佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_sun

考试完毕,假期空当,减肥为先!!

原帖由 star_sun 于 16-12-2008 08:39 PM 发表
有进有出才是平衡
运动绝对可以有很大的效益。。。那麽你现在是做什麽运动???做1小时吗???
那个。。。有没有什麽运动可以瘦大腿还有小腿。。。还是按摩比较有效??
不好意思问酱多

我没时间出去外面运动就跳韵律操
不然就出去跑步、打球、游泳(最近比较少)
看什么运动咯,大概30分钟到1小时左右
回到家乡会玩跑步机

觉得按摩+运动效果会不错
主要还是要靠运动,按摩只是辅助,促进血液循环

做很多运动都可以瘦大小腿,如跑步、踏脚车等等
甚至是软体操、瑜伽
对了,如果你要减屁股
站的时候,双腿合着,然后尝试把屁股夹紧
也可以双手扶着墙壁/桌子,单腿向后45度往后踢

原帖由 star_sun 于 16-12-2008 22:00 发表
那不就是好咯。。。有人说你瘦已经给你很大的动力了
也对。。。体重不重要的~~~~而是体型。。想想看要是你50可是肥肉依然存在这样穿衣服就有很大的问题
只是要怎样去消除局部的肥肉。。。如手臂,肚子,屁股,大腿 ...

我手臂还好~肚子还可以再improve
大小腿就非常有问题
现在那个体操用很多手的部分
我也不懂哦~我没有想说要什么运动来瘦哪一部分
先做我能做的,看看效果如何先

原帖由 star_sun 于 16-12-2008 22:05 发表
哦。。。那我看你应该是早上去的。。。对吗??

嗯~
然后下午就会在家动动下咯~
避免一直坐着~
等下tyre出来了

原帖由 麻纱 于 16-12-2008 10:06 PM 发表

我没时间出去外面运动就跳韵律操
不然就出去跑步、打球、游泳(最近比较少)
看什么运动咯,大概30分钟到1小时左右
回到家乡会玩跑步机

觉得按摩+运动效果会不错
主要还是要靠运动,按摩只是辅助,促进血 ...
哦。。。我现在是骑脚车。。麻烦的是我的脚车是户外那种所以每次都要等到6点45这样去骑因为下午很晒。。。你说的那个我知道怎样做了。。。要天天做。。。看看能不能有小pp还有如果我饭后1小时出去骑脚车这样健康没有????

原帖由 gee88 于 16-12-2008 10:08 PM 发表

大小腿就非常有问题
我觉得小腿你可以用按摩的方式来做。。。。因为运动其实结实小腿(这是我的观点啦)大腿的话。。我知道有这样一招。。。看我能不能解释清楚给你你背部贴紧墙壁,双腿大腿(差不多跟肩膀同宽)然后双手慢慢举起,同时身体慢慢往下蹲。。停留5秒。。然后慢慢站立。。。然后再重复同样的步骤

原帖由 gee88 于 16-12-2008 10:08 PM 发表

大小腿就非常有问题
我觉得小腿你可以用按摩的方式来做。。。。因为运动其实结实小腿(这是我的观点啦)大腿的话。。我知道有这样一招。。。看我能不能解释清楚给你你背部贴紧墙壁,双腿大腿(差不多跟肩膀同宽)然后双手慢慢举起,同时身体慢慢往下蹲。。停留5秒。。然后慢慢站立。。。然后再重复同样的步骤

Follow Us
原帖由 star_sun 于 16-12-2008 10:13 PM 发表
哦。。。我现在是骑脚车。。麻烦的是我的脚车是户外那种所以每次都要等到6点45这样去骑因为下午很晒。。。你说的那个我知道怎样做了。。。要天天做。。。看看能不能有小pp还有如果我饭后1小时出去骑脚车这样健康没 ...

如果是晚上,当然是吃了晚餐(建议5-6点吃)之后1个半小时去做运动
如果是早上,空腹运动的效果不错,可以做运动之后才吃早餐。
运动,其实什么时候,饭前饭后(不要隔太近时间)都没问题

原帖由 gee88 于 16-12-2008 10:10 PM 发表

嗯~
然后下午就会在家动动下咯~
避免一直坐着~
等下tyre出来了
原来你是早起的小鸟
我大约9+才醒。。。那时候太阳公公。。很大liao

原帖由 麻纱 于 16-12-2008 10:21 PM 发表

如果是晚上,当然是吃了晚餐(建议5-6点吃)之后1个半小时去做运动
如果是早上,空腹运动的效果不错,可以做运动之后才吃早餐。
运动,其实什么时候,饭前饭后(不要隔太近时间)都没问题
就是麻烦在于我要配合我妈煮饭的时间。。。煮到来已经过了5.30。。。所以哦晚上很难去做运动。。。尤其我这种户外的。。。计划了早起身去运动还有哦。。。运动后要等1小时才吃,对吗

原帖由 star_sun 于 16-12-2008 10:20 PM 发表
我觉得小腿你可以用按摩的方式来做。。。。因为运动其实结实小腿(这是我的观点啦)大腿的话。。我知道有这样一招。。。看我能不能解释清楚给你你背部贴紧墙壁,双腿大腿(差不多跟肩膀同宽)然后双手慢慢举起,同 ...

我看到一个体操
就是你双脚同肩膀宽
双手支撑着你的大腿
把屁股向后慢慢半蹲
你会看到屁股的shape是向后的
膝盖不要向前
要把屁股向后
你会感觉到大腿的肌肉有被拉紧的感觉

原帖由 star_sun 于 16-12-2008 10:24 PM 发表
就是麻烦在于我要配合我妈煮饭的时间。。。煮到来已经过了5.30。。。所以哦晚上很难去做运动。。。尤其我这种户外的。。。计划了早起身去运动还有哦。。。运动后要等1小时才吃,对吗

对,运动之后不要立刻吃东西
隔半小时到1小时之后吃
Star很有斗志和恒心哦!!!
打算要从多少减到多少?

原帖由 star_sun 于 16-12-2008 22:20 发表
我觉得小腿你可以用按摩的方式来做。。。。因为运动其实结实小腿(这是我的观点啦)大腿的话。。我知道有这样一招。。。看我能不能解释清楚给你你背部贴紧墙壁,双腿大腿(差不多跟肩膀同宽)然后双手慢慢举起,同 ...

哦哦~要试看看了
还有一招是躺在地上,然后双脚举起90度,拉开直到你感觉酸痛再合起来,重复步骤
这招你有做吗?有人说有效,我还不知道哦~
这是for大腿的

原帖由 麻纱 于 16-12-2008 10:28 PM 发表

对,运动之后不要立刻吃东西
隔半小时到1小时之后吃
Star很有斗志和恒心哦!!!
打算要从多少减到多少?
鬼meh~~~要新年才来有决心减肥~~~~我的秤坏了所以目前不清楚自己的体重。。。如果可以的话。。在38天里面减去5kg~~~~反正隔了1个多月没有减,我觉得现在头1个月减应该可以下的比较快。。。那你呢???

原帖由 star_sun 于 16-12-2008 22:22 发表
原来你是早起的小鸟
我大约9+才醒。。。那时候太阳公公。。很大liao

我8点醒的话妈妈也嫌迟了
现在在训练着早醒的习惯咯~
hehe...晒到屁股去了

原帖由 gee88 于 16-12-2008 10:32 PM 发表

哦哦~要试看看了
还有一招是躺在地上,然后双脚举起90度,拉开直到你感觉酸痛再合起来,重复步骤
这招你有做吗?有人说有效,我还不知道哦~
这是for大腿的
是不是双脚要打开??成大字形那样??这个好像是瘦内侧的。。。还有一个是坐在椅子上大约坐满3分之1然后大腿夹有弹性的东西例如枕头,皮球。。用力往内夹,你会感觉大腿超级酸。。

原帖由 gee88 于 16-12-2008 10:36 PM 发表

我8点醒的话妈妈也嫌迟了
现在在训练着早醒的习惯咯~
hehe...晒到屁股去了
也就是说你7点多醒???然后妈妈陪你去运动???

原帖由 star_sun 于 16-12-2008 22:38 发表
是不是双脚要打开??成大字形那样??这个好像是瘦内侧的。。。还有一个是坐在椅子上大约坐满3分之1然后大腿夹有弹性的东西例如枕头,皮球。。用力往内夹,你会感觉大腿超级酸。。

对对对~我也要瘦内侧
你也有做吗??有效吗??

原帖由 star_sun 于 16-12-2008 10:35 PM 发表
鬼meh~~~要新年才来有决心减肥~~~~我的秤坏了所以目前不清楚自己的体重。。。如果可以的话。。在38天里面减去5kg~~~~反正隔了1个多月没有减,我觉得现在头1个月减应该可以下的比较快。。。那你呢???

我在10月尾时是67-70KG
现在是65
已经减了3-5KG吧
所以现在只是maintain
呵呵

原帖由 star_sun 于 16-12-2008 22:39 发表
也就是说你7点多醒???然后妈妈陪你去运动???

嗯~6~7点~
不是妈妈陪我
应该是说一起去~
我爸妈都是热爱运动的人
小时候还常常和他们去
长大了懒惰了

原帖由 gee88 于 16-12-2008 11:01 PM 发表

嗯~6~7点~
不是妈妈陪我
应该是说一起去~
我爸妈都是热爱运动的人
小时候还常常和他们去
长大了懒惰了

真乖巧
长大了
多陪陪爸妈
他们会很开心欣慰的