佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【冒險遊戲】TERRARIA 1.3

poisonsoup 发表于 13-7-2015 11:34 PM
http://terraria.gamepedia.com/Drill_Containment_Unit

1.3竟然有鑽土機

好想要

poisonsoup 发表于 13-7-2015 11:34 PM
http://terraria.gamepedia.com/Drill_Containment_Unit

1.3竟然有鑽土機

你在做砖土机,我在做cell phone和bottomless water bucket
Cell phone的材料我都有了,就欠angler给的accessories,bottomless water bucket也是从angler那边拿的,拿了做人工湖泊容易多了,不需要再用duplicate的方法

copper,iron和silver怎么那么难收集
挖到的gold反而还比较多

有没有方法可以将building移去新的map
洞到完不喜欢:rf:

距离钻土机时代还有好远
最容易拿到的mount和翅膀是什么?

xi40ji3 发表于 24-7-2015 02:34 PM
距离钻土机时代还有好远

翅膀最容易应该是进到hardmode之后 然后跟steampunker买

坐骑应该是slime和unicorn

pre hardmode没有可收集的翅膀哦?
hardmode 好像很难酱 lol
不太对劲咧, copper真的少到很离谱

Follow Us
xi40ji3 发表于 24-7-2015 05:35 PM
pre hardmode没有可收集的翅膀哦?
hardmode 好像很难酱 lol
不太对劲咧, copper真的少到很离谱

翅膀是hardmode的物品

pre hardmode只有rocket boot

你都挖到gold了還弄copper做甚麼?

poisonsoup 发表于 24-7-2015 09:48 PM
翅膀是hardmode的物品

pre hardmode只有rocket boot

电线需要大量copper

水除了拿bucket慢慢舀水还有其他方法吗?

xi40ji3 发表于 25-7-2015 01:28 PM

我個人是很懶惰做水池的
除非在地面
不然我在都是在地底選一個地方 把水引過去

xi40ji3 发表于 25-7-2015 01:28 PM

钓鱼任务的其中一个随机奖励是bottomless water bucket(http://terraria.gamepedia.com/Bottomless_Water_Bucket)

钓鱼比較難的是要先做一個收集小蟲的農場
不然都找不到餌來钓鱼

xi40ji3 发表于 24-7-2015 02:34 PM
距离钻土机时代还有好远

钻土机应该算是end game item了,它的材料不是普通的麻烦,有一样还是要从moon lord那边拿的
pre-hardmode的mount有slime,蜜蜂,乌龟和兔子
slime=打死king slime有机率跌
蜜蜂=打死queen bee有机率会跌
乌龟=好像是开golden crate有机会会跌
兔子是完成第五个angler quest会给
翅膀是hard mode的,所以再等等吧

a490920 发表于 25-7-2015 06:43 PM
钓鱼任务的其中一个随机奖励是bottomless water bucket(http://terraria.gamepedia.com/Bottomless_Water ...

我最喜欢的一个物品,弄钓鱼池变得好容易
还有就是去毒汤的map"灌水"

AirBatuCampur 发表于 26-7-2015 10:53 AM
我最喜欢的一个物品,弄钓鱼池变得好容易
还有就是去毒汤的map"灌水"

不过这东西不容易拿,我只拿到了sponge,觉得这东西很没有用。

a490920 发表于 26-7-2015 03:55 PM
不过这东西不容易拿,我只拿到了sponge,觉得这东西很没有用。

Sponge的确是蛮没用的,除非你要把一个地方的水抽干,或者你是完美主义者,水位多一点都不喜欢
bottomless bucket我做angler quest拿过至少五次了,我都保持一个后其他的全部卖掉
丢我来说最难拿的是sextant,我要做cell phone,一直钓鱼钓到昨天才终于拿到了sextant,现在就还差traveling merchant的stop watch我就完成了
那家伙一直重复卖dps meter和analyzer,就是不肯卖stop watch

我觉得钓鱼是最折磨人的

还要一天一次慢慢钓

poisonsoup 发表于 27-7-2015 04:43 PM
我觉得钓鱼是最折磨人的

还要一天一次慢慢钓

是咯,24分钟钓一次,那个两百次的achievement不知道猴年马月才拿到
看来要去找那些speed up游戏的软件来钓鱼了

我还没钓过鱼哦
钓鱼很难?

xi40ji3 发表于 29-7-2015 09:02 AM
我还没钓过鱼哦
钓鱼很难?

你去海边救angler就可以开始小钓手之路了
首先要bug net,鱼杆和饵

bug net跟merchant买
我是在traveling merchant那里直接买鱼竿(当然如果运气不好买不到就要自己制作)
饵就用worm和蚱蜢就可以了 首先你做一个bait farm

水池的话
forest surface要有一个
underground一个
cavern一个
这三个是最常出现的

poisonsoup 发表于 29-7-2015 01:17 PM
你去海边救angler就可以开始小钓手之路了
首先要bug net,鱼杆和饵

钓鱼最痛苦的就是找鱼饵和等24分钟钓一次
不要忘记提醒他最好的钓鱼方法就是去海边用truffle worm钓