佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

2008香港澳门闲逛自由行(完成) ~ p.s. 2009香港澳门甜蜜自由行(圆满结束)

谢谢大大的安排~~
大致上我要去的地方都已经被安排到了,
我已经save起来做参考!!
真的谢谢你~~ ...
孤单北半球 发表于 14-4-2010 11:09 AM

不用客气,希望对你有帮助。

南丫岛我没去过,实际情形不是很清楚。
不过我想也需要半天吧,可以考虑在18/9或21/9去。

门票的话就要看各代理给的价钱咯。。。
我没有通过代理买的,都是现场买,所以不是很清楚哪个代理比较划算~
因为我的行程也是到时候想去就去,所以有去再买咯

如果是我,就会看看原价是多少,如果你在matta fair或代理看到便宜又适合自己的价钱就买吧~

lz,我的酒店在尖沙咀,大约8am出门,早餐去旺角的深井陳記燒鵝茶餐廳(还是去尖沙咀-喜點比较好?),然后,去黄大仙祠,之后,去沙田的新城市廣場,午餐在新城市廣場的宜家傢俬餐廳及咖啡室用餐。然后去深水埗-时装街买衣服,晚餐去旺角-大便所餐厅,
请问可以在7.30pm去到星光大道吗?

看完了灯光表演,去中環-镛记买烧鹅,(请问是否会晚了吗?烧鹅卖光光了?)
然后,再去中环自动扶梯,之间,去泰昌饼家,(请问是否会太晚吗?)

lz,请问是否行得通?
谢谢。。。。。。

lz, 你又去香港呀。。。。(真羡慕你。。。。)
我也很喜欢香港,如果我有时间和$$,我都想每两三年去一次。。。。。

lz,我的酒店在尖沙咀,大约8am出门,早餐去旺角的深井陳記燒鵝茶餐廳(还是去尖沙咀-喜點比较好?),然后 ...
abcpeople 发表于 17-4-2010 04:36 PM

有三个时间上的问题。
第一是旺角的深井陳記燒鵝茶餐廳的燒鵝烧味要到10am之后才有,因为我之前大约9am的时候去吃,结果就只有早餐套餐而已。
然后中環镛记,如果是想吃烧鹅脾饭就可能会卖光,普通的烧鹅饭就还有。
泰昌饼家太暗了,晚上应该不会开到那么晚的。。。

所以早上我建议你还是在尖沙咀吃,然后晚上吃镛记烧鹅。
另外在深水埗的时装街买衣服就要看准时间咯~不要买到忘了时间~嘻嘻
你的计划是行得通的

lz, 你又去香港呀。。。。(真羡慕你。。。。)
我也很喜欢香港,如果我有时间和$$,我都想每两三年去一次 ...
abcpeople 发表于 17-4-2010 04:43 PM

呵呵,对啊~每次以为都不会再去了,但是每年还是忍不住再去 =P
那里有好多东西我还没有"搬"回来 =P

有三个时间上的问题。
第一是旺角的深井陳記燒鵝茶餐廳的燒鵝烧味要到10am之后才有,因为我之前大约9a ...
kevatwk 发表于 17-4-2010 08:15 PM

哈哈。。那么多东西要搬回来啊。。看来香港对你很有吸引力

哈哈。。那么多东西要搬回来啊。。看来香港对你很有吸引力
cryzord 发表于 17-4-2010 08:48 PM

嘻嘻,对呀。。。
尤其是我需要的那些摄影器材,PS3/NWii等游戏在香港买都比在这里便宜。。。
所以每次去都要扫些回来 =P
香港算是一个我目前为止还没有厌倦的城市吧。。。
不像某些城市虽然也是便宜但是我去了一次就没有想去的念头了 =)

Follow Us
嘻嘻,对呀。。。
尤其是我需要的那些摄影器材,PS3/NWii等游戏在香港买都比在这里便宜。。。
所以每 ...
kevatwk 发表于 17-4-2010 09:22 PM

我没有玩摄影,PS3,Wii。。不知道香港会吸引我吗

有三个时间上的问题。
第一是旺角的深井陳記燒鵝茶餐廳的燒鵝烧味要到10am之后才有,因为我之前大约9a ...
kevatwk 发表于 17-4-2010 08:15 PM

谢谢lz,我会再安排。。。。
请问深井陳記燒鵝茶餐廳的燒鵝烧是在旺角站还是在太子站比较近呢?

我没有玩摄影,PS3,Wii。。不知道香港会吸引我吗
cryzord 发表于 17-4-2010 09:55 PM

呵呵,那就要等你去了才知道了。。。

谢谢lz,我会再安排。。。。
请问深井陳記燒鵝茶餐廳的燒鵝烧是在旺角站还是在太子站比较近呢?
abcpeople 发表于 17-4-2010 10:04 PM

是在旺角站,在郎豪坊那个方向的。。。

呵呵,那就要等你去了才知道了。。。
kevatwk 发表于 17-4-2010 11:57 PM

好的。。我回来时你记得问我

是在旺角站,在郎豪坊那个方向的。。。
kevatwk 发表于 18-4-2010 12:00 AM

谢谢,
lz,你平时买什么手信给你的亲戚朋友??
我想买食品,请问香港有什么食品好吃?又可以拿回来?

lz,是不是我的问题太多了???
对不起。

Hi LZ, 想请问下, 8月的香港是不是闷热过这里呢? 选8月过去, 是听说有mega sales咯。。。

好的。。我回来时你记得问我
cryzord 发表于 18-4-2010 07:33 PM

好的,等你回来后如果我还记得一定问你

谢谢,
lz,你平时买什么手信给你的亲戚朋友??
我想买食品,请问香港有什么食品好吃?又可以拿回来?
abcpeople 发表于 19-4-2010 11:35 AM

嗯。。。
通常我都是买澳门的手信饼之类的都是吃的,全部都包好好一定带得回~
不过香港我就不清楚,如果要买手信那里也有不少饼家如奇华,荣华等等等。。。

Hi LZ, 想请问下, 8月的香港是不是闷热过这里呢? 选8月过去, 是听说有mega sales咯。。。
irene9228 发表于 21-4-2010 05:54 PM

对,是到处都有"mega sales",因为7-8月是那里的夏天。。。
而且这个季节里面卖的衣服都是夏天装所以都很适合我们。。。
不过天气就真的很热,正确温度我也不太记得了,不过对我来说是很热就是了

好的,等你回来后如果我还记得一定问你

嗯。。。
通常我都是买澳门的手信饼之类的都是吃的, ...
kevatwk 发表于 22-4-2010 08:43 AM

那么5月尾因该不会很热对吗?

那么5月尾因该不会很热对吗?
cryzord 发表于 22-4-2010 09:30 AM

应该比这里凉少少吧。。。我没在5月去过

应该比这里凉少少吧。。。我没在5月去过
kevatwk 发表于 22-4-2010 11:03 AM

希望如此

回复 1475# kevatwk

谢谢LZ的迅速回复。。。
    要开始我的行程表了。。到时可要麻烦LZ替我过目过目了。。
    如没有更改的话, 我将会住在旺角的威利莱酒店, 不知这间酒店还好吗? 是不是很方便的呢?

回复 1475# kevatwk

谢谢LZ的迅速回复。。。
    要开始我的行程表了。。到时可要麻烦LZ替我过目过目了。。
    如没有更改的话, 我将会住在旺角的威利莱酒店, 不知这间酒店还好吗? 是不是很方便的呢?