佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcmesb

我身边的真人真事!

楼主,怎么这么多天了都没有稿?

我很喜欢。。。请快放新的。。。
我非常期待。。!
楼主。。。加油。。!
我会一直支持你的。。!

楼主又不见了。。。。我们来帮他顶帖吧!!

楼主,你被绑架了吗?
怎么不见这么久?
楼主,快回来吧!
玩失踪太久不好哦!

哇 哇 哇 好恐怖~

我以前小时也感觉过这些东西~ 哈哈~

我身边好友也遇过这种"好事"~~~

各位, 我回来了
谢谢你们的支持.让我的贴子变精华.
但我的streamyx还没安置好. 给我多些时间可以吗?

Follow Us
case 9 一件意外事故背后的离奇事件
第一部: 出发前车子离奇故障

时情是发生在很多年以前了. 那时我才十七岁.

当时约了一大群朋友在星期日一起去郊外的一个山水区游玩.
那地方叫邓xx, 是在KL去Rawang的一半路途中.
那里有瀑布山水和 爬山活动. 又有一群年纪相仿而又不认识的女生出游.
大家都很开心的期待. 星期六我们几个男生还玩到很夜才回家 .

第二天早上. 大家要集合出发时发生了第一件离奇事.
我的车不能启动, 什么反应都没有. 有几个朋友是修理车的都找不到原因.
那车子是和爸爸借的, 车一向来很少问题. 前一晚还能到处跑的.

没有办法之下唯有向妈妈借, 妈妈听到在我们要出发时车才故障就感到有点邪门.
坚持不借车给我出门, 那时我那里肯, 有十多个朋友的希望因为我而落空.
我的面子摆去哪里? 连那追女孩的计划也要跟着包销.
为了这样子烦了妈妈一个早上, 最后妈妈不敌我的攻势, 开出了一个条件.
就是我必须在神檯前连续拿得三次 ”胜杯” .才借车给我.
可能是在神灵的保佑下我竟然真的连续拿得三次 ”胜杯”
( 不过我心里早已经想如果拿不到连续三次 ”胜杯”的话,
只好在向妈妈无赖的继续我的攻势..)

在我们出发后哥哥去开试爸爸的车竟然是可以启动, 还试驾出外.
第二天拿回厂检查也没什么问题.

在那时妈妈心里就有不好的预感,

结果妈妈的预感真的灵显, 还差点搞出人命.

今天我有点急事要办,  明天会继续上传…

故事很精彩,不错!!!!!!!!!!!

原帖由 baby_face 于 21-5-2006 15:24 发表
PuniSHER每次都强到沙发的。。。。。

sorry lor~~~

Case 9  一件意外事故背后的离奇事件
第二部 意外事故

到达了目的地之后, 我们一行人很开心的玩乐. 当天的天气很好,
整天阳光普昭. 但是在山脚玩的话有很多马来仔, 我们不太喜欢,
最后不知由谁提议不如往高点的地方探险, 大家一致赞成.

一群人往着瀑布的源头探险, 越爬就越高.
大概爬了整一个多小时来到一处没有什么人的地方, 那里很美,
有个整三十多尺高的瀑布, 瀑布把清凉的山水从山上冲下来一个大概阔整十尺的小溪, 倆旁的是古木参天. 息息的流水声加上不知名的虫鸣鸟叫, 简直象是在为我们奏着最美妙和自然的交响乐.

大家开始投入在这美丽的环境里玩乐, 有人在游泳, 有人在玩水,
人在谈天说地, 更有人在追求自己心仪的目标. 甚至还有人在高歌?

其中有俩个最特别, 竟然走去爬瀑布, 先介绍这倆个朋友, 他们的名字都是叫阿威.
一个长的比较黑, 我们都叫他黑鬼威, 而另一个就叫闻烟威.

(这外号大有来头, 话说他时常在别人面前夸说自己骑的电单车很厉害,
但却时常跑最后. 所以大家都笑他最厉害是在别人的电单车后面闻烟
往后有几个故事都是发生在他们的身上. 而其中一位现在已经不在这个世界上了.)

意外事故是当黑鬼在爬到接近瀑布顶突然失足从上面跌下来……..

待续…..

第三部预告: 是谁拉着我的脚?

对不起, 近来较忙, 我会尽量整理传上来.

看到很緊張呢,不知黑鬼怎樣了。。

RebornAngle 该用户已被删除
好看我顶你。。。。。。。。。。

兔子頂樓主﹗﹗
期待ing~~
好喜歡這樣的真實故事 ^^

lcn 该用户已被删除
请问你们有谁可以教我要怎样才能一次过回几个帖吗?
我弄不到叻。。

我到处去问。。。。pai seh叻

顺便顶帖

我好像在灌水叻

yeona 该用户已被删除
等你姐下來的CASE!!
快點哦1!!

樓住故事精采......加油加油.....

啦啦啦,,催稿的时间到了.......... 交稿了,,喂,,起身了

好期待你的故事哦。。。。。。。。

Case 9  一件意外事故背后的离奇事件
第三部: 是谁拉着我的脚?

黑鬼跌下来那一幕, 我到现在都没法忘记….当听到有女声惊呼时,
我抬头往上看. 刚好看见黑鬼失足, 但手还能抓着石头,
但整个人象吊在半空中. 摇摇欲坠. 而这时闻烟威就已经爬了上瀑布顶.
想伸手去救黑鬼. 但是瀑布的石头实在是很滑, 加上水力的冲击.
黑鬼终于在上面跌了下来.

不幸中的大幸是黑鬼是跌进瀑布底下的小溪, 离岸边的大石只不过是不到一尺.
不然后果真的不堪设想. 但跌下来的过程中也冲击到头部. 昏死在水中.

接下来的大概一分到俩分中里我们这群人都在惊愕里失神.
十多个人都在呆呆的站着, 荒忙的头脑里一片空白.
这时有把不熟悉的男声大喊: 还不救人:
(*到后来确定我们这群人没有人发出这警报呼喊, 记得当时并没有外人在现场.
到底这把声音那里来的呢?
)

我门一个个才突然醒悟. 不然黑鬼不因为跌死都会被淹死.
大家分工合作七手八脚的把黑鬼抬下山. 有一组人先下山拿车,
而男生就轮流抬人下山. 很奇怪的是黑鬼变得很重了.
平常的他最多有大约五十多公斤, 但着时连俩个人都扛他不起来.
我门这些做粗工的平常扛五六十公斤的东西都不是问题.
但现在扛一个人竟需要四个大男人. 就在抬他下山时又发生了一间怪事

在下山的路是很小和和难走的, 有倆个朋友抬黑鬼的脚走在前,
而我另一个朋友分别扛倆旁跟随. 突然间我感觉到有只冰冷的手拉我的脚.
我整个人失去重心, 差一点儿滑下山玻. 而黑鬼的头又因为这样撞击到地面.
我大怒回头大骂:  @#*# !  那个扑街拉我的脚!!
但我转回头看我的身后和脚下并没有人, 后面的女孩子离我有大概有二十多尺.
她们都用很奇怪的眼神看着我….

待续

第四部预告: 是谁拉黑鬼的脚??

听说有瀑布的地方很pantang 又很邪的