佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SIMON8723

SIMON怪異談~NEW《赤腳和尚》~完

樓主,故事很精彩。
期待你的续集哦

留下脚印,等楼主回来说故事。。。

好期待楼主的故事哦
加油

回复 141# nikeysha 的帖子

不错的故事哦,很期待哦

然后呢?
紧张了哦~

楼主,然后呢?然后呢?好紧张哦~

Follow Us
好故事! 我要回来看的,楼主加油!

精彩!!!我等!!

支持~!!
很特别的故事~~

终于盼到你归来了
故事别拉太久了~期待!

还没故事啊!~

原帖由 ah_fisz 于 8-5-2009 06:13 PM 发表
还没故事啊!~

是咯是咯。。。我也在等~~

哇!
很久没有回来这里看故事
一来就看到酱劲爆的

真的不要停啊。。。。。。
期待下一篇

楼主还没有回来啊~~~

文接132#摟

老主持話剛說完,遠處在傳來一陣騷動!原來老僧所提的"世外高人"已經來了......在場已有很多人下跪,當中也包括前來主持活動當地高官!!可想像大家對來者有多麼的敬重!只見老主持笑了笑舉手指向騷動的位置,我哥就看到了一個身材魁梧長髮披肩,身穿破爛泰國道服,還真很難想像是"后山的世外高人"!听說他40年沒下山了,所以大家對於他的到來都感到萬分惊奇!開口就對我哥說:『我等你20年了!今天要收你為徒!』〈當然是有人翻译,我哥當時只會那幾句泰文)當時我哥還在想,我才近20,你說等了我20年,那不是我還在精虫期你就在等我??他要我哥跪下,然后就像變魔術一樣手在空中揮了下,手中就多了根短棍!我哥頭上敲了幾下,就跟在邊的老主持說:『到你了!』老主持手摸著我哥的頭念起咒來!說也沒人相信!就這樣我哥"蒙查查"中完成了超簡單的收徒儀式!還叫我哥不用擔心溝通問題,下個月來就會了!我哥還真的在過后會見他們時,學了很多泰文!雖說不是很順,但在溝通方面就真的沒問題了!由於我哥還須要工作,所以就時常穿梭兩地!我老爸還一度懷疑他是不是在泰國干什麼壞事!(當時我哥都沒跟家人說過!)

向兩個師傅學的法有很大的差別!老主持是以佛法為中心,凡事以和為貴!而另一個就是泰國人畏懼的巫師了!這位師傅年過百歲了(他自己也忘了幾歲了)是住在山腰上的山洞,山洞旁有個小瀑布,外謗是個大約兩個籃球場大的平台,在平台上可看完整個"爽卡"海景!環境很美!山腳下是一個小回教村落,會住在這裡的人,大多都是捕魚或餋虎虾為生的,而且離市區約10KM所以可說是個世外桃源!。。。。。。。据說那地區在幾十年前是個黑區,海盜為主,沒有人敢踏足的地方!在80年代那地區才真正開闢!當年這位師傅就是海盜首腦,据說剎人無數!(那把剎人泰劍我看過)在他中年時,遇到了個傅教的老僧開導了他,從那天起就開始學法,改邪歸正!身上所穿那件道服,就是開導他的僧人所送的!而且那件道服也從不離身!洗澡就是直接下去瀑布沖幾下就上來。。。。吃方面,每天都是由山下的回教徒提供,不是說回教徒都很排斥佛教的嗎?因師傅救了他們無數次!在很多天災中保護了他們。。。比如幾年前就發生了風暴,隔一個海灣的人死傷很多。。他們那就零損失!!所以那的回教徒都對他敬如神明!有趣的是,師傅都不准有人上去打擾他,送食的就必須在每天12點之前(因為泰僧每日一餐,中午后就沒有進食了),送到山腳下,然后敲一下山下的鍾,師傅就會垂下一個籃子把食物拉上。。。

我哥在兩老的身上學了很多降術~期間還必須接觸死屍,括屍肉等的恐怖實習....當然也包括學會煉制屍油等等.......
老師傅也不想我哥每個月來回很麻煩,而且也浪費時間,就叫我可在家里打座,老師傅就分身前來教....這听了很不可思議是不是?但大多數泰國降術師傅都會的一种法門!以后我的故事會在提到...

還有一點,師傅教我哥前還說明是要我哥來幫助別人,所以不可做傷天害理的事....而且不准收錢!多年來我哥解降都是免費的......

很真实。希望可以赶快看到下篇。

加油了。。。我顶!!!

回复 153# SIMON8723 的帖子

好羡幕你哥哦

现在你哥哥是archan咯??
有帮人解降?法号可以知道么?

啊啊啊,没了啊