佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

Samsung Galaxy S I9000 讨论专区

关闭 [复制链接]
我对android application一无所知,所以你们可以告诉我有什么android application必定要下载的么???

回复 144# 爱得力

有一种软件可以查看,只要到market 下栽3G Watch Dog 就能查看了 。

看来专一,你需要找一个管道去发泄你的压力。。。开个帖吧=p
ben看到的应该不是正确的吧?官方网站还没有东西看。

不过ben,为何他们会建议我们不要绑死,一maxis的配套其实满贵一下(digi68吃到饱绝对比maxis最便宜的配套还便宜,可惜digi很不争气。。。叹),而且samsung的价钱不像iphone,用一年价钱也不会怎样跑。。。可是samsung过了一年之后可能价钱就是RM1,499,也被逼用贵line。。。其实如果能忍,还是等多一下好。

过去爱疯那边,你准备给他们射到穿洞(同样的如果爱疯过来也会如此啊)。

真的,我看了很多资讯,真的是觉得ios4是不能和android比较,可是他们的marketing方式很好,把他们(其实不是很强的硬体)保持在一个很高的价值。

不得不服job,他让苹果成为一种品位,时尚的代表。

ben看到的应该不是正确的吧?官方网站还没有东西看。

不过ben,为何他们会建议我们不要绑死,一maxis的配套其实满贵一下(digi68吃到饱绝对比maxis最便宜的配套还便宜,可惜digi很不争气。。。叹),而且samsung的价钱不像iphone,用一年价钱也不会怎样跑。。。可是samsung过了一年之后可能价钱就是RM1,499,也被逼用贵line。。。其实如果能忍,还是等多一下好。

过去爱疯那边,你准备给他们射到穿洞(同样的如果爱疯过来也会如此啊)。

真的,我看了很多资讯,真的是觉得ios4是不能和android比较,可是他们的marketing方式很好,把他们(其实不是很强的硬体)保持在一个很高的价值。

不得不服job,他让苹果成为一种品位,时尚的代表。

我对android application一无所知,所以你们可以告诉我有什么android application必定要下载的么???
爱得力 发表于 24-6-2010 12:22 PM

当然只限是所使用的累计数据,正确数字需要登入你的网站查询。
必下程序,我推荐astro file manager 和 APNdroid 。

回复  vxion

请体谅前台的员工,他们是无罪的。要是顾客随便篇做一个故事说某某员工告诉他产品的 ...
我很专一2 发表于 24-6-2010 02:07 AM

我明白,但是也请体谅买东西的人的心情,有时候只要sales person少少的肯定,钱包就开定了

Follow Us
回复  我很专一2

HARDY说得对啦,我是住怡保的,不过往往在很多网站撰,就查自己心水机的推出日期 ...
ben小喇叭 发表于 23-6-2010 10:22 PM

KL那么快就有货咩?
他特地递送给你哦,虽然是说有赚

回复  .Hardy.
哈哈,还蛮好赚的!,你还记得我是怡保的,厉害下!,这部是托新加坡朋 ...
ben小喇叭 发表于 23-6-2010 10:24 PM

原来那么好赚的,羡慕下..介意告知一下你今年几岁吗?

其实我注意你很久了 (不要那么大声讲
那么新加坡的朋友那么快可以给到你咩?

你问我在公司会不会忙哦,其实哦,绝大部分我都是超忙的,如果这世界有火影忍者,我还真的想跟他们学分身术 ...
我很专一2 发表于 24-6-2010 12:12 AM

可以向公司反映一下咯
不过有好有不好啦,好的的是可以推掉不用帮顾客解释那么多

maxis 将会在明天 lunch samsung galaxy S...
http://www.maxis.com.my/personal/android/Android_Galaxy_S.asp

tenchi 发表于 24-6-2010 07:04 PM

被你抢先一步 ><~

这只galaxy太强了.... 1Ghz, 512ram, 2Gb rom ...
http://android.ooo.com.my/viewthread.php?tid=126

回复 151# .Hardy.

没有啦,通常今天KL先有,我怡保明天就会到手了,因为KL一到我朋友就帮我下订,所以比较快,哎呀,你真的注意我很久啦,哈哈,其实如果你去酷哥美眉那里就会看到我的踪影了,我有放我的照片,哈哈!看了别笑就好了,我今年27岁咯~,本来我可以更早拿到GALAXY S的,不过我的朋友迟了一个星期回来,所以才迟拿了!广告真的还蛮好赚的!哈哈~

果然是RM1699,喜欢的朋友别错过了,这架旗舰机真的不会后悔,比不签约时还便宜快RM900,真的很大只蛤蟆随街跳哪~哈哈,不过如果你不是MAXIS又嫌外面买太贵的话,也许可以等AP机咯!

回复 147# angeluslee

是真的RM1699啦,很快你就知道了,我不喜欢签约是因为我的电话费很低,我一个月才用大概RM70~80而已,实在无谓被绑死,我的意思是这样~,IPHXXX那里的语气真的蛮令我却步的,甚至说什么井底之蛙之类的,看了没一分钟就快点转别的讨论区了~

回复 151# .Hardy.

对老板而言,没错可以推掉不必要的应酬。可是站在顾客立场的你,能够接受吗?很简单的一句,有问题找service centre make enquiry , 结果得到的答复就是说不能够为您服务,因为公司限制使用的理由。公司限制员工使用,这是没有错的,但是对象是顾客的话呢?

有买dell 电脑吗? 当你电脑有问题,或是对电脑有疑问,你打去help line , 他们告诉你:电脑卖出去以后就是你的问题了,我们的服务不包括这些。你听了会有什么感觉? 你会跟我的顾客说着同样的一句话:what's the point of helpline doing ? It useless for helping 。

想请问 ben小喇叭 一下,我最近在考虑要买 SE X10,或 Samsung Galaxy, HTC HD mini, x10, galaxy, hd你都用过, 你建议哪一架比较好呢? 谢谢啦!!
我也很迫不及待等着 WP7的手机到来

回复  .Hardy.
没有啦,通常今天KL先有,我怡保明天就会到手了,因为KL一到我朋友就帮我下订,所 ...
ben小喇叭 发表于 24-6-2010 09:51 PM

原来~看来真的每一部新推出的手机你都不放过
哦~呵呵我没有去那边的
你朋友是一拿到机就寄给你吗??还没有到一天就收到那么快
怪不得你一直换换换手机,之前还以为你是学生..想下应该不是吧除非是很有钱的家庭的孩子
那么好赚..羡慕你

回复  .Hardy.

对老板而言,没错可以推掉不必要的应酬。可是站在顾客立场的你,能够接受吗?很简单的一 ...
我很专一2 发表于 24-6-2010 10:15 PM

所以我说叫你反映一下给你老板咯
这些你都不用说了,我很清楚了

想请问 ben小喇叭 一下,我最近在考虑要买 SE X10,或 Samsung Galaxy, HTC HD mini, x10, galaxy, hd你都用 ...
wenchungsaw 发表于 24-6-2010 10:41 PM

如果以你以上这些型号来选择的话,我个人建议你拿samsung galaxy s咯

ben看到的应该不是正确的吧?官方网站还没有东 ...
angeluslee 发表于 24-6-2010 12:52 PM

其实MAXIS也不是那么的一无是处。。。DIGI的配套是 RM 68 , 速度是CAPPED AT 700 kbps而在FAIR USAGE POLICY条款下是 3GB
MAXIS的配套是 RM 88 , 是 UNCAPPED HSPA SPEED , 而限定3 GB DATA USAGE

不过唯一分别是当你的DATA超过 3 GB的时候,DIGI是不会另外算你的钱,而是把速度降低到 128 kbps,而MAXIS就会算钱。。。
分别就那样。用MAXIS的话,唯一避免被charge钱的方法就是装个USAGE METER的APPLICATION...

回复 161# .Hardy.

反映没有用的,有用就不会上来说了。员工对公司说的话不会有用的,只有顾客去投诉,公司才会在意。前阵子公司就收到顾客这么的一个投诉,口头上说会开回这些limit , 结果过了整个月还是一样。

回复  .Hardy.
反映没有用的,有用就不会上来说了。员工对公司说的话不会有用的,只有顾客去投诉 ...
我很专一2 发表于 24-6-2010 11:52 PM

对~我就是说有顾客一直投书有这样的问题
不过这些我都是给建议罢了
我也懂员工这样的话公司不会理会的