佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneooi

Ipod Touch 讨论区

不会的,
你可以选择要还是不要把旧的资料删除的。
我是舒恩 发表于 12-4-2010 05:53 PM

原来如此哦~~谢谢你
其实如果不是时常玩游戏,主要拿来看戏、听歌之类,买8GB,ok吗?

原来如此哦~~谢谢你
其实如果不是时常玩游戏,主要拿来看戏、听歌之类,买8GB,ok吗?
爱尔兰眼泪 发表于 13-4-2010 11:01 AM

如果拿来听歌看戏,8gb应该不够吧...

真的很想买3rd gen itouch啊...
大大们都是哪里买itouch的?
因为我的朋友说帮我从外国带32gb 3rd gen回来,换到来马币rm1k...
他说warranty一样是对apple international warranty哦...是真的吗?
会有问题吗?

大大们都是哪里买itouch的 ...
小懒猪+坏蛋 发表于 13-4-2010 11:44 AM

如果只是听歌应该还够吧。对我来说很够了。那些apps都占很少空间的。不过如果是看戏的话我想是不够咯。因为视频文件比较大。
我的是在Lot 10 machine买的。
从外国带回来会中tax吗?
如果付了tax差不多价钱的话不如在本地买

大大们都是哪里买itouch的 ...
小懒猪+坏蛋 发表于 13-4-2010 11:44 AM

我觉得贵了 !!

ipod touch有16GB吗?

如果只是听歌应该还够吧。对我来说很够了。那些apps都占很少空间的。不过如果是看戏的话我想是不够 ...
anyzen 发表于 13-4-2010 01:00 PM

他说外国带回来没有中taxs的话大概一千...比原价便宜两百...
各位大大觉得ok吗?是怕warranty有问题而已...
可是原价rm1199我真的overbudget了...
如果买原装的话我只能买8gb 2nd gen的...rm779...

Follow Us
我觉得贵了 !!
我是舒恩 发表于 13-4-2010 03:49 PM

真的贵了吗?唉...穷书生买东西真的是辛苦...
算了...干脆存多两个月钱买原装32gb 3rd gen吧...
不然花了一千块还要提心吊胆...买原装起码出事了还有Apple保家...
可是多两个月我买时会不会已经出4th gen了呢?
Apple好像习惯在每年六月推出新一代产品的哦...

用maybank debit card 能在itunes买东西吗?
就是register itunes ID时 填入 debit card (debit master/debit visa).....
能的吗?

真的贵了吗?唉...穷书生买东西真的是辛苦...
算了...干脆存多两个月钱买原装32gb 3rd gen吧... ...
小懒猪+坏蛋 发表于 13-4-2010 05:47 PM

问题是, 在美国的人很快就换机用的,
    你怎确定这架是新机而非二手机?
    所以, 在外国才很流行什么名牌二手货卖,
    而我们这里却不流行的。
    我免得你吃亏而儿。

用maybank debit card 能在itunes买东西吗?
就是register itunes ID时 填入 debit card (debit master/de ...
p1y 发表于 13-4-2010 06:40 PM

我也想知道。PS:itune is not available is malaysia。你只能在apps store买apps罢了~

能买apps就够了

debit card 能

能买apps就够了

debit card 能
p1y 发表于 13-4-2010 11:14 PM

你试了?我也想这样。可是我的老虎ATM卡的debit card好像还没active~上次买itouch的时候给他,可是却用不了~
结果要去按钱

回复 1391# anyzen

就算下载免费apps都不能 google earth呢

回复  anyzen

就算下载免费apps都不能 google earth呢
哈咯王子 发表于 14-4-2010 12:57 AM

你的意思是说没有信用卡的话连free apps也不能下载?我可以哦~

想下载google earth itunes却说只是给Unavailable for malaysia store

想下载google earth itunes却说只是给Unavailable for malaysia store
哈咯王子 发表于 14-4-2010 02:08 PM

有google earth这个apps咩?我search了apps store都没有啊。

回复 1398# 哈咯王子

哦,原来你在网站看到。我用itouch上apps store是没有的。可能被政府block了吧。

问题是, 在美国的人很快就换机用的,
    你怎确定这架是新机而非二手机?
    所以, 在外国 ...
我是舒恩 发表于 13-4-2010 10:33 PM

谢谢大大的提点~~~
想了想...还是原装比较划算~~~

我买了一架i pod touch 8gb,店员说是generation 3,可是为什么我在佳礼看到有人说gen 3 没有8gb的?我要怎样知道我的是gen 几和version多少?另外有没有高人可以pm我怎样做jailbreak?