佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
回复  神の幻影
    怎样看都觉得日版比较适合你, 你玩的游戏美版不是迟日版半年或更久
就是连美版都 ...
lsn 发表于 22-11-2011 09:00 AM

所以现在等mid valley的game 店给我回覆咯 >.<
如果他们有帮我进到MHP3G同捆3DS

那么我直接买日版了
如果他们是没办法找到,那么我就只好买普通的日版
话说...我提到的游戏有哪几个没有美版?

这里有人玩starfox 64 3d吗?好玩吗?给些意见,想要入手这个游戏。

这里有人玩starfox 64 3d吗?好玩吗?给些意见,想要入手这个游戏。
阿飛 发表于 23-11-2011 09:42 AM

个人给9分
优点:
- 画面可能是目前3DS上最好的
- 紧凑的战斗, 多路线
- 有多人对战模式

缺点:
- 如果你不喜欢时间挑战, 那么这游戏可能会断了些...
- 多人游玩不支援网络对战

我想问日本机/MHG机哪里有卖 (价钱多少钱)和MHG game(价钱多少钱)

回复 27# Osis03

那他有没有卖3DS 日本机/MHG机(多少钱)和MHG game (多少钱) 。我是马六甲的,不过我可以上来拿/看。

刚刚我和game 店的朋友谈过了
原来3DS可以玩NDS的破解game,但如果要玩3DS game就必须买正版game了
如果买日本版,确实是有很多game可以玩,而且可以第一手就玩到,美版的game要等几个月或可能没出
但是日版的game是比较贵 =。=
至于将来能不能破解,还是未知数
如果真的破解了,价钱必定会升少少
如果买日版主机,如果不会日文又喜欢玩RPG game,会很辛苦
倒不如买美版算,至少里面的game全是英文
*NDS 的下载 game 有很多汉化了:P
所以我都是买美版了...
今天刚刚买了架macbook pro,要等恢复元气再入手3DS
美版3DS+一个3DS game = RM999
这个价钱 ok吗?

Follow Us
回复 146# 神の幻影

美版3DS+一个游戏 RM999贵到爆
本地价格我不好多说, 但一般包游戏应该<800或差不多这个价位而已

回复  神の幻影

美版3DS+一个游戏 RM999贵到爆
本地价格我不好多说, 但一般包游戏应该
lsn 发表于 23-11-2011 09:30 PM

原来如此,幸好我没有心急去购买
感谢各位的热心回覆,现在我对3DS有一些头绪了

个人给9分
优点:
- 画面可能是目前3DS上最好的
- 紧凑的战斗, 多路线
- 有多人对战模式

缺 ...
lsn 发表于 23-11-2011 03:25 PM

很想要玩,可是想找二手的,但看起来玩家不是很多,应该很难找到二手的。

请问要怎么分美版,日版,亚版?有什么不同?
买时要注意什么?

打算明年入手,先在要存钱修车先

回复 150# 无名好留

顾名思义

美版: 对应的是美版游戏, 以北美区为主
欧版: 对应的是欧版游戏, 以欧洲/大洋洲区为主
日版: 对应的是日版游戏, 就是日本区

关于亚版, 目前亚版确定的行货只有maxsoft/mmsoft代理的马来西亚/新加坡/沙地阿拉伯区发售的3DS
主要对应美版游戏. 所以买本地行货就只能玩美版游戏而已, 切记切记

12月就快要到了。。。
应该主机会一次更新了吧??
最主要的是gba的game...
hahaha....
期待。。。。
3d 录像也蛮期待下。。。。。
可惜还是没3d播放器。。。

好奇的时如果在3DS拍了照片
不知道可以拿出来放在电脑上看嘛?
在电脑上看时,会不会有3D效果?
如有,需不需要佩戴3D眼睛?

12月就快要到了。。。
应该主机会一次更新了吧??
最主要的是gba的game...
hahaha....
期待。。。。
...
yoshihock 发表于 24-11-2011 09:37 PM

传闻大更新是11月30号, GBA则是12月中下旬

好奇的时如果在3DS拍了照片
不知道可以拿出来放在电脑上看嘛?
在电脑上看时,会不会有3D效果?
如有,需 ...
神の幻影 发表于 24-11-2011 10:37 PM

是不能的, 但是在电脑制作的MPO 3D图片可以放在3DS看

那么如果我有3D的电影(电脑观看format)
如果放进去memory card里面
可以在3DS上观看嘛?

回复 151# lsn

那买亚版算了,反正我不会看日文……
刚去官网看3DS,发觉游戏有点少,我喜欢玩的pokemon又没有,目前只有zelda喜欢玩而已……

回复  lsn

那买亚版算了,反正我不会看日文……
刚去官网看3DS,发觉游戏有点少,我喜欢玩的poke ...
无名好留 发表于 25-11-2011 11:49 AM

我也是要拿亚洲版
我也是要玩pokemon
3ds可以玩nds的pokemon
你住那里?
说不定我们可以一起玩/买:p
*可以选择玩正版卡带or 下载

回复 157# 神の幻影

我住怡保,打算明年才入手3DS……
3DS可以玩NDS的游戏?那就太好了……

看到时我有没有钱,如没钱就下载x版,不过喜欢的游戏一定要买正版了……

回复 158# 无名好留
3DS是可以玩DS的游戏和下的。。
但是要玩3ds的游戏就必须买正版了,因为暂时没的下。。。