佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr.impossible

你们听说过云顶的FIRST WORLD HOTEL第十二楼有鬼吗?

godjai 该用户已被删除
我只是知道高楼13th floor是很猛鬼的,通常他们都没有调空那一层。。。
很少在lift看到13th floor的。。。。。

KIKI_IS_LALA 该用户已被删除
其实不止云顶的hotel有那种东西罢了。。。不要弄到自己酱balia啦。。。

原帖由 tifwill 于 21-6-2004 09:41 AM 发表

有点纳闷,为什么genting每一间酒店的第十二层都有问题的?Ria Apartment也是,First World Hotel也是如此。

你忘了还有一间amber cour也很猛叻!!

当你们住在genting的酒店里,尤其晚上睡觉的时候有没有发觉除了敲门声音外,还有要注意楼上一定会听到有人在三半夜在拉椅子的声音...... hehehe

weng84 该用户已被删除
tifwill 于 20-6-2004 04:55 PM  说 :

为什么说是Ria Apartment最猛呢?
我一家每次去住那里的,没有遇过什么问题。

ria apartment 是分selangor和pahang的啊.....
不過比較猛的是selangor,之前在雲頂做過part time,剛好宿室在selangor那棟,
和我同屋的男生還小膽過我,他們還和我說我住的房間之前發生過異樣.
不過selangor那棟的13樓真的有人在那邊自殺過.....
不過有一次我朋友去selangor的7樓喝茶,然后搭lift下樓回pahang那棟時,
當那lift一開門,他們全部傻眼,因為lift裡面有一堆冥紙.....
幸虧那時我早已經下山沒做了...

Follow Us
对对... 我也看过在那一楼有很多冥纸因为那lift每次都会停到那一楼... 很可怕吧!!!

原帖由 windgenx 于 18-6-2004 00:34 发表
又好象听说有一楼不懂是哪一间
有一楼整整没有得住的 是吗

是,不过不是酒店。是公寓。。

em.. 还有一间红色的那座bomba也有闹鬼的消息!!!

原帖由 CD-ROM 于 30-7-2005 09:09 AM 发表
ria apartment 是分selangor和pahang的啊.....
不過比較猛的是selangor,之前在雲頂做過part time,剛好宿室在selangor那棟,
和我同屋的男生還小膽過我,他們還和我說我住的房間之前發生過異樣.
不過selangor那棟 ...

那些是烂赌的人撒的,酱都不明白?
就好像去赌场,带点糖果什么小孩喜欢吃的,丢到赌桌下面。
一个Auntie告诉我的。 她跟我讲,如果不信,下次去赌场假假蹲下去赌桌下面看。

原帖由 WLFung 于 4-8-2005 02:13 PM 发表

那些是烂赌的人撒的,酱都不明白?
就好像去赌场,带点糖果什么小孩喜欢吃的,丢到赌桌下面。
一个Auntie告诉我的。 她跟我讲,如果不信,下次去赌场假假蹲下去赌桌下面看。

真的不明白那些uncle和auntie會那麼爛賭,有一次我朋友在雲頂搭lift的時候,那個高齡阿婆問我朋友有認識的ah long嗎.介紹給她哦...
還有啊那些父母為了賭博就將孩子丟在賭場門外....可憐

我form3的那年...2002~我住ria apartment的時候,也是聽到有人在3更半夜搬東西嚇死人了
還有聽到小孩子的哭聲,有老人唱歌....我和朋友全部都隱約的聽到...
還有lift...還沒按下去lift automatic開的-.-然後我朋友還沒穿好鞋子...我就跑進去按關lift!誰知道關了又開回..
有一次,我們要出去走走的時候,那個門竟然開不到-.-然後我朋友罵粗口后就開到了...
最邪的是,我們全部出去了,有1個朋友以為我們還在上面...他按門鈴后,看到沒反應就問有沒有人在裡面...竟然有人回答他..."冇人啊"夠力.....然後他以為我們開玩笑就call我們,誰知道他知道我們在外面后,他嚇到臉青口唇白...我們趕快跑回去ria外面找他,他說在lift的時候整個人浮浮的...我們看到他的時候,他的臉青到很夠力....
半夜有人敲門....我和全部朋友嚇到全部把床搬到大庭睡...
過後我就不敢住山頂上的酒店了...上次和女朋友去她的apartment(在半山的),然後天快亮的時候去看日出,爽!

aPpLe_GreeN 该用户已被删除
听所云顶很邪的。。不知hotel,连apartment都有。。恐怖恐怖!!

火神兽 该用户已被删除
有些学校毕业旅行队有去那儿住,酱他们不是很惨!

水晶苹果 该用户已被删除
First World Hotel的第一大楼是没有21楼的。。。
20了就直接到22,听说21楼摆满了神主牌供奉着的。。。

原帖由 水晶苹果 于 6-8-2005 08:44 PM 发表
First World Hotel的第一大楼是没有21楼的。。。
20了就直接到22,听说21楼摆满了神主牌供奉着的。。。

此话当真?
我每次都住First World咧

我去酱多次都没遇到~=。=||

月尾我们整班女生去,阴气旺盛,那不是很惨??

reeyon 该用户已被删除
我妈妈去的时候, 半夜听到隔壁房的夫妻吵架到很厉害。。。。
还有那种砰砰的巨响叻。。。。开门出去看又没声音了。。。

Ria appartment的selangor那座十四楼更猛,
电梯是没有十四楼的,在几年前我跟朋友刚好住在十五楼,
有一次我们要搭去十五楼时不知怎么一回事竟然停在十四楼
电梯门无法关闭,那我们唯有出去瞧瞧到底怎么回事!
惊讶的时我们看到满地上都是阴钱以及完全没有灯还有不知哪吹来阴寒风,只靠窗外的阳光照射
梢为能看清楚!更可怕的是我跟一位胆子也很大的朋友就出去瞧瞧,
发现一间房竟然被大锁链锁着,而且还贴满神符且写上大大个符上的字体在整栋门上!
就算我们胆子再打,当看到这幕后也赶紧逃回电梯里快快的关门!
可是奇怪是再怎么按却无法关闭!我们都顿时撙在电梯脚落不知所错的!
有个朋友还哭着口中喊着爸妈来打救他呢!我门当前叫他闭嘴啦,免得惹上那些xxx生气就不妙啦!
最后多五分钟门就自动关闭上十五楼了!