佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YYYYKit

Mazda2的优缺点?

ty_keng 发表于 24-11-2016 10:00 AM
其實混魂動紅也是很邪一下,記得好像是某個星期五吧(?),mym2 club裡竟然一堆魂動紅在同一天出了些小意外

全部看着那个红被吸引了,结果撞下去。也可能是刚巧吧,全部都是红色...紫色出事你就要猜是不是我了....

濰攝影 发表于 24-11-2016 08:14 PM
全部看着那个红被吸引了,结果撞下去。也可能是刚巧吧,全部都是红色...紫色出事你就要猜是不是我了....

就是那么刚巧咯,全部都是红色,而且都在同一天,你说邪吗?

ty_keng 发表于 25-11-2016 10:09 AM
就是那么刚巧咯,全部都是红色,而且都在同一天,你说邪吗?

分分鐘那天是所有紅色車的災難添。

濰攝影 发表于 18-11-2016 06:02 PM
有沒有那麼巧啊?HB?沒圖沒真相(被打。
那一區人?我們要約一約了。

也是mazda 2,但是旧款的
芙蓉人,你呢?

小弟 也很喜歡馬2
想買來當第一輛車

現在是下手的好時機嗎?
還是明年?

cheesheng 发表于 28-11-2016 11:40 AM
小弟 也很喜歡馬2
想買來當第一輛車

現在是下手的好時機嗎?
還是明年?

是不是好时机就要看你自己了,首先:
1. Mazda无论什么时候都不会有太大的offer,包括年尾或新年前。所以如果要等大折扣,可以省回等待的时间了。
2. 马2刚刚在10月涨价了,而且据说明年还会再涨多次(据说因为马币跌,已经不能再吸纳那个价格差了)
3. 现在已经接近12月了年尾,拿车立即就算1年车了。(据说一般会是在4月左右推出的才是新一个年份的车)
以上这三点,你要考虑考虑清楚。

Follow Us
梦想之追求者 发表于 28-11-2016 08:54 AM
也是mazda 2,但是旧款的
芙蓉人,你呢?

KL人,等下人家以为我们是一家人,然后都那么爱马二,旧新款都有。

濰攝影 发表于 28-11-2016 08:13 PM
KL人,等下人家以为我们是一家人,然后都那么爱马二,旧新款都有。

头像是你本人吗?

KL哪里?有空真的可以喝茶咯

梦想之追求者 发表于 29-11-2016 09:42 AM
头像是你本人吗?

其实他是男的

梦想之追求者 发表于 29-11-2016 09:42 AM
头像是你本人吗?

其实我是男的。
KL Bukit jalil 那带。

你拆穿我!不能做网络人妖骗装备了。

濰攝影 发表于 29-11-2016 08:47 PM
其实我是男的。
KL Bukit jalil 那带。

我之前也是住那附近的,在oug一带

梦想之追求者 发表于 30-11-2016 08:26 AM
我之前也是住那附近的,在oug一带

原来都是附近~

各位的mazda2拿车的时候是多少哩数啊(KM)?
我的已经是70km,SA说在泰国要从工厂去码头 来到Malaysia又要从Port Klang去 PJ,又要从Showroom去Puspakom...
问他新车不都是用罗里载? 他说不知道,但是只有少过100km就好了...

YYYYKit 发表于 5-12-2016 03:37 PM
我的已经是70km,SA说在泰国要从工厂去码头 来到Malaysia又要从Port Klang去 PJ,又要从Showroom去Puspakom...
问他新车不都是用罗里载? 他说不知道,但是只有少过100 ...

如果没有记错,我的也是几十km,反正雪隆区随便来来回回都几十km了,觉得应该可以接受就没有管他了

ty_keng 发表于 5-12-2016 03:42 PM
如果没有记错,我的也是几十km,反正雪隆区随便来来回回都几十km了,觉得应该可以接受就没有管他了

看到佳里其他车主都少过30km; 不过看到其中一位Isuzu新车已经600km++就当中安慰下自己~ 哈哈 最重要车没事目前觉得油门反应不直接,我以前车用cable的踩放多少是多少(我觉得啦)
还有就算组装品质,虽然泰国CBU可是左边后尾灯在boot的凸一点,在车身的就正常... 前面bonnet也是可以摸到那个接缝(与前面Mazda Logo上面的那块)有一点左右不一
而且不知道是不是磨合期好吃油,电脑显示9.2L / 100km (90% city drive),希望过了1000km service就可以真正体验 Skyactiv

YYYYKit 发表于 5-12-2016 03:37 PM
问他新车不都是用罗里载? 他说不知道,但是只有少过100 ...

不过100KM不过分,因为你要懂的是,比较小型的店不可能用罗里载啊...为了省就人手驾了咯。
然后去JPJ那边注册车牌验车之类的咧,距离比较远一点就里程高了咯。
我没记错我拿车当时也是差不多100+,不过我当时也有要求SA驾车到我公司,车没问题+不是很离谱的里程。

YYYYKit 发表于 5-12-2016 03:56 PM
看到佳里其他车主都少过30km; 不过看到其中一位Isuzu新车已经600km++就当中安慰下自己~ 哈哈 最重要车没事目前觉得油门反应不直接,我以前车用cable的踩放多少是多少(我觉得啦)
还有就算组装品质,虽然泰国CBU ...

记录下问题,第一次维护的时候直接告诉他们,都会进行处理。
磨合期间的确是比较吃油,但也管右脚的问题。你能9.2算很好咯,我刚拿车都是10+

濰攝影 发表于 5-12-2016 09:29 PM
记录下问题,第一次维护的时候直接告诉他们,都会进行处理。
磨合期间的确是比较吃油,但也管右脚的问题。你能9.2算很好咯,我刚拿车都是10+

他们会不会说我很挑剔,那一点接缝都和他算

YYYYKit 发表于 5-12-2016 10:30 PM
他们会不会说我很挑剔,那一点接缝都和他算

没关系的啊,看能不能弄/帮不帮你弄而已,有些是可以左右螺丝没锁好,但第一次维护,SC那边是告诉我是已经有进行检查螺丝是否有锁好之类的啦。
总之你觉得有问题的,就直接告知就好,SC那边也应该会问你车有没有什么问题之类的,我以为没问,SC主动问我吓到下...因为没记下来。