佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tecsun

Tecsun的3D作品 (更新:09/07/07)

森曼達拉 该用户已被删除
請問,你們都是用polygons作的嗎?
因爲我比較習慣那種模式,不喜歡弧形的去拉...
我現在開始在學"媽呀"(學校),以前有"動"到一點3dMax,
所以在概念與操作方面還會一點點...
只是現在不會mapping...
我在找3d優圖(報告要用的),所以才發現這裡...
這裡有很多高手,我現在這階段是可望不可及...

感激大家分享,
大家加油!!

原帖由 森曼達拉 于 22-10-2005 07:55 PM 发表
我現在開始在學"媽呀"(學校),以前有"動"到一點3dMax,
只是現在不 ...

我目前是学着polygon modeling啦。因为只会这个而已,nurbs还很不懂。你找3d图?要什么类型的?
以后常常来这里交流吧,我也很想学maya的。你学会了记得教我啊!

原帖由 森曼達拉 于 22-10-2005 07:55 PM 发表
只是現在不 ...

你是读哪间的?

经过了半个世纪,终于有了一个作品。花了很长的时间。。。有点事倍功半~ 不过还是很开心!

很美丫~~~ 经过长时间的不断练习下...就会越来越厉害...~

原帖由 tecsun 于 20-5-2006 02:45 PM 发表
经过了半个世纪,终于有了一个作品。花了很长的时间。。。有点事倍功半~ 不过还是很开心!

功力加强了!
意见:那灯看起来好象太小了。

Follow Us
yeah_86 -
谢谢~

aksin -
嗯,那个灯光看起来是蛮小一下的。。。不过是照scale的,奇怪~ 可能是角度问题导致小了。
谢谢你的意见,其他人若有意见也欢迎提出来。

原帖由 tecsun 于 22-5-2006 08:00 PM 发表
yeah_86 -
谢谢~

aksin -
嗯,那个灯光看起来是蛮小一下的。。。不过是照scale的,奇怪~ 可能是角度问题导致小了。

carpet还有前面那张椅子质感有点怪怪的,皮革glossy glossy酱,好像有点亮亮,还是我眼花看错???

不过你的3d越来越进步了咯~~~我还在原地踏步,惨!~

原帖由 tecsun 于 22-5-2006 08:00 PM 发表
yeah_86 -
谢谢~

aksin -

你地毯那"毛毛"的是怎样弄的?

无奈 -
你看对了,那个皮革的确glossy太高了。不过render时早上四点了,所以。。。朦朦咚咚没看清楚。。嘻嘻!

aksin -
那个毛毛的?不要告诉你~ 娃哈哈哈!是用vray fur。

原帖由 tecsun 于 24-5-2006 10:34 PM 发表
无奈 -
你看对了,那个皮革的确glossy太高了。不过render时早上四点了,所以。。。朦朦咚咚没看清楚。。嘻嘻!

aksin -
那个毛毛的?不要告诉你~ 娃哈哈哈!是用vray fur。

那你可以做他的STEP??

他的step?你是说如何apply?如果是,很简单的。你只要再command panel > create > vray > vray fur把它叫出来,然后assign你要“生毛”的object给vray fur 就可以了。^_^

原帖由 tecsun 于 25-5-2006 06:56 PM 发表
他的step?你是说如何apply?如果是,很简单的。你只要再command panel > create > vray > vray fur把它叫出来,然后assign你要“生毛”的object给vray fur 就可以了。^_^

哈哈,用vray fur 做到毛毛的效果了^_^
可是用了超长的时间
换掉了

哈哈,恭喜了!不过。。。。你这张图如果贴在国外的论坛,必定被“轰炸”到爆~ 因为。。。。vray 1.50.09?!

所以如果你要贴在国外的论坛,记得不要显示那个stamp哦!

总得来说时间太离谱了,这张图目前市上再慢的电脑应该只需要半个小时吧?最好调整一下render的时间。

原帖由 tecsun 于 25-5-2006 06:56 PM 发表

你是用MAX的吗??因为我找不到。。。

原帖由 aksin 于 31-5-2006 10:30 AM 发表

你是用MAX的吗??因为我找不到。。。

你有install vray吗?

vray fur 在那里...?怎么我找不到的...?

原帖由 cmjohncheng 于 31-5-2006 11:42 AM 发表

你有install vray吗?

有啊,但找不到。。。。。

原帖由 aksin 于 1-6-2006 09:37 AM 发表

有啊,但找不到。。。。。

看上面的图~

哦。。。原来是这里
真不好意思,我竟然到FILE,VIEW那排的CREATE找。。。