佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcm861019

Zeitgeist - 你相信吗?

回复 141# lcm861019

【看时间或situation的】

你的意思是說那些作者還不到時間與情況下為真理殉難?
那在什麽時間與情況下才適合他們呢?

回复 145# lcm861019

那過去曾經為真道而殉難的例子似乎顯得他們愚蠢了?

回复  lcm861019

勞煩有中文的嗎?
你剛剛的link裏面的內容好像是在寫小說,不是學術。
regedit 发表于 13-8-2010 04:46 PM

我没有什么研究中文网站的喔。“像是在寫小說”,哇,你要我怎么回答呢?
没关系,我去看看其他华语网站的论坛,研究研究。

回复 148# lcm861019

嗯,確實很像一部小說而不是所謂的學術的嚴謹嚴格。

那過去曾經為真道而殉難的例子似乎顯得他們愚蠢了?
regedit 发表于 13-8-2010 04:52 PM

绝对不,像Martin Luther King或Ghandi这些伟人不怕死的精神可嘉。至于其他人,他们殉難的例子并不愚蠢,但可以让我们知道这些为害者愚蠢杀人的行为,好让我们新一代要懂得去论理,不是杀人。

回复 148# lcm861019

勞請你也將聖經被edit過的證據,可靠對證的考古文獻,資料。
還有受到反方質疑的資料全給貼上來過目一下。要欣賞得全備,理當如此了。

要中文的,謝謝!

Follow Us
回复 150# lcm861019

哦,是誰人在愚蠢中做了傻事了?
倒是與為真理連死都不怕之人的精神無可相提並論呢。

勞請你也將聖經被edit過的證據,可靠對證的考古文獻,資料。
還有受到反方質疑的資 ...
regedit 发表于 13-8-2010 05:00 PM

let‘s see。从Zeitgeist:The Movie里有提到很多,从里边有的info,你可以上网查证。
我给了你它的official网站,可以online看。
“受到反方質疑的資料”,你可以研究Thiaoouba Prophecy。
这是有关Thiaoouba Prophecy之中文网站,
http://www.oursteps.com.au/bbs/archiver/?tid-55154.html

哦,是誰人在愚蠢中做了傻事了?
倒是與為真理連死都不怕之人的精神無可相提並論呢 ...
regedit 发表于 13-8-2010 05:03 PM

杀人者=愚蠢,杀人=傻事

回复 153# lcm861019

所能涉獵的就只有這些嗎?

所能涉獵的就只有這些嗎?
regedit 发表于 13-8-2010 05:08 PM

海奥华预言真假
copy paste into google,很多,跟着你的liking去研究研究。

回复 156# lcm861019

謝謝你了,看來你給予我的資料鏈接,所能涉獵的就是這些了。

謝謝你了,看來你給予我的資料鏈接,所能涉獵的就是這些了。
regedit 发表于 13-8-2010 05:13 PM

没办法,华语并不流行这本书吧。你可以google thiaoouba prophecy,西方forum对这本书比较多讨论。

Thiaoouba Prophecy华语版download link
http://www.megaupload.com/?d=YOLEKHHF
Microsoft word file

Jesus Myth - The Case Against Historical Christ
http://rationalrevolution0.tripo ... us_myth_history.htm

好,我明白您的“分别”意思。BUT,the similarity is
三国演义,refered and edited from 三国志。
...
lcm861019 发表于 13-8-2010 01:48 PM

圣经既然是三位一体的真神,圣灵所启示的,就不可能有歪曲的成份,否则就不是圣灵所启示的,乃是人自己歪曲原意。只有人在不相信圣灵所启示的之下才会歪曲原意。
我们仍相信圣经在圣灵的保守之下原意并未歪曲,就像世界原先被造直到如今一样,神的护理并未停止,神的工作并未停止。上帝是以马内利、与人同在的上帝,从主基督降生直到如今,圣灵一直在感动、内住在众圣徒心中,他们确实感受到神的同在,经历重生的改变,为主基督终其一生献上自己,甚至付上生命的代价。如此之多又那么真实的见证,真的难想象他们只不过是活在"谎言"里。不知你可否曾看历史中众圣徒的见证,他们所信的、他们所承认的、他们所宣告的、他们所做的、每一个,又再看他们所留下的神学遗产、圣乐,再看看科学界被他们所影响的,这每一个发生在生活中,又历史悠久、时间久远,每一个同样一起所信的、所承认的、所宣告的、所做的,他们每一个人互相为主基督做的见证,再看看主基督自己。这么多事实是融合贯通在一起,跨越时空,真的很难想象每一个事实都是一个这么牢固的"谎言",以至于这么多人牺牲一切,付上生命的代价,到现在都仍有人生命因听到福音而被改变。我盼望你做出公平的判断,不是只单方面的评估,而是双方面的,从历史角度去思考,这是可能吗?

所以我说你应该去看看Zeitgeist:The Movie
http://www.zeitgeistmovie.com/
可以free看online。
看了你就知道那句是被改了少少,这少少,是足以影响我们的判断力。
就好如果我edit了一两句Bible里边的话语,再大量生产给我这一区的人,他们不就相信了“我”的Bible吗?
以前没有internet,加上Roman Catholic Church的影响,发现到Bible里有错误的人,没法大量宣传。还好Martin Luther来个宗教改革,expose罗马教廷的错谬行为,要不然我们就会完全活在Roman Catholic Church的wrong direction of Christianity life。
对,我只能跟你说,这地球上的人,绝大多数活在谎言之中。

http://www.goingbrokewithjesus.com/gbwj-book/index.htm
再看看这个,control-f search “What I Learned About Reading The Bible In Theological Seminary” 和 “Hiding The Truth” section。
你就可以明白了,一直以来都有人在揭发Bible里边的错误,但少数人去理。
现在的google,绝对是你的救星。

Title: BIBLE VERSES REMOVED
http://www.av1611.org/biblevs.html

BIBLE VERSION COMPARISON
http://www.av1611.org/biblecom.html

你们读的Bible,是哪一个version的?
看看有没有少了或改了一两句。