佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守驛者

@@ auditionSEA DB 劲舞团佳礼专区 @@ ~senson 2 来咯~

回复 #105 bubu_joel 的帖子

我都练sdo来串人。。哈哈。。

原帖由 祥的宝贝 于 8-1-2007 01:19 AM 发表
哈哈。。我觉得不好玩。。我就uninstall乐。。
觉得很闷的game..嘻嘻。。
sdo可以打比赛的。。很好玩下。。

auditionSEA是溶合音乐的节奏和本身舞者的音乐节奏感而在国外被批为有质量的音乐游戏!
auditionSEA的音乐节奏挑战是舞者的目标..当然也能说是挑战本能极限(节奏感速度).
auditionSEA是一个没有极限的游戏..挑战挑战再挑战自我..根本没有像SDO和02JAM那样的极限.
sdo和02jam在一个时间后...玩家就会成为无敌玩家...!无法想像你们的combo为何会那么容易拿的!感觉很滑稽.
auditionSEA在一端时间后.....还是不能成为无敌..为什么????....因为你还是败给自己的速度..败给得到幸运舞者的挑战.

听过一个从大马去台湾生活的朋友说过...他们那里的网络游戏什么都有..像sdo和02jam这样的把戏是利用外表光眩来吸引玩家..没有网络游戏玩家所要得到的极限满足!

你可知道auditionSEA里面的元素是包含了sdo和02jam的游戏元素吗???你知道auditionSEA的combo是多么的难得到吗??

**我本人楼主不批评其他的音乐游戏!只是以中立的态度看待!**

原帖由 守驛者 于 8-1-2007 01:12 PM 发表

auditionSEA是溶合音乐的节奏和本身舞者的音乐节奏感而在国外被批为有质量的音乐游戏!
auditionSEA的音乐节奏挑战是舞者的目标..当然也能说是挑战本能极限(节奏感速度).
auditionSEA是一个没有极限的游戏.. ...

贊同+1

別以爲玩了幾款音樂遊戲就過來作出批判
別忘記....
勁舞團可是排名世界第一的音樂遊戲

SDO?
說真的,我問了10個
幾乎都說SDO模式的勁舞團也有。

如果爲了要聼好歌而質疑一款上等之作
我勸他還是回到SDO吧~
因爲他的空間就是那麽狹隘

只能說~
SDO有的勁舞團有
勁舞團有的SDO一定沒有。

如果玩SDO的玩家對我的話存有怨恨
你們還是叫版主刪我帖吧
我只能說:自己連續嘗試的意願也沒有
就貶低其他遊戲

原來這就是公平。

付諸説明一下:
看到某人玩某DO和O2某的時候(別自己對號入座,世界上就是很多恰巧)
看到某人連到100多以上
真的有點心酸~

沒想到自己在勁舞團才不過最高連p8次
竟然那麽輕易被這些數字打敗

果然是沒質量的遊戲和有質量遊戲的差別

原帖由 祥的宝贝 于 8-1-2007 01:19 AM 发表
哈哈。。我觉得不好玩。。我就uninstall乐。。
觉得很闷的game..嘻嘻。。
sdo可以打比赛的。。很好玩下。。

我看我不需要多说了ehehe

原帖由 守驛者 于 8-1-2007 01:12 PM 发表

auditionSEA是一个没有极限的游戏.. ...

原帖由 o勿吻我o 于 8-1-2007 06:09 PM 发表

贊同+1

別以爲玩了幾款音樂遊戲就過來作出批判
別忘記....
勁舞團可是排名世界第一的音樂遊戲

SDO?
說真的,我問了10個
幾乎都說SDO模式的勁舞團也有。

如果爲了要聼好歌而質疑一款上等之作
...

绝对赞同你们的说法

原帖由 bubu_joel 于 7-1-2007 08:23 AM 发表

YuerKimhu的头像perfect x 10

那时在我刚学8k的时候很幸运的打到的
是130bpm funky town
那时候高兴得不得了
但是从此之后就没再有了

Follow Us
来自auditionsea的notice:

Dear Clubbers,
Please be informed that the AsiaSoft Passport and Audition game service will be undergoing maintenance on 10th January 2007, from 1300hrs to 19000hrs (GMT +8). AsiaSoft Passport and Audition game services will not be available during this period. We apologise for any inconvenience caused.

- AuditionSEA Administrator

我呕!
一整个下午都玩不到!

回复 #127 YuEr_KimHu 的帖子

我也是其中的玩家哦!!!..刚才进去...一进入asiaSOFT就跳出来了...知道auditionSEA又来搞鬼了..哈哈!ermmmm....至于在这里发现其他音乐游戏支持者来搞鬼...捣蛋者~~你可知道sdo和o2jam是在很多网络游戏玩家眼中是~~家家九的游戏哦,没有一点挑战性..劣等音乐游戏!我看了很呆....其实个人也那么认为啦
sdo和02jam的朋友看来不要围攻我...
还好这里是AUDITIONSEA的地盘!

原帖由 YuEr_KimHu 于 10-1-2007 04:46 PM 发表

那时在我刚学8k的时候很幸运的打到的
是130bpm funky town
那时候高兴得不得了
但是从此之后就没再有了   

我最多都只是x5罢了

我才X6最高一次咧 = =

原帖由 bubu_joel 于 10-1-2007 06:03 PM 发表

我最多都只是x5罢了

嗯。。
x5也是很难得了。。
我也是久久一次有x5,x6,x7,x8

原帖由 罗小玄 于 10-1-2007 09:30 PM 发表
我才X6最高一次咧 = =

也不错了啦。。
可能我玩久了发觉自己的程度还是在那里,所以觉得自己还很烂。
我朋友多数都是高手,所以我在他们之中还是个No.oB!!!

我最經常p4~5次
如果試過最最變態......
我想是p10次而已
就那麽一次= =|||

有玩的ADD我吧 UchihaFanten 。。 不然给我你IGN我ADD你

见鬼LOLX...
昨天遇到一个超级超级的PRO...
他在一场竞赛中连续perfect X12....和第二次perfect X20成为NPC后的冠军!
我问她为何会这样的....
原来他的电脑中BUG.....哈哈!

原帖由 守驛者 于 13-1-2007 11:34 AM 发表
见鬼LOLX...
昨天遇到一个超级超级的PRO...
他在一场竞赛中连续perfect X12....和第二次perfect X20成为NPC后的冠军!
我问她为何会这样的....
原来他的电脑中BUG.....哈哈!

酱的话我也要中bug !!

什么bug ?

谁有玩的就在Free 1 找我吧。
IGNr3zyYonG,他们叫我cy的。。。。。。。。

chin
原帖由 yong900921 于 13-1-2007 07:24 PM 发表
谁有玩的就在Free 1 找我吧。
IGNr3zyYonG,他们叫我cy的。。。。。。。。

我add 你了 我是 UchinoFanten , 请多多指教

Hi All Actually i got play too

My name is :Nancy level 16 clubber                              My record is x11 and score rerecord is 800k score hope u add me in game!

回复 #138 可爱的JJ 的帖子

加了你 =] 请多多指教

pantch 17/1............大家去升级吧!!!
看到越来越多人玩这个了....