佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khaishin

隐形眼镜。

原帖由 pinky1012 于 4-4-2008 05:44 PM 发表
我才刚开始戴B&L38的,你觉得会很保湿吗?
为什么你会戴了那么多年呢?
做么我买的是6对,rm120?  

38也戴了好多年 4年前吧 还可以找到RM80
后来渐渐起到RM100 也持续好几年
只是在最后一次购买 (去年11月),店员才告知有关起价跟停产的事
看回单据,我以RM110买6对

价钱是Focus Point的,帮衬这家也好几年了
你是哪里买的呢?

回复 139# jiko 的帖子

我今年新年时买的哦,rm120六对。

回复 141# butterfly3 的帖子

我一向来是戴J&J的,今年二月才开始换B&L罢了,B&L是在英伦买的,我买的比你的贵一点啦,你说你买的才三对时,真的吓了我一跳。。。。。
你觉得很保湿吗?

回复 139# jiko 的帖子

你有没有什么牌子的隐形眼镜介绍?要保湿的,不要日抛的啦,太贵了!

原帖由 pinky1012 于 7-4-2008 04:29 PM 发表
我一向来是戴J&J的,今年二月才开始换B&L罢了,B&L是在英伦买的,我买的比你的贵一点啦,你说你买的才三对时,真的吓了我一跳。。。。。
你觉得很保湿吗?

oh你不讲我真不知道原来讲到3对 乌龙啊我

英伦其实一般来讲买东西都比较贵的
我近视17年来不曾帮衬过这家~哈衰到死~

之前有戴过J &J Acuvue Clear ,店员介绍的
觉得比38好一点,保湿时间比较长,眼睛也较舒适
可是价钱也差不远,38停产后我想可以转这牌子的
你为什么不戴了呢?日抛的J&J贵没错,那你可以考虑戴它的月抛
毕竟戴久了,眼镜也较容易适应这牌子吧?

另外,记得多年前有个恐怖经验
那时候,店员介绍我另一个牌子,可是我忘了牌子
第一次戴了一天,晚上花了近20分钟无法脱下
那是很糟很难忘的经验。。。后来回去问店员
原来问题出在它属于很薄很滑的,所以很舒适,同时也很难脱
每次要脱时,要从眼球下两指捻起,不能像平时那样从旁边两指捻起
后来习惯后发现那是我戴过最好最舒服保湿的牌子
现在竟然忘记牌子了。。。只记得是某隐形眼镜药水牌子的
(讲了一大堆结果形同白说

回复 145# butterfly3 的帖子

我也是第一次光顾英伦的,没办法,因为那时是年初二,很少眼镜店有开,我又急着要用了,所以才会跟它买。。。。。
我就是戴J&J acuvue clear月抛型的很多年了,觉得不保湿,才换B&L试试看的。。。。你觉得J&J保湿哦?
我一向来都是从眼球下捻起来的,做么你是从旁边的?
你讲很软的不懂是不是J&J的,因为它的真的很软。。。。。。

Follow Us
原帖由 jiko 于 2-4-2008 08:35 PM 发表

出一段时间了。。。
ciba vision的pure vision toric吧。。。
没记错的话

purevision toric 是B&L的啦!Freshkon N-hance toric lens也是有!我还发觉原来Acuvue Advance是个散光的哦!

这就是我所说得sauflon牌子啦,我重新戴回了,它还是我用过最好的,可能使我的眼睛适合吧

我朋友很可怜下
他订的隐形眼镜等了差不多2个礼拜货才来到 (我不知道他的做么酱special要订的,通常都是直接买直接拿到的不是吗
他只有戴了2天而已 就被水冲走了 因为他讲他在洗脸盆那边戴的时候不小心跌掉,然后不懂他作么很自然的去开水龙头 就酱不小心被冲掉了

其实。。。。我自己也有试过掉了还傻傻开水给它冲掉 不懂不见有1/2对了

今天开始戴隐形眼镜。。。
想知道最长时间可以戴多久列?

最好不要超过8小时

回复 148# crazyi119 的帖子

rm60,6个吗?

回复 149# wenyu0705 的帖子

应该是有散光吧,才要订做。。。。。。
我试过一次,应该是戴不好,结果一边应该是掉进洗手盆吧,我还懵然不知,洗手洗隐形眼镜盒,过了一下才发现做么看不清楚的,才发现。。。。。
还那么衰的事在大年初一,还要是我的最后一对了,所以才赶着初三去眼镜店买。。。。。。。 :@

想请问下,我戴隐形眼镜大概一年了,但对它认识还不深,也没什么研究

我是戴freskon瞳孔放大的那种,RM50一对/月。

请问如果我是要用日抛的,有什么牌子介绍吗??

想请问下,我戴隐形眼镜大概一年了,但对它认识还不深,也没什么研究

其实戴得还算不错吧,有时会头晕,但又不敢乱换牌子。。

其实戴得还算不错吧,有时会头晕,但又不敢乱换牌子。。

回复 152# pinky1012 的帖子

原价是60,可是老板算我50,一盒是三只的,这个牌子的比较软,但很舒服,还可以抗uv

回复 157# crazyi119 的帖子

抗UV是要做么的?
可以直视阳光吗?

回复 158# pinky1012 的帖子

眼睛不能直视太阳吧,没错 的话应该是抗紫外线

回复 158# pinky1012 的帖子

眼睛不能直视太阳吧,没错 的话应该是抗紫外线