佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soknee

我女儿 - 渝 恩 (跟哥哥分离一个星期。。。)

回复 #116 小茜茜 的帖子

那时是我家婆叫我丈夫抱baby 出去外面拔草放在baby 的手, 因为这样baby 下次出去外面时才不会惊吓和陌生。

对, 儿子很相 爸爸

终于看到照片啦。。。妹妹的五官轮廓很清楚哦。。 哥哥像你(肤色)。。

回复 #120 kelly_ching 的帖子

抱歉, 全家副还没拍。

回复 #122 红卜卜 的帖子

哈。。哈。。。你说的对, 他的肤色相我。。 hitam hitam的

我也是Kedah人噢!嫁到北海Kepala Batas去了 ,你的两个宝宝都很可爱,好幸福哦!可以生到一男一女 。等着你还没写完的故事,你之前在哪家私人医院做产检的,我是在Txx&Txx生,政府医院的收费好便宜,可是我很怕他们的服务态度。

回复 #125 kzw05 的帖子

你是kedah 哪里?

我之前是在私人Tan & Tan 产检 的。。 政府医院的护士服务很好。 他们会定时来看你,为你检查高血压, 查看baby 有什么事吗。 有时你的baby 一直哭, 他们就会来看baby 发生什么事。。 只是你晚上需要take care baby。。

Follow Us
我在Kerpan,你会知道吗?哪你每次都是找Dr Tan还是Dr Lee 怎么他没跟你讲羊胎水少呢?

回复 #127 kzw05 的帖子

kerpan 是在kedah 哪里? 我没听过。

DK Tan 和 DK Lee 也有。。 可能是我之前有跟他讲我会在政府医院生。

我的儿子帮我们拍

看你的照片和你怀疑时的真人
你瘦的很快呢

原帖由 soknee 于 13-9-2007 12:00 PM 发表
我是开刀的。 你的baby 很重。 他是喝什么milk? 你现在在哪里日本?

儿子出世时2.96kg而已,不是很重。
他现在是2个月又14天大,大概6.5kg。
我给他喝全天母奶,意处多多,健康又省钱
对,现在已回到日本了。

回复 #130 liamyam 的帖子

你见过我怀孕时? 在哪里?

回复 #131 sleeppigc 的帖子

我开始第一个月时,每天都有喂母奶。 过了满月的第两个星期就很少了,过后就没有母奶了。现在我已没有喂母奶了。 给她喝Annum

原帖由 soknee 于 14-9-2007 10:03 AM 发表
你见过我怀孕时? 在哪里?

你把我给忘了吗??就在顺子的家呀!

回复 #134 liamyam 的帖子

oh。。。我知你是谁了 。 你几时生?

10/7/07 - 2.00am

我9/7 晚上 9.00am 进了医院, 护士跟我讲现在不够床位。你先坐在这里等候。 我先叫老公回去。 我等到睡在椅子上, 过后护士叫我醒,说有床位了可以进去了。 那时已是半夜2.30am了。 我没跟她讲什么, 只是跟随她。过后护士跟我讲,明天你要开刀,所以今晚你不可以吃东西了。 那时我已很累了。 没理她这样多,就倒下床睡觉。

到了早上,医生来巡房时跟我说今天不能为你开刀, 因为今天手术房排得很满, 所以明天早上才跟你开刀。 我就打电话给老公,婆婆和妈妈, 跟他们说我明天才开刀。我叫老公买饭给我吃。 因为医院的饭不合我的胃口。

过了不久,有五位见习医生进来,全部是马来人, 三男二姑女。其中一位男见习走来我的床位。 他问我可以提问你几个问题吗? 我说可以。以下是我们的谈话内容:

医生 : 请问你为何要开刀?
我  :因为羊胎水不充足,变成我baby的头并不能转下。 所以我需要开刀拿出baby。
医生  :你开过几次刀?
我 : 在02 年, 我在Geagles 医院割过盲肠。 06年3月在这间医院割过瘤。
医生 : 我看过你的病历。 你的身体跟一般人不一样。你知 知道吗?
我 :我知道我只有一个肾和两个子宫。 这些都是天生的。 我的肾是二合一, 我的肾在我的右边, 左边没有。子宫是一个能使用,一个不能用。所以才造成我很难怀孕。
医生 : 这些是你几时发现到的? 会不会造成你的身体很不舒服?
我 : 不会。 我跟正常的人是一样的。关于肾是在我22岁时发现到的。 子宫是在我生第一个孩子时,医生跟我讲的所以, 我的第一个孩子现在都七岁了。
医生 : 这个孩子是不是你在这里作IUI得来的? 因为, 你之前有在这里作IUI的record。
我 :这个baby不是作IUI得来的。去年一月时我是有在这里试作IUI,那里知发现到有瘤在肚子里。所以IUI就暂时停住。先开刀割瘤出来先。 三月割完瘤时, 医生就说如一切都正常。那我们就开始试作IUI。 那里知到了十月时,发现到自己已怀孕了。 所以, 医生就暂停IUI。所以, 这个baby 不是IUI 得来的。
医生 : 你家人有相你这样的cased吗?
我 : 没有, 只有我一个人有。
医生 : 谢谢你答复我这样多问题。

To be continue。。。。。。

来 看 你 “生 BB”了 !

我很久没有上来这里了,不知道你在这里开贴,真不好意思
恭喜你啊,一男一女,幸福的妈妈

回复 #137 bigbiggirl 的帖子

谢谢你。。 我也祝你中秋节快乐。。

昨天我只跟我大儿子庆祝而已。 因为女儿去我丈夫的姐姐家。。