佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 菲薇

我的招灵体质

原帖由 wenyu0705 于 27-11-2007 03:38 PM 发表
哇!
好可怕的小女孩
很凶下...
那LZ后脑没事咯?

谢谢关心
不过后脑没事,其实他们毕竟是精神体,要直接进行物理攻击的话,比我们想象中的伤害性,还要低很多。
除非是超级厉鬼,或怨念已经强到没有理智的类型。

LZ,怎样说把一样常用的东西取名会有灵魂?
这个我不明白....
还有谢谢你的提醒~

原帖由 Nightz 于 27-11-2007 07:09 PM 发表
感觉上是这样 ,不知道大家有没有听过日本的东西用到99年后就会丢掉因为100年那个东西就会成精,不过目前我没有这样的东西,因为我没本事买车,哈哈哈哈哈。。。。。。

你的问题,Nightz的回答对了一半。
用100年,是在你没有取名字,并且不常用,同时本身的质地也不错的情况下。
而且百年成灵,千年成精,其实他们要修炼成精的过程,比我们知道的还要复杂辛苦很多,百年只是开始有灵魂、会思考而已。

如果你真的很喜欢那样东西,最好的例子就是洋娃娃或填充娃娃。
若是取了名字,又常放在身边的话,那么他们很容易就会开始有自己的意识,也就是我们一般所谓的‘成灵’现象和过程。
有自我意识,和要真正修炼出魂魄,其实不相同而且并不是那么容易的一件事,所以就算你帮娃娃取了名字,也不用太担心。

要计算娃娃本身的产地和质地,是否本来就比较有灵气。
不过,现代很多填充娃娃/洋娃娃,都是工厂大量制造的,要达到先天条件好,不是件容易的事情,除非制造的材料本身特殊。
也之所以,古代反而比较常听到什么娃娃报恩、娃娃有生命的事情,因为那时候的娃娃有个特征,就是不少是手工制作的,制作者注入的心意很重要。

另外,就是使用者,你自己是个什么样的人、什么样的心地、怎么使用,也会影响。
不用多说,若你自己本来就是比较有灵力的人,那么你使用的物品也会跟着沾光,比较容易有自己的意识并且修成魂魄,一般上30年~50年就可以了,能力越大,他们成长得越快。

大概就是这样,其实如果是自己养出来的精魂,是不用害怕的,只要对他们好,把他们当家人看待就可以了。

原帖由 萧繁 于 27-11-2007 04:21 PM 发表
那我岂不是要等很久才知道~~~~

呵呵呵,若你当时直接听清楚巫师说过的,就不用等太久了。
或者,你也可以问问齐天大圣的,他应该知道
若是他觉得和你投缘,那说不定你是‘地’属性的机会蛮高的。

原帖由 evil99 于 27-11-2007 06:16 PM 发表
我家的跳童..不用人.的..这中方法子有老一备的人知到而以...有些..我看也不知到...是用一个椅子..小个的,可以给两个人拿的,然后神来的时后..椅子会乱摇..然后你问事的时后..他就会在座子上...画..子有拿椅子的人才看到他在写什么...`你会觉的我在吹水吧...很少人知到..这中方法...

将你们下次就要.注意了噢...

楼主..不错...将你写完这3遍我们不是要等很久??

不……意外地,我对你说的这个方法有印象。
事实上,如果我没记错的话,马来西亚以外,似乎中国有少数民族会这样请神,然后西方的一些民族(英国美国除外),也有相似的仪式……
不过一时想不起来。

所以,不会觉得你在吹水,因为这个是可行的方法。

嗯嗯……(爬头)我要看情况,如果不忙,我会尽快再更新
年尾嘛……真的是忙得不得了。

回复 #141 菲薇 的帖子

我会等的.............

原帖由 菲薇 于 27-11-2007 12:12 PM 发表
抱歉,之前几天有事出坡了,时间太赶所以没有办法交待,就匆匆出发了。
现在继续,之后慢慢回复,也谢谢大家帮忙,让我的帖没有沉入海底

第九个事件:(下)

一样是在生活营中,差不多是第三 ...

我完全明白那种感受
想当初我初中的时候就是在二楼
而且我也相当活跃于课外活动
时常会过夜,守夜
二楼很阴暗,尤其是装了竹帘以后,更恐怖
连白天都会很阴森的感觉
以前有学长说过,他们曾经在篮球场看到整堆阿飘坐在楼梯那里
而且我还听说,住酒店的人偶尔望过来学校二楼那里,还会看到一些阿飘

原帖由 菲薇 于 27-11-2007 11:52 PM 发表

谢谢关心
不过后脑没事,其实他们毕竟是精神体,要直接进行物理攻击的话,比我们想象中的伤害性,还要低很多。
除非是超级厉鬼,或怨念已经强到没有理智的类型。

你的问题,N ...

哦!原来是这样
我经常把我的手机甩来甩去 ,现在想到有点怕怕
我要好好对待我的手机了

还好我的娃娃全都被妈妈收上来了,记得小时候,我还真的替他们起名字,然后一大堆排在床旁边,现在想起来还真的是毛毛的....因为那时候每次睡觉感觉都怪怪的,而且还很有安全感......

原帖由 Nightz 于 28-11-2007 12:23 AM 发表
还好我的娃娃全都被妈妈收上来了,记得小时候,我还真的替他们起名字,然后一大堆排在床旁边,现在想起来还真的是毛毛的....因为那时候每次睡觉感觉都怪怪的,而且还很有安全感......

安全感?
还好我都不玩洋娃娃的~~
哈哈

Follow Us

回复 #146 wenyu0705 的帖子

你是男生,哪里会玩洋娃娃。。。。 会的话。。。我也不知道说什么。。。

怪不的我的妈妈..会用很多借口要把我的姐姐的..洋娃洼丢掉啦....

原帖由 Nightz 于 28-11-2007 09:09 AM 发表
你是男生,哪里会玩洋娃娃。。。。 会的话。。。我也不知道说什么。。。

谁说我是男的?

回复 #149 wenyu0705 的帖子

你不是男生?????!!!!!

回复 #141 菲薇 的帖子

哈哈~~~不知道~~~没有有去找“他”。。。嘻嘻。。。

原帖由 Nightz 于 28-11-2007 05:37 PM 发表
你不是男生?????!!!!!

我几时说我是男的?!

回复 #152 wenyu0705 的帖子

哎哟认错了。。。。。因为你一只甩手机我还以为你是男生。。。。。

原帖由 Nightz 于 28-11-2007 09:53 PM 发表
哎哟认错了。。。。。因为你一只甩手机我还以为你是男生。。。。。

因为我丢去床嘛
没有一直啊

原帖由 雪影狂刀 于 27-11-2007 11:57 PM 发表
我完全明白那种感受
想当初我初中的时候就是在二楼
而且我也相当活跃于课外活动
时常会过夜,守夜
二楼很阴暗,尤其是装了竹帘以后,更恐怖
连白天都会很阴森的感觉
以前有学长说过,他们曾经在篮球场看到整堆阿飘坐在楼梯那里
而且我还听说,住酒店的人偶尔望过来学校二楼那里,还会看到一些阿飘

嗯,其实我们稍微研究过,我们觉得,大部份在那间学校的,都不是真正有恶意的,很可能从很久以前就住下来了,或者是更久以前,大多数都没有恶意,所以不用太在意吧!
反而,酒店那边走过来的,其实不太善意,可能是因为酒店聚集的,本来都不是善意的东西吧?
你现在毕业了吗?

原帖由 wenyu0705 于 28-11-2007 12:04 AM 发表
哦!原来是这样
我经常把我的手机甩来甩去 ,现在想到有点怕怕
我要好好对待我的手机了

其实……手机反而比你想象中,更难有自己的意识。
首先,因为它不是由单一材料制作成,它有塑胶、铁、铝等等,基本上,超过三种材料做成的东西,比较难成灵,因为不够单纯。
再来,手机是用来联系的东西,里面的资讯太多,而且通常都还蛮杂乱不统一的,所以很难有‘静’下来的先天环境让它修行。
最后,手机的寿命那么短……大致上都是2~3年的事情,最了不起也是5年,除了Nokia 3310之外,我还没看过更耐久的手机……

原帖由 Nightz 于 28-11-2007 12:23 AM 发表

原帖由 evil99 于 28-11-2007 01:11 PM 发表
怪不的我的妈妈..会用很多借口要把我的姐姐的..洋娃洼丢掉啦....

嗯,如果不想养,或者不想让它们有自己的意识的话,趁早丢掉是好事,否则久了,更不好丢掉了。
其实没必要觉得毛毛的,如果你母亲只是收起来而没有丢掉的话,那久不久就把它们拿出来洗干净吧!
若是让你觉得安全的话,那继续拿出来摆放,晚上睡觉也可以睡得安稳点。

原帖由 萧繁 于 28-11-2007 06:56 PM 发表
哈哈~~~不知道~~~没有有去找“他”。。。嘻嘻。。。

呵呵,那早点去找他吧~~~
如果你真的想弄清楚的话,那祝你早日可以解开疑惑。

第十二个事件:

其实,这也只是一个小小的事件而已,而且只是少少不可思议。
不过,昨晚和Nightz聊天之后,突然想起来,所以也写下来和大家分享。

这件事的起因,是我和紫两个人,有一年的时候,突然兴起来想要养乌龟。
于是,两人去选了两只小小的绿龟,就是那种放在手掌心里,小小只很可爱的宠物龟。
按照两人的喜好取名,她的那只比较好动,就叫战争;我的比较静,就叫和平。

为了方便,我把和平寄放在紫的家里,而紫每次出门前就会喂养它们。
偶尔,我们也会把两只乌龟带去办公室(那时候紫还是和我同一间公司做工),在office里放着赏心悦目。

养了差不多半年之后,有一天早上,紫突然神色怪异地,告诉我:“和平不见了。”
我一时之间还搞不懂,直到她再重复一次,才明白她说的是乌龟不见了。
于是早上吃早餐的时间,两个人就坐下来推算,为什么和平会不见。

首先,我们推翻了它自己逃走的可能性,因为我们把乌龟养在圆形的金鱼缸中,所以它们是爬不出来的。
接下来,紫推翻了可能被猫还是老鼠抓去吃掉的可能性,因为她把乌龟缸放在一个很高的CD塔上面,而CD塔附近没有什么可以接力,或者让动物立足的地方,就只是面向一个白墙而已,而白墙附近也没什么架子钩子之类的。
另外,如果是老鼠,就算爬得到上去,其实四肢也不够长,肯定抓不到乌龟,因为那时候紫老家的鼠灾还蛮严重的,所以我们买缸的时候已经计算过了;如果是猫,那么CD塔根本不够支撑,爬上去一定会倒下来,然后一定会有痕迹。

最后,就只剩下,是否紫的家人作弄她,或者丢掉了。
可是,我和紫都觉得,她的家人应该没有那么无聊,卖也卖不了多少钱,不过是两只小乌龟,再加上,乌龟不见的时间,其实她的家人都有不在场证明(因为她为了求证,已经问过了)……
所以,到底乌龟去哪里了呢?

我们两人一直推敲到早餐时间结束,也想不到,最后两人只能当作没那回事,继续上班。

结果,隔天,连紫的战争也不见了。
于是两人只能再坐下来,进行高峰会议。

由于自己爬走和被动物抓走,这两个可能性,已经是不可能了,所以我只好针对紫的家人,再次向她确认。
不过,紫的家人是做杂饭档口生意的,他们早上起床的时间很早,而紫早上是有起来帮忙的。
她还记得,她早上起来帮忙的时候,战争还在,她还喂了战争吃早餐,才进厨房帮手,结果一走出来,要上班之前,就发现战争不见了。
那段时间,她的家人都跑到档口去了,没有可能留下来抓走战争。

这件事,一直到差不多隔了三天之后,紫才回来告诉我,她推算的第四种可能性。
那就是,乌龟们不知道得到了什么机缘,很可能跑到别的空间去了。

她会推算出这个可能性,是因为她回家之后,仔细观察那个CD架子,才发现,那CD架子的四个角落,都放了四尊佛像。
至于那个CD架子,又是正方形,所以形成了某程度的结界。
再来就是,因为紫个人的缘份,其实常有一些其他界或者不属于人类范围的朋友,前来找她。
而乌龟的去向,也是这些朋友提点她往这方面去思考。
所以,我们两个最后唯一能接受的结果,就是,很有可能乌龟已经跑去别的空间了。

当然,最后真正到底是怎么回事,我们还是不知道。
乌龟就那样凭空消失了,也没有回来打声招呼,我们也只能祈祷它们在别处活得好好的。

后记:
养宠物……要多用点心。
还有,养育的地点,也要小心点。
大概就是这样而已……

沙发沙发!!!好料~凭空消失。。。。。。真的是我每天讲的,消失在第二度空间。。。。。 那我的龟龟要小心一点~。。。。。 不过你们也是很怪,一只叫和平,一只叫战争,不怕两只打架

好彩我沒養烏龜.....

原帖由 菲薇 于 29-11-2007 01:49 AM 发表
嗯,其实我们稍微研究过,我们觉得,大部份在那间学校的,都不是真正有恶意的,很可能从很久以前就住下来了,或者是更久以前,大多数都没有恶意,所以不用太在意吧!
反而,酒店那边走过来的,其实不太善意,可能是因为酒店聚集的,本来都不是善意的东西吧?
你现在毕业了吗?

我毕业了很久咯
可是我学校以前是日军的临时基地,有历史可以查的

回复 #159 雪影狂刀 的帖子

我的學校,是日本的一位將軍...開的...也是查的到的....夠利嗎...