
在SC4玩到还不闲?

我装了两架机,一架繁体中文,一架英语

正当SimCity发布之后一团糟的情况下,
有人已经要制作一个模拟城市的游戏了,Civitas

silversaint 发表于 9-3-2013 01:00 AM
正当SimCity发布之后一团糟的情况下,
有人已经要制作一个模拟城市的游戏了,Civitas。

这个项目好像很马虎.... 连video都没有,几乎就只有ideas 和少量的concept arts... 不懂他能不能够完成开发.

考虑着要不要进手啊!!!!!

探险家 发表于 8-3-2013 07:27 PM
这游戏好像有问题, 幸好我没钱买.....

看到Origin我就有种不好的预感了.....

是非常有问题~看楼上的大大po的就知道了....真的是大锅了....

Maxis实在是很可怜.....死EA

我对origin还不是很讨厌,可能没有怎么玩的关系,之前都玩Battlefield 3罢了...呵呵
我针对的是这个DRM的鸟东西,我住的地方网线也不是很稳定,又跟人家share,人家看个pps下载个东西我就收工了....

{-忘情水-} 发表于 9-3-2013 09:57 AM
是非常有问题~看楼上的大大po的就知道了....真的是大锅了....

Maxis实在是很可怜.....死EA

DRM? 什么来的?

探险家 发表于 9-3-2013 11:12 AM
DRM? 什么来的?

就是那个要限制你只能online玩的机能啊!

{-忘情水-} 发表于 9-3-2013 11:23 AM
就是那个要限制你只能online玩的机能啊!

那个混蛋方式越来越多公司用了.....

探险家 发表于 9-3-2013 11:39 AM
那个混蛋方式越来越多公司用了.....

EA的股东大会里刚刚宣布...
他们要把Micro-Transcation 整合入将来公司开发的所有游戏中
主要的平台当然是mobile devices (Android/iOS)...但PC game 也会加强MT/DLC...

没办法,mobile apps 和 F2P MMO把市场搞砸了

http://kotaku.com/5989630/ea-wil ... -who-bought-simcity

EA 加了120%的servers..

还有,会送你们一个免费的EA game.