佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boon_84

撞到了老人家,下车还骂人

有任何的更新或进展吗?

我PM了一个骂我,酸我的人,到现在还没有消息.
不知道是不是怕了....还是自知理亏.....

跟当事人没两样,做错事不敢认错,更甭说想要看到他的"道歉"...

回复  Fhebe

如果给我遇到他,我就会把车子开在他的前面然后一会突然刹车一会突然刹车的看他会怎 ...
robotking 发表于 11-2-2011 04:18 PM

不错一下咧...哈哈~~

怎么只有男中而已?女的呢

赞成,法庭见!

回复 1660# 伍师酒

一定要给他一个教训 ~~~ :@

回复 1659# vicktung

女的要看cameraman怎么说了。。。

Follow Us
回复 1662# RubyMaiden

摄影师都没出现过

回复 1663# vicktung

cameraman 的贴

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2199612&extra=page%3D1&page=1

回复 1664# RubyMaiden

哪里?报纸只争对难得而已。。。。女的就没事

回复 1665# vicktung

因为撞到那个阿婆的是男的(驾车人士)女的没驾车只是打了cameraman的相机所以女的没被对付。。。

回复 1666# RubyMaiden

是咯

既然他已经道歉了,阿婆也没大碍,那就原谅他吧。 势不可去尽,话不可说尽,福不可享受,规矩不可行尽,凡事太尽,缘份势必早尽。

那猪婆很坏咯。

既然他已经道歉了,阿婆也没大碍,那就原谅他吧。 势不可去尽,话不可说尽,福不可享受,规矩不可行尽,凡事 ...
eucerin 发表于 14-2-2011 17:24

阿婆也没大碍 了吗? 最新消息?完全恢复了?没有后遗症?

原不原谅,不是你我他说了算的,这个权力归于阿婆与他的家人。法律途径是最好的方法, 不用各说各话, 该负的责任还是要负。

既然他已经道歉了,阿婆也没大碍,那就原谅他吧。 势不可去尽,话不可说尽,福不可享受,规矩不可行尽,凡事太尽,缘份势必早尽。
eucerin 发表于 14-2-2011 05:24 PM

又是一个针没刺到自己,不知痛的言论。
不知道这位仁兄,在过去车祸或是未来,会否claim保险或是报警之类的东西呢?
我没有诅咒,只是引用例子而已。凡事得把自己放在当事人的角度去衡量,不要以第三者的眼光。这样只会招惹不必要的(佳礼网友)围攻而已。

又是一个针没刺到自己,不知痛的言论。
不知道这位仁兄,在过去车祸或是未来,会否claim保险或是报 ...
宇航霸王 发表于 14-2-2011 10:30 PM

claim保险之类是合理的
要告人到坐牢就有点太过

凡事不要去到太尽
这个倒车男就是去到太尽才会搞得一身蚁

回复 1672# eucerin

要告人到坐牢就有点太过

个人认同你这观点,不过一般上某件事情发生,大家都会表面词地"我会保留追究权"之类的话语.

希望婆婆检查后没事, 也希望那青年和女的可以正式向婆婆家人及 cameraman 道歉.

不如就当时事发一样, 请所有当事人一起出席, 由 cameraman 再执录影, 把那青年和女的向婆婆家人道歉的短片方上来给大家作个交代?

毕竟大家希望的是那青年和女的可以为自己的行为负责任而已, 不是要他们年纪轻轻就备案留底被毁掉.

大家要以德才会服人, 一昧谴责辱骂不会让犯错的人悔过, 反而可能让他们更偏激而步入歧途.

回复 1674# Rhino

如果根据法律,男的肯定有错。女的,就不知道。

不过,(纯属个人看法)我觉得女的有错也只不过错在护夫心切(形容词而已,我知道他们还没结婚)。。。没有必要也把她打下地狱吧?

所谓得饶人处且饶人。。。放过她吧!

也许你们有着圣人般的操守,是我等凡夫俗子所不能及。如果碰上危害我核心利益的事情(每个人的定义不一样),别说抢相机,玩命也可以。

男的女的。。。要教育。。。、、法庭教育