佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agnes_140

“兵营记”-#564号外!!!

原帖由 agnes_140 于 18-11-2006 02:06 PM 发表
我想很多人(女生)在用完卫生巾以后都是包好就丢的,是吗?你们当中有没有人是洗过一遍才丢的呢?

我知道你们会觉得很奇怪,用了就丢....为什么还要洗?嗯,我也是用了就丢(到目前为止都还是这样),而马来人却不 ...

這個恐怖啊。。  

哇!!!不错哦!!!

在兵营里就经常会发生怪事!!!

原帖由 武士雨 于 2005/08/26 12:42 AM 发表

跟你开玩笑的
就算真要长篇的,也不需用到名句精华的
一次过写完一篇,才不会吊我胃口啊

放心,我都是一篇一个故事的。
所以不会断断续续。

原帖由 cylim10099 于 2005/08/26 01:57 AM 发表
我之前又带过宗教活动,就是你们每个星期日或六会去佛教回或神庙去,然后就有一班义工来带活动的。我是在佛教会当仪工的,我带领的那般学生也有告诉过我它们的营内也闹过鬼,好像是马来女生突然大喊大叫的那样!他 ...

也许吧....可是,宗族不同信念也不同,很难跟他们解释那么多的。

原帖由 bryon 于 2005/08/26 01:37 PM 发表
好有马来风光哦

还有的....
你慢慢留意....
会有更精彩的....

原帖由 elaine美女 于 2005/08/26 02:01 PM 发表

是si loh ban 吗?有头的吊内藏的?恐怖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有吗?

鬼故事?大把....你慢慢留意,还有更精彩的。
那个『澡堂里的“它”』,我不知道是什么来头,我只知道它很恐怖....

Follow Us
原帖由 Dk^^ 于 2005/08/26 04:00 PM 发表

這個恐怖啊。。  

还有很多故事,希望再看到你的回复。
谢谢你的留言。

原帖由 cheelim 于 2005/08/26 04:52 PM 发表
哇!!!不错哦!!!

在兵营里就经常会发生怪事!!!

不止兵营,很多地方都有....
只是不幸运的时候才会碰到的。

原帖由 agnes_140 于 19-11-2006 06:03 PM 发表

不止兵营,很多地方都有....
只是不幸运的时候才会碰到的。

哇~~~
你有碰过吗?

原帖由 bird22 于 2005/08/26 11:46 PM 发表

哇~~~
你有碰过吗?

第一篇就有写了....

原帖由 agnes_140 于 19-11-2006 11:50 PM 发表

第一篇就有写了....

第一篇写了什么

原帖由 bird22 于 2005/08/26 11:54 PM 发表

第一篇写了什么

自己看叻....
不要跟你讲....

原帖由 agnes_140 于 17-11-2006 05:45 PM 发表

看了啊?什么感想叻?

早安!偶一大早就来爬帖了!感想吗?嗯,看个人咯,相信有第三空间的人会相信wirawati的话咯。不相信的就觉得她想偷懒吧?

原帖由 agnes_140 于 18-11-2006 02:06 PM 发表
我想很多人(女生)在用完卫生巾以后都是包好就丢的,是吗?你们当中有没有人是洗过一遍才丢的呢?

我知道你们会觉得很奇怪,用了就丢....为什么还要洗?嗯,我也是用了就丢(到目前为止都还是这样),而马来人却不 ...

哇!这个念经大会可真轰动啊!可是这些老师也不对咯,应该想办法安抚营员的啊!

想到pontianak吃那个,很恶咯!

只听过的是si loh ban会吸女人的月经血,pontianak还是第一次。。
NS真的有很多的灵异时间咧,还有没有其他的,期待ing...

楼主,等着你的"守护神"啊

原帖由 agnes_140 于 19-11-2006 06:01 PM 发表

鬼故事?大把....你慢慢留意,还有更精彩的。
那个『澡堂里的“它”』,我不知道是什么来头,我只知道它很恐怖....

好我等您

原帖由 ngau_ngau 于 2005/08/26 08:19 AM 发表

早安!偶一大早就来爬帖了!感想吗?嗯,看个人咯,相信有第三空间的人会相信wirawati的话咯。不相信的就觉得她想偷懒吧?

哇!这个念经大会可真轰动啊!可是这些老师也不对咯,应该想办法安抚营员的 ...

没有办法,老师不能跟我们讲兵营有鬼的。
这个也是我从最疼我那个老师嘴巴问来的。
因为老师如果向大家宣布,有鬼....
大家肯定乱的咯,因为会紧张。
如果老师去安抚大家,安抚的不好,就会有破绽,人家就知道有古怪了。
所以....还是以老师的身份命令学员们该怎么做比较好。
这件事情,我算是懂得比较多....因为我是亲自问老师,老师最疼我了,所以透露的比较详细。
原本老师不打算告诉我的,只是我用了一些『管道』,老师才肯讲的。

还有,很感激你....一大早就来爬帖....谢谢你!!!

给:fayeusokoi,若有所失,elaine美女

谢谢你们的期待,我不会让你们失望的。(^_^)

原帖由 agnes_140 于 20-11-2006 03:04 PM 发表
给:fayeusokoi,若有所失,elaine美女

谢谢你们的期待,我不会让你们失望的。(^_^)

好, 我第一个等你哦!

『“守护神”』

好的....来了....(^_^)

还记得那天(忘记日期了),我们被老师叫去山上玩 Tali Tinggi。不过只有两组的人(Kompeni Alpha 和 Kompeni Delta)其他两组去玩别的东西。

当我们一来到山上,每个都有气无力了....因为我们用了半个小时才上到来的。一来到就听老师的指示做东西咯。比如:谁和谁先上去玩,还没轮到的坐着等....突然,有两个马来男生手太多了,拿起地上的石子就丢来丢去。

老师看到了二话不说,就罚他们bumping一人50下。罚完他们,老师就把以前的故事告诉我们....

先说一说马来人的习惯....他们在进行任何国民服役活动之前都是有doa的(祈祷)。以祈求一切顺利进行。当然,华人还有印度人(甚至那些bumiputra:iban,kadazan....)都不用doa的。那每次他们doa,我们这些非马来人的人就静静咯。(没办法这是基本礼貌)

嗯....故事是这样的....
去年的某一天,一班老师也是带领着一班学员来到山上。他们在进行活动之前,马来人就祈祷咯。祈祷完毕,还没轮到的坐着等....等着等着,突然有几个无聊学员,就开始用小石子丢来丢去....

呃,当中的宗族包括:马来人3个,华人2个,印度人3个。他们就这样丢来丢去....突然间,那3个印度人还有2个华人就在那里讲很流利的马来语。另外三个一起丢石子的马来人当场傻眼....

没几分钟惊动了老师,老师就跑过来看....有一个华人就开口了,他对老师说:“你的Anak Buah乱乱丢石头,丢到我的孙子!!!你们来我们的地方还那么没礼貌。你知道吗,这个地方不是你们的,是我们借给你们的!!!”

大家听到这里都知道是怎么回事了。老师就赶快安抚那些『地方官』。老师代学员道歉。可是,它们还不肯出来。它们要老师答应以后不能再有丢石子的事件发生。老师答应了,他们才肯出来。

自从那件事以后,老师的命令就是『不准在那个范围丢石子』。从此以后,大家也都才知道原来兵营并不属于某些人,而是属于那些『地方官』的。

你们一定很奇怪,为什么只有华人和印度人被上身。原因很简单:因为马来人有doa啊....华人和印度人没有doa当然就中招咯。