佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 上塞

[12月18日] 十月围城 Bodyguards and Assassins

回复 135# cottilion

是张涵于。
他的作品有最近的 - 风声,集结号, 刘德华的游龙戏凤。
还有记得天下无贼这部戏里饰演警察的那位吗 ?

很喜欢看甄子丹的武打场面...

回复 142# clairecute

现今,论打烂架 的戏,他是最好的。比较真实。

回复 129# jay_loon

我是指戏里那些说中文的很入味,不过说粤语的也很不错的说

语言不重要?? 语言是能够影响一个人看戏的情绪的。。。
我问你。。你生于马来西亚,马来语一定会听吧。。 那你是否有去看马来戏??

你要我跟你这文不对题的人说什么?
某网友认为只要中文片配上华语就会影响影片的素质

正如许多网友说过了

影片的语言应该配合剧情的时代背景而定

而不是一听见是说华语的就自以为是的觉得这影片的素质有问题

你问题的逻辑非常有问题

会听马来语跟是否看马来片有什么直接关系?

难道会听马来语,就一定要去看马来戏?

还是一个人是否会马来语,要以是否有去看马来片为验证?

如果一个人不会日文,就注定一辈子都甭看日文的影片了?

请你帮帮忙

在发表回复前

拿一张白纸

写下问题的逻辑与关联性

不会有人常常愿意花费时间回复你这没有营养的问题

整體不錯...
喜歡李老闆 他兒子還有方紅
我旁邊的人很壞一直辱笑黎明=..=

Follow Us
回复 140# B栋11楼

那个一小时的会议关系整个中国未来的命运, 你说值得吗?

这部电影真的很棒!
几乎每一位演员的表现都很精彩!
尤其是王学圻及谢霆峰!
当王学圻重复梁家辉那段对白那一场,
如果由其他人说了我搞不好会笑场,
但他演的那一幕,我是深深的被折服了。
还有谢霆峰的"傻"与"真"根本让我感觉不出他已经是爸爸了:rf:
甄子丹及梁家辉表现也不错,这次不当坏人也能将演技发挥了,
还有胡军的刺客。
另外值得一提的是换了另一个人挑战十个了,阿不,是很多很多个

故事的每一条线都有很好的铺成,也是这一部群星集结的大制作精彩之处,总之,不看后悔 :rf:

不要埋怨语言问题了,粤语华语都有,重要的是大部分都不是别人代配音,都是演员本身自己配的,虽然有些地方有点嘴型不搭,
但都听得出是他们本身的声音

ps 巴特尔是不是曾经打过NBA?

话说连续两天都看了AVATAR及十月围城两部大作,接下来叫我看多几次我也甘愿 XD

回复 146# cheng1986的分身

你旁边的是?

回复 149# HoongGod

那個    ------- 囉...

回复  B栋11楼

那个一小时的会议关系整个中国未来的命运, 你说值得吗?
二级棒 发表于 19-12-2009 04:15 PM

应该还有很多其他可行的办法来开会吧,非得要牺牲这么多人吗?

胡軍是好人還是坏人?
他最后一句對白,莫非是好人來的?

無可置疑。。。。

大膽斷言。。。本年度最佳中文電影!!!!

每個演員都很稱職!

除了那位鉄扇公子爺,就在那裏耍帥。。。。。

無可置疑。。。。

大膽斷言。。。本年度最佳中文電影!!!!

回复 150# cheng1986的分身

还以为你指的是另一位:rf:

胡軍是好人還是坏人?
他最后一句對白,莫非是好人來的?
zheng_zai 发表于 19-12-2009 06:39 PM

他以爲他自己真的殺了目標,所以說他“報國”了。
他始終效忠朝廷。

应该还有很多其他可行的办法来开会吧,非得要牺牲这么多人吗?
B栋11楼 发表于 19-12-2009 06:18 PM

下次應該用webcam視訊會議好了

回复  cottilion

是张涵于。
他的作品有最近的 - 风声,集结号, 刘德华的游龙戏凤。
还有记得天下 ...
180 发表于 19-12-2009 01:55 PM

谢谢, 小弟对这位演员还没太大的认识, 会去找他的电影看....

孙文应该是在中国开不了会, 召集不了人
只有在香港, 他能 (因为是大英帝国地区)

胡军, 也不能尽说他是坏人
你看他对少白说的话, 他还有感恩的心, 只不过各为其主, 人各有志。
对他, 我也是很钦佩的