佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乖乖

有沒有人能一巴巴醒我?

nspuum 发表于 9-4-2014 04:26 PM
呵呵。向你学习呀。透气一下。

也是的~~ 我通常都快斷氣了才捨得放自己上去透氣....
你不會也是這樣呱~~

乖乖 发表于 9-4-2014 03:33 PM
是呀~ 感覺上還會to be continue.. 不過暫時先把它卸下來,過囘一些輕鬆的生活..
這些年,太累了....
其 ...

“置至于死地,死而后生”看来找到同类了

杰嘉归元 发表于 9-4-2014 05:26 PM
“置至于死地,死而后生”看来找到同类了

的確是這樣~ 不到絕路是不會知道自己的爆發力有多強...
我也只能用這種方式逼自己.. 也許很笨,不過我也只能這樣了..

乖乖 发表于 9-4-2014 05:31 PM
的確是這樣~ 不到絕路是不會知道自己的爆發力有多強...
我也只能用這種方式逼自己.. 也許很笨,不過我也 ...

打过机吗?这叫ulti, 不是每个人的ulti都是一样的,都一样的,那就不好玩了。嗯....用这方法来鞭策自己的,通常信念要比一般的人强很多。这不叫笨,像前面讲的,每个人用的方法一样,这世界就没那么精彩了。爆不爆发很难讲, 不过化险为夷就好像比较多。

十仙 发表于 9-4-2014 03:08 PM
哇!
这是我第一个反应,我输了,这位朋友真是你的忠实读者啊!
都说你写小说有潜质的啦,有粉丝了。

不是忠实读者,是看了又想要回的感觉,总要把东西看完一遍,才能开始讲话吧!一开始上来就乱讲一通,知前面,不知后面,然后搞不好都不知道走到哪儿了,还停留在前面,那岂不是有讲跟没讲都没差?另外,个人觉得也是对讲故人的一种尊重。最重要的是, 要发表这种感情事的,真的要清清楚楚,明明白白,不然不小心拆了鸳鸯,那么就罪过、罪过。

遇上这种,有些人看完了八卦,还不忘添加调味料,那就真的......不解释了

杰嘉归元 发表于 9-4-2014 05:42 PM
打过机吗?这叫ulti, 不是每个人的ulti都是一样的,都一样的,那就不好玩了。嗯....用这方法来鞭策自己的 ...

ehh... online game打很多.. 不外是strength, agility, defense這些
ulti倒不知道~~ 爆發力,通常都是magic combination combo出來的critical啦
只要心夠強大,沒什麽過不去的~~

Follow Us
乖乖 发表于 9-4-2014 06:18 PM
ehh... online game打很多.. 不外是strength, agility, defense這些
ulti倒不知道~~ 爆發力,通常都是m ...

佛说:心有多大,世界就有多大。 很多时候,我们真的不清楚我们的极限能到哪里。每个人心中都有一个标准,当一到标准线,就会开始紧张,开始恐惧,因为怕超出了, 那么很多就控制不了。殊不知,你真正的能力远远超过那标准线。心有多大,世界就有多大《-----共勉之.......

杰嘉归元 发表于 9-4-2014 08:31 PM
佛说:心有多大,世界就有多大。 很多时候,我们真的不清楚我们的极限能到哪里。每个人心中都有一个标准, ...

是呀~~~ 我有個senior也曾經跟我說過同樣一番話,就在我剛開始上班,很迷茫不知道該怎麽做怎麽表現的時候...
憑著這個信念,我爬到了今天的位子... 還在繼續努力中...

呵呵~这是好事,好事。看来你遇到的前辈和上司都算很好,至少中上品。 话说会来, 记得保持自己原来的心态, 因为现在所出现,所得到的都是你努力的结果,但这些所谓的结果都只是过眼云烟(不是说你会失去,别误会), 有跟没有不要太紧张,平常心态对待就好(很难做,需要努力训练)。加油吧~

乖乖 发表于 9-4-2014 03:33 PM
是呀~ 感覺上還會to be continue.. 不過暫時先把它卸下來,過囘一些輕鬆的生活..
這些年,太累了....
其 ...

看来我想回复些什么都被你看透了

发生一件怎么样的事可以让你把话豁出去,似乎真的很严重哦?
如果你需要倾诉又不想公告天下的话,我不介意你pm我

其实有时候我看见你生活的方式都蛮辛苦的
感情又好,工作又好,好像每天都在打仗;每个身边的人都随时可能变成敌人。
不辛苦吗?我试过,真的不容易。
最后我选择放及舍弃,这才得到宁静。
不过人各有志,你觉得值得就好

* 最近我这边也发生了变卦,导致无法作出第一时间回复,但是我这个仙家,还是会第一时间关心你的进度,请莫见怪,谢谢!
还有,ulti是必杀技的意思 本帖最后由 十仙 于 11-4-2014 03:48 PM 编辑

十仙 发表于 11-4-2014 03:46 PM
看来我想回复些什么都被你看透了

发生一件怎么样的事可以让你把话豁出去,似乎真的很严重哦?

其实也还好,工作环境单纯,没有所谓的办公室政治,所以不会觉得辛苦~ 唯一让我心力交瘁的,是感情.. 很累很累.. 现在放下了,也不失为好事.. 至少我能休息了..

你又发生什么大件事啦~

乖乖 发表于 30-3-2014 01:15 PM
这倒是真的,所以难怪不少台湾男生都有"草包大男人"的状况,说的时候霸气得不得了,不久之后时间就会证明 ...

其实很多人与人的矛盾只是被我们自己复杂化而已。。。

最终莫过于三个选择。。。

要么忍,要么狠。。。要么滚。。。

评分

乖乖 + 5 要么忍,要么狠。。。要么滚。。。中肯!