佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】古剑奇谭—琴心剑魄今何在

不懂還有沒有 = =
我自己已經下拍了
到台大概是RMB257,相等於一個精裝版的雲之遙

繁體版會出,但是甚麼時候會出,不知道
目前是有代理商在談
不過聽說開價太高,代理商還在觀察

昨天才说要放出画面,今天竟然就有了,是为了预售而冲刺打广告吗?
但是画面也太少了吧……

刻画入微 《古剑奇谭》剧情画面首次公布
原处:http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=13372

《古剑奇谭》第三版动画自播出后受到了广大热心玩家的追捧,主角们在游戏场景中跑动的身影想必给大家留下了深刻的印象。在本次的报道中,上海烛龙为玩家们精心准备了全新的人物场景截图供大家欣赏,同时还有首次公布的神秘剧情截图哦~

安陆县的黄昏,夕阳之下柔美的光线衬托的红玉更加妩媚动人。

花海之中,尹千觞和其他几位主角相对而立,似乎正在商讨着重要的事情。

在《古剑奇谭》中,人物的动作以及各种肢体语言较之前作品有着很大的进步。而且在呈现不同剧情时,人物表情会产生相应的变化。

国产RPG中,角色一成不变的服装道具,在一定程度上降低了玩家们的代入感,纵使获得了神兵宝甲但在游戏中无法体现不无遗憾。这一问题,在《古剑奇谭》中得到了改善,不但各种神兵利器在游戏中即时显现,更有风格各异的服装道具可供玩家们即时更换。除此之外,还有种类繁多的辅助系统增加游戏乐趣,稍后我们将向大家一一介绍,敬请玩家们关注我们的后续报道。

對,playaisa有的話的確很方便(重點免郵費XD),不過可惜現在都還沒看到之後的發行日期有這款遊戲
apple仔 发表于 7-6-2010 05:11 PM

playasia对中文游戏始终慢半拍,可能他们不重视吧。

雖然Play-Asia是香港網站,但好像沒 ...
李卫 发表于 7-6-2010 06:07 PM

唯有等繁体版了....

昨天才说要放出画面,今天竟然就有了,是为了预售而冲刺打广告吗?
但是画面也太少了吧……

刻画入微 ...
李卫 发表于 8-6-2010 01:51 PM

画面没太大的进步,但最期待的还是剧情。这次烛龙还蛮有心的,有成就系统和变装系统等等。有发表说是单一结局吗?我本身蛮喜欢单一结局,宁愿花时间解支线,挖宝也不想花时间从玩太多次而只为了看不同的结局。

有沒有誰可以代購了!?
在cari商场的空运很贵>.<
空运到马也要RM180++ <预计重是3kg>
帮帮忙T-T

在淘宝购买的人,除了官方商城,最好找官方认证代理商哦~
我到现在还没收到朋友的答复,实在太让人担心了……

独一无二 《古剑奇谭》预售店面公布,礼品详解
原处:http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=13548

国产单机巨献《古剑奇谭》将于明日开启多平台预售!届时不但有极为丰厚的预售礼品赠送,还有精彩纷呈的抽奖活动等待玩家参与。主创亲笔签名、主创送货上门等重重惊喜等待着你!

点击查看预售活动详情:http://gjqt.gamebar.com/

《古剑奇谭》预售成就——仅此机会,失不再来
相较之前单机游戏预售活动不同的是,《古剑奇谭》将推出独一无二的虚拟赠品——所有在官方指定店面参与预售活动的玩家,成功预定产品之后,均可以得到“抢先一步”虚拟成就兑换序列号,并可以凭借此序列号兑换相应成就。兑换预售成就“抢先一步”及成就点数。此成就是您制霸全成就的第一步,当您参与预售并激活此点数时,您实际上已经在《古剑奇谭》全国成就排名中取得了先机,这仅限于预售的成就,是以后再也无法获得的珍贵成就点数哦~

《古剑奇谭》珍藏海报,绝版珍藏,不容错过
特为预售活动设计的《古剑奇谭》收藏海报。双面印刷,构图精美,背面图案采用了从未公布过的手绘设定图稿。在装帧设计上,为突出收藏价值,特别制作了质地厚实,印刷精美的海报夹板。参与预售活动,收藏精美海报!

《古剑奇谭》主题T恤——成本价格,限量抢购
只有在预售活动中才能以超低价格得到的珍贵礼品,由上海烛龙主美术亲自操刀设计,数量有限,送完为止!

面对如此诱惑的预售礼品,您是不是已经心动了呢?如果您想第一时间拥有它们,请继续关注《古剑奇谭》预售官网相关信息,6月10日10点正式开启,惊喜不断!

此次预售活动获得了游侠网、3DM、网际快车、56.com、VeryCD、凤凰网(排名不分先后)的大力支持,玩家们除了可以在GameBar官方淘宝旗舰店中预购产品以外,还可以从官方指定合作伙伴或官方认证代理商处预定产品。

官方认证代理商名单如下:(玩家可在淘宝网搜索店主名,排名不分先后)
中关村海龙软件专卖
柳某人的游戏小铺
北京酷马票务在线
LOVE的熟女屋
深圳新里程软件游戏世界
缘缘商铺
In Base 正版电脑软件游戏销售

Follow Us
那个又送海外的?
HiBiKi1314 发表于 9-6-2010 05:05 PM

應該都有送海外的,只是像樓上所說...你願不願意多加RM1XX++郵費

那个又送海外的?
HiBiKi1314 发表于 9-6-2010 05:05 PM

问题不在於送不送海外……而是没有合适的付款方式
敢的话就邮寄现金给他们,100%完全没保障的哦~

商店舖的就找官方的吧,商城只有一個有XD
商城的保障也不錯啦xd
我現在就安心地等到貨XD
(我的那個是官方店面保證的,在淘寶有開店XD)

中國寄國外的,只有EMS
這個貴到離譜
送台灣的首公斤都要RMB99.50了= =
乾脆請賣家用別家快遞送給我

不然你們就找人幫你們存錢去支付寶就好了
如果賣家肯寄國外

这个我可以做到但是我的suplier在广州,买得到吗?
HiBiKi1314 发表于 9-6-2010 07:33 PM

廣州好像也有店面有預售阿
你去官方看看那些線下的販售地點吧
不然就請他幫你存支付寶,哈哈
(支付寶有寫方式)

没办法了...太吸引了...
而空运太贵了...只好拿船运了...

我跟对方都时常来往生意的,我要知道的是,这货如果进来大马,kastam会block吗?by air还是by sh ...
HiBiKi1314 发表于 9-6-2010 08:27 PM

我這裡檳城的海關情形是,無論是海運還是空運甚至快遞,光碟類的(戲劇或遊戲)個人包裹,價值超過RM500(郵單上面寫的物品價格+郵費)就要繳稅了。
如果郵單上面沒寫,而海關又覺得物品很有價值,就可能會扣下物品,要你拿物品價格的證明(包裹里有附收據、或是物品上印有價格的話也行)給他看才可放行。

不過這都是個人包裹的情形,像你是跟商品一起運過來的就不知道了……

量少應該不會~
最近有人找我代買很多主機遊戲的
by air 最快,by ship很慢(可能會不見)
空運你可以去看價格,如果用中國郵政
包裝儘量不要太華麗XD
我從台灣寄了那麼多次(內裝遊戲甚麼鬼的都有)
沒有中過tax

干脆飞去中国买。。

干脆飞去中国买。。
~藤原拓海~ 发表于 9-6-2010 09:21 PM

飛機票就足夠你買很多套遊戲了XD

我也是用貨櫃XD

10分钟内,单是豪华版官方商城就卖出了700多套;
15分钟内,加价T衫活动结束
3dm网店竟然偷跑,9点半左右就开放预购了
游侠网也搞预购,还多送一个神秘奖品,但到现在都还没公布是什么。
卓越网也有得买,不过没有预购赠品,只送徽章,真随便……

刚刚测试了下,原来淘宝里还是可以用信用卡付款的哦~
去到支付宝的信用卡选项里,可以选VISA。不过我没有按到付款,不知是不是真的接受国际VISA的。
这样我就不用让朋友出钱了,自己刷卡寄去他那儿就好

今天这么热络,希望明天人数就变少,让我抢到手~

我也miss了>.<

哈,不然就等上市再買吧
只是沒有預購所贈的東西而已
中國人槍這些都很快 = =,如果免費的更恐怖....

这样的话,我要把游戏寄去我suplier那边,然后叫他们寄过来这里就行了吧?那个预购网站较好?当然信用卡要 ...
HiBiKi1314 发表于 10-6-2010 12:30 PM

遊戲官網首頁就有放咯:http://gjqt.gamebar.com/zt//shouquan0601/default.shtml
一般是認為去官方商城比較好,能用信用卡的會在物品詳情里有標注。