佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
回复  wengthye_81

锁区是怎么样?就是如果我买美国或日本的games我不能够玩?LAN也不能?
Jehuty 发表于 23-9-2011 03:56 PM

就像是wengthye_81lsn 说,请你《 三思而后行》 后果可是就很严重

ps《3DS RM400 你是在那里看到》

你说的太对了,所以我已经找了两个朋友一起买日机,到是一定有kaki
你买日版3ds多少米,可以pm我 ...
wmchen 发表于 23-9-2011 15:41

你是住在哪一区的??

我KL 区这边找不到 日版的 3DS 玩家,

我收到最新一期的 FAMI 杂志了。。

明天 POST 图上来分享,

有很多吸引人要素。。。

希望可以起到吸引力的作用,

鼓吹到 PSP 那边的猎人也买 3DS 吧。。

不会 很浪费

ps《也可以把美版卖给人,再买新的日版》
YUGO 发表于 23-9-2011 03:24 AM

可是美版游戏很便宜啊

回复 1419# wengthye_81

回复 1420# lsn

原来,谢谢你

就像是 和 说,请你《 三思而后行》 后果可是就很严重

ps《3DS RM400 你是在那里看到》 ...
YUGO 发表于 23-9-2011 07:13 PM

我有门路,我认识很多这样的门路,从电子到手表,到汽车零件都有

PS3 slim也只是RM600起跳
大价RM1500块的tag hurer只需几百块都有

你要汽车的零件,从小的一粒screw到大卡车的engine都可以

而且通通都含有厂商的warranty tim

可是美版游戏很便宜啊
jiansiong 发表于 24-9-2011 12:10 AM

便宜是便宜

那也要看你玩的game偏向那里  

《Does suit your taste,合你的口味吗》

回复  wengthye_81
回复  lsn
原来,谢谢你

我有门路,我认识很多这样的门路,从电子 ...
Jehuty 发表于 24-9-2011 12:47 AM

什么门路,可以介绍给我们吗

你是住在哪一区的??

我KL 区这边找不到 日版的 3DS 玩家,

我收到最新一期的 FAMI 杂志 ...
no3no4 发表于 24-9-2011 12:09 AM

我以前在KL玩的,很多KL区的猎人都认识我,但现在在新加坡工作了。

新加坡美版3ds买SGD239, 日版要加SGD50。

Follow Us
便宜是便宜

那也要看你玩的game偏向那里  

《Does suit your taste,合你的口味 ...
YUGO 发表于 24-9-2011 02:39 AM

所以才会想要不要买多一架日版的咯

明年是不是會有3DS改进型???
原本這年底想入3DS的,但聽到老任有提到3DS改进型在明年……
有誰聽到這消息?

所以才会想要不要买多一架日版的咯
jiansiong 发表于 24-9-2011 11:14 AM

那你不是会有2架3ds吗? 《见异思迁》

明年是不是會有3DS改进型???
原本這年底想入3DS的,但聽到老任有提到3DS改进型在明年……
有誰聽到這消息 ...
JetJet 发表于 24-9-2011 11:28 AM

《前所未闻》

回复 1425# YUGO

无可奉告

回复 1428# JetJet

有应该也是E3时或4-5月份的股东大会才会公布了, 个人觉得可能新机型应该也不会自带右摇杆
毕竟没看到老任宣传这个右摇杆的周边设备, 可能是受到第三方厂商要求配合游戏作品而推出而已
但具体如何谁也不不知道就是了~

其实我希望老卡不要削弱MH3G的难度, 保留原来MH3的难度就行了

都么希望有3DS LL/XL出现,我一定买!

回复 1426# wmchen

你是在哪里看到新加坡有卖日版的?有没有卖日版游戏?

如果要我选择要买日版或是美版的,我会选择买日版,因为日版出的游戏比较多。而且风格也很不错。

如果要我选择要买日版或是美版的,我会选择买日版,因为日版出的游戏比较多。而且风格也很不错。
zass 发表于 24-9-2011 08:48 PM

认同

http://forum.lowyat.net/topic/2024868?hl=3ds

想问下3ds 真的有亚版了?可以玩全部区的游戏?

ykng24 发表于 25-9-2011 08:20 PM

所谓的亚版=新加坡/马来西亚版,只是能玩美版游戏
别上当

老实说,我个人的话我会考虑亚版/美版的先。毕竟是我玩游戏,如果不了解内容或对内容一知半解的话,反倒是游戏玩我而不是我玩游戏。当然如果你对日语很了解又当别论。

ykng24 发表于 25-9-2011 08:20 PM

不能

回复  wmchen

你是在哪里看到新加坡有卖日版的?有没有卖日版游戏?
zijietham 发表于 24-9-2011 06:24 PM

新加玻有家电玩店的老板是超级MH迷,所以他会引进日版3ds,价钱是SGD270~SGD280之间,一些较热门的日版游戏也会陆续引进,冷门的就需要预定了。
如果你在新加坡想第一时间玩到MH3g,你一定要找他, 我的MHP3-HD在日本发售当天就拿到了,其他电玩店还要等三到七天不等。。。
http://www.funzsquare.com/index.php