佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gal22

TIFFANY & CO专区

奇怪klcc的店产品没有放price tag。。。

^^^yiyi^^ 发表于 24-6-2010 11:46 AM
最便宜的那款,请准备RM15000++

吓米? 婚戒无望料。。

这里好冷清哦,怎么都没人谈Tiffany了

我只好献丑咯
photo (2).JPG   
上个星期收到的生日礼物
好爱蓝盒+红丝带。。美呆了
里面是925 silver 的return to Tiffany pendant + chain
经典款之一
很容易地跟我的服装搭配

评分

yitin88 + 10

谢谢版主@yitin88 MM的加分 送你

blur2gal 发表于 24-12-2012 04:22 PM

我只好献丑咯

哇,美眉好幸福哦,一定是贴心的男友送的吧!
祝你圣诞节快乐哦

Honeybee22 发表于 26-12-2012 11:11 AM
哇,美眉好幸福哦,一定是贴心的男友送的吧!
祝你圣诞节快乐哦

嗨美女,谢谢 送你
以前他可是一点都不浪漫的
真的很感激他所做的一切

*P/S:我也刚收到求婚戒 拿去Tiffany re-size 和engrave 了。迟点再分享
你也是。。 祝你和你的BB新年快乐!!! Happy New Year in advance!!

Follow Us
blur2gal 发表于 26-12-2012 05:06 PM
嗨美女,谢谢 送你
真的很感激他所做的一切{:childl ...

哎哟哟哟,好感动哪!!!真替你开心呢美眉,他是在圣诞节求婚的吗?
今年身边的朋友陆陆续续的求婚、注册摆酒什么的,全都在赶上龙年的最后列车啊!想不到美眉也是呢,嘻嘻!

八卦问一下他是怎么和你求婚的呀?我好想知道哦
戒指弄好了,别忘了和我分享,我超想看你的T&Co婚戒的,我的梦想啊~~~~

祝福你幸福快乐哦美眉,要当个快乐漂亮的新娘子 献上我满满的祝福给你

Honeybee22 发表于 26-12-2012 07:18 PM
哎哟哟哟,好感动哪!!!真替你开心呢美眉,他是在圣诞节求婚的吗?
今年身边的朋友陆陆续续的求婚、 ...

haha.. 谢谢MM
当时有一点来不及反应,stun 了几秒钟只能说又惊又喜
惊是我每次去Tiffany, 他都拉我走,还以为他没有结婚的打算
又或者戒指太贵, 他每次都说Lazo好, WC好
喜是没想过他会求婚,还是Tiffany 六爪钻戒
好感动哦
至于过程,我PM给MM吧
在这里好害羞哦

blur2gal 发表于 26-12-2012 08:32 PM
haha.. 谢谢MM
当时有一点来不及反应,stun 了几秒钟只能说又惊又喜
惊是我每 ...

你看你看,还说他不浪漫呢!就是这样才能给到你惊喜啊对不对!!
我的男友也是这样我每次都暗示他我想要T&Co的婚戒,他总是说这些奢华名牌都是骗人钱,赚口碑而已。其他的钻石素质或许会比他家的来得还要好!虽说如此,心里还是很想要啦!!不知他是否有你未来老公那么浪漫,唉~~~

哇塞,还六爪钻戒哩,他也太疼你了啦!重要的是他把你的喜好都放在心上,如此有心思的给了你那么大的惊喜,歹锡!!我要看戒指的照片^^

那我就等你PM我告诉我求婚过程咯,要仔细些,哈哈哈!!

Honeybee22 发表于 26-12-2012 09:14 PM
你看你看,还说他不浪漫呢!就是这样才能给到你惊喜啊对不对!!
我的男友也是这样我每次都暗示他我想 ...

哈哈。。他也隐藏得太好了。。完全看不出破绽

我想每个男生都一样的
对名牌完全没有概念
但我相信你的他,他是明白的,他也会给你一个难忘的proposal

好的好的,等我忙完了,会PM MM 详情

blur2gal 发表于 24-12-2012 04:22 PM

我只好献丑咯

多少钱啊?

penguinyin 发表于 28-12-2012 11:38 AM
多少钱啊?

嗨MM,不清楚哦。因为是生日礼物
Chain + pendant
应该不超过RM500

blur2gal 发表于 28-12-2012 01:55 PM
嗨MM,不清楚哦。因为是生日礼物
Chain + pendant
应该不超过RM500

哦 谢谢

penguinyin 发表于 28-12-2012 01:57 PM
哦 谢谢

不用客气
买了记得分享哦

很美的项链

评分

yitin88 + 3

喜歡這個

$600 , 那麼請問馬幣是多少錢?
不懂KL有嗎

luilui 发表于 27-8-2010 11:21 PM
http://international.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP03577&mcat=148204&cid=2881 ...

2天前再买多一样 Tiffany & Co 手饰送给太太作为情人节礼物.
就是这一个款式. Tiffany & Co. Return to TiffanyTM bead bracelet
现在已经要卖RM 560 了.

大家要买的话.
建议大家去 KLCC 那一间 , 找一位叫 melisa 的售货员.
有耐心态度与服务都很好.

因为12月去 Pavilion 买圣诞礼物时 , 给一个 Aunty Serve 到很不爽咯.
没耐心又不会介绍,只会叫你买贵的那一条.

我的收藏品

很可爱的粉蓝色盒子

第一次买的T家项链

耳环 ^^(很适合晚宴穿)

玫瑰金的手链

经典钥匙设计的坠子,镶了小小的钻石,很好看

评分

yitin88 + 10

有人可以SHARE钻戒的价钱吗?

刚刚在DUBAI买了钻戒,0.32 CARAT,I COLOR,VS1。9400 DIRHAM。 差不多RM8K。我们这里也是大概这样的价钱吗?

那里也说是NETT PRICE。因为要回国了。所以只用了10MINS就买下了。没认真的问清楚。。

blur2gal 发表于 26-12-2012 05:06 PM
嗨美女,谢谢 送你
真的很感激他所做的一切{:childl ...

恭喜美眉而且羡慕死人了
请问你知道戒指多少钱吗?