佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stone-creation

LED灯怎么选?

路边小野猫 发表于 24-9-2015 12:43 AM
你的建议是?12w就足够了?
还是9w?

这要看个人的喜好或灯的顏色,白色灯会比黄色灯亮。
如果没有把握可分两个switch,一个开4盞,一个开2盞。
喜欢暗一点就开两盞,亮一点就6盞全部开完,中中就开4盞。
至于9w或12w,我很难讲,因为市面上的led灯,品质参差,有12w的比9w还暗。

Lz 你有卖灯吗?
最近新家要装修 需要买led 灯 可以pm 我吗

你是住槟城吗?你卖灯也有安装服务吗?

stone-creation 发表于 3-2-2015 11:58 PM
我们是入口商。
L-box是指一种天花板,可以把灯藏在里面。

L box价格怎么样算?会很费时吗?叫人来量时有算钱吗?

akt132 发表于 26-9-2015 10:40 AM
L box价格怎么样算?会很费时吗?叫人来量时有算钱吗?

叫做天花板的人量,以一长尺计算。

stone-creation 发表于 24-9-2015 05:39 PM
这要看个人的喜好或灯的顏色,白色灯会比黄色灯亮。
如果没有把握可分两个switch,一个开4盞,一个开2盞 ...

楼主,如果led downlight只买比较有名的brand如philip, lg 等等,比较贵但应该品质也有保障吧?

Follow Us
chieng1981 发表于 2-11-2015 05:35 PM
楼主,如果led downlight只买比较有名的brand如philip, lg 等等,比较贵但应该品质也有保障吧?

philip现在也出便宜货了。有两种品质,两种价钱。

楼主,请问led灯泡有什么牌子推荐一下吗?

昨天用楼主教的方法去test了几个牌子的led灯泡,可是全部都会有频闪的。。只有samsxxx的ok,可惜没有day light和cool light..

expertlu 发表于 12-11-2015 04:33 PM
昨天用楼主教的方法去test了几个牌子的led灯泡,可是全部都会有频闪的。。只有samsxxx的ok,可惜没有day lig ...

灯泡比较容易有频闪,因为体积小,所以里面的driver也小。
只有高级货才不会频闪,价钱也比较贵。

stone-creation 发表于 2-11-2015 10:01 PM
philip现在也出便宜货了。有两种品质,两种价钱。

可以分享它的价钱和品质有多大差异吗?
我在CXXX lighthing看到的philip light bulb 17快左右

我觉得应该是这种
www.philips.com.my/c-p/8718291754404/led-bulb/specifications

yan_zi_my 发表于 19-11-2015 12:09 PM
可以分享它的价钱和品质有多大差异吗?
我在CXXX lighthing看到的philip light bulb 17快左右

4W,很小吧了,不会太暗吗?你用在哪里?
你用电话试一试就知道是贵价还是廉价货,跑不掉的。

expertlu 发表于 12-11-2015 04:33 PM
昨天用楼主教的方法去test了几个牌子的led灯泡,可是全部都会有频闪的。。只有samsxxx的ok,可惜没有day lig ...

请问你在哪里看到SAMSUNG的DOWNLIGHT?有一间店介绍我SAMSUNG的,可是我看那个DOWNLIGHT没有好像PHILIPS酱有印着PHILIPS的牌子的..。你看到的有SAMSUNG牌子印着吗?

浩然 发表于 20-11-2015 12:34 AM
请问你在哪里看到SAMSUNG的DOWNLIGHT?有一间店介绍我SAMSUNG的,可是我看那个DOWNLIGHT没有好像PHILIPS ...

我看的是灯泡,灯泡最低部有印samsxxx的字眼,我是在新山sutera mall的电器连锁店看到的。

stone-creation 发表于 19-11-2015 10:27 PM
4W,很小吧了,不会太暗吗?你用在哪里?
你用电话试一试就知道是贵价还是廉价货,跑不掉的。

我试了warm white在客厅(它真的没那么亮,不过也不刺眼),之前我是用普通的18W灯泡,salesman说4W可以了。

我的顾虑是应该相信这个Philip吗?因为我也在考虑把家里的传统donwlight,换去一体的LED downlight

yan_zi_my 发表于 20-11-2015 09:21 AM
我试了warm white在客厅(它真的没那么亮,不过也不刺眼),之前我是用普通的18W灯泡,salesman说4W可以 ...

18W的普通灯?节能灯(CPF)?用6W比较接近。
一体式的LED Down light比较没那么刺眼。

楼主,我对于philips LED灯泡有疑问。市面上我找到的philips 包装有三种。
第一种包装,也是刚开始在市面销售的包装,从来没有优惠价,价钱也是最贵的:

第二是现在推出的新包装,价钱比之前便宜了:

第三种,在senheng/senq发现到的包装盒,在网络找不到图片,算是最便宜的价钱,可是只在他们那边卖而已。

哪一种比较真材实料?

stone-creation 发表于 21-11-2015 07:24 PM
18W的普通灯?节能灯(CPF)?用6W比较接近。
一体式的LED Down light比较没那么刺眼。

节能灯(CPF)..原来要用6w的?目前还好,家里一般都没有亮亮的。。
对了,我用了你教的方法去测试灯泡,都有flickering...那其实到底如何可以买到好品质的灯泡呢?

仓底货 发表于 23-11-2015 10:14 AM
楼主,我对于philips LED灯泡有疑问。市面上我找到的philips 包装有三种。
第一种包装,也是刚开始在市面 ...

1。请问第一种的价钱是多少?
2。第二种的我在用5W RM16.9 (也用了楼主教的方法测试,它有频闪)

yan_zi_my 发表于 23-11-2015 11:44 AM
1。请问第一种的价钱是多少?
2。第二种的我在用5W RM16.9 (也用了楼主教的方法测试,它有频闪)

第一种的价钱是第二种的两倍或两倍半的价钱。
我发觉到还有不同包装在senq/senheng,但是我没有拍照,你可以去看看和测试。