佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水仙花

NISSAN Almera 问题车~

yayalolo 发表于 4-1-2014 02:56 PM
我女友的姐姐那部也不是一样,进两次厂了。。。如国产那样的大大小小问题出现。
冷气不冷,冷气on/off but ...

是咯。。。PROTON车好过NISSAN ALMERA....话是真的。

这NISSAN ALMERA产品真的很有问题。。。。可是 TANCHONG公司却没有正式的回应。。。真的是欺负也等于欺骗消费者!
非常不负责任!!!

投诉。。。投诉。。。。

水仙花 发表于 5-1-2014 11:42 AM
是咯。。。PROTON车好过NISSAN ALMERA....话是真的。

这NISSAN ALMERA产品真的很有问题。。。。可是 T ...

Nissan车以前是不错的, 如Latio,Sylphy,Livina等等, 不过不知道为什么Almera会是这样, 价钱也没比Livina便宜多少, 可是看起来好像和Saga一样Cheap。

如果卖到RM50K还说得过去, 接近80K的售价确实是卖贵了,接近Latio的价钱, 而且Latio内装可比Almera高级得太多了。

xquier 发表于 5-1-2014 11:59 AM
Nissan车以前是不错的, 如Latio,Sylphy,Livina等等, 不过不知道为什么Almera会是这样, 价钱也没比Li ...

所以当初我想买almera,结果朋友说不是很省油。。然后我就买了proton saga flx...总结觉得买了saga后,不会很后悔啦~~~便宜车吗~至少剩下了几十千~~~

水仙花 发表于 5-1-2014 11:37 AM
你的ALMERA也是这样?

我的车也是会震。。。最够力是那天我车要上油的时候。。。居然CHOK着。。。拉着 ...

我的女友姐姐的,女人驾的。有时出路口会那样拖着chok咯。。。。

xquier 发表于 5-1-2014 11:59 AM
Nissan车以前是不错的, 如Latio,Sylphy,Livina等等, 不过不知道为什么Almera会是这样, 价钱也没比Li ...

真的,almera只是稍微比saga flx好一点点罢了。

noobdao 发表于 5-1-2014 12:03 PM
所以当初我想买almera,结果朋友说不是很省油。。然后我就买了proton saga flx...总结觉得买了saga后,不会 ...

虽然saga也有它的问题,但是就是便宜。。。。

Follow Us
看见大家那么说... 原本喜欢 nissan 车的我 打算出这辆了.. 因为是 nissan 最便宜的车
看见那么多问题又有点怕了...

yayalolo 发表于 5-1-2014 12:28 PM
虽然saga也有它的问题,但是就是便宜。。。。

至少不会很心痛~~~而且还有心理准备呢~~~

persona SV~~~价钱真的不错~~~

angels1026 发表于 5-1-2014 12:53 PM
看见大家那么说... 原本喜欢 nissan 车的我 打算出这辆了.. 因为是 nissan 最便宜的车
看见那么多问题又有 ...

我宁愿拿preve....我朋友拥有almera,他是这样说的~~~

noobdao 发表于 5-1-2014 01:23 PM
我宁愿拿preve....我朋友拥有almera,他是这样说的~~~

那些almera迷一直把自己的车当神车,笑死人。almera本来是普通车 可是被捧高了,所以现在才跌的很伤

每部车都有他的问题吧 有赞有弹
以车主的角度来说 我架了20K暂时还没什么大问题
以客观的角度来说 一辆好车烂车 你身边的人遇到 你身边的身边的遇到 你朋友的朋友遇到
从来只是听说 1个个案被人听说20次 就变成20个个案 这样就定夺不准吧
说白了 才70千的半辆外国车 你还想怎么样
TC的问题一直以来都有啊 不管你买什么车咯
nissan品质有待加强 我赞同 但肯定比 proton好咯 家里有 flx saga( 两年整个dashboard声音好像散掉这样==)
和谐和谐 蛤

评分

arionb212 + 5 我很赞同

明天过后 发表于 3-11-2013 10:22 PM
幸好油盖还在吧!应该VIXS的销量已经被ALMERA给消化不少了吧!

看到油盖就笑了。。。
之前有个网友每天都说almera好,油盖不见了可以买回。。。
@@

yayalolo 发表于 5-1-2014 12:25 PM
我的女友姐姐的,女人驾的。有时出路口会那样拖着chok咯。。。。

我也是这样叻。。。。你女友的姐姐没有去投诉么?

我前天在NISSAN FB 潜水。。。很多人都说这问题。。。也是一直在投诉。。。我也一起投诉~
真的要全部人去投诉。。。要社会反映那么TANCHONG才会采取行动。。。。

不然我们消费者次亏了。。。

KuKuBirds 发表于 5-1-2014 03:16 PM
看到油盖就笑了。。。
之前有个网友每天都说almera好,油盖不见了可以买回。。。@@

哈哈。。。。有没有搞错。。。不过他很可爱。。
ALMERA不省油啦。。。我和我同事投诉到乱。。。

水仙花 发表于 6-1-2014 10:21 PM
哈哈。。。。有没有搞错。。。不过他很可爱。。
ALMERA不省油啦。。。我和我同事投诉到乱。。。

haha... 我看见你和一个男人投诉gao gao 力

为什么你们的车那么多问题的?
我的是没问题啦~
我架了大概两个月也还蛮满意的~
只是很不爽他的放东西的地方很少~尤其是副驾驶位的抽屉设计到这样~
耗油方面~RM60+ 420km++ 还ok吧~至少比我以前架的省~

angels1026 发表于 5-1-2014 12:53 PM
看见那么多问题又有 ...

你看我们那么多驾NISSAN ALMERA人的意见。和说出的问题。。。
我还是劝你不要买。。。。别像我这样成为受害者。。。

如果说只有我投诉。。。或许是个案。。
可是你自己都看了很多驾NISSAN ALMERA人投诉的问题大约都和我一样。。。那么占很大巴仙率这车拥有同样的问题。。。。
我们成了白老鼠。。。。。所以你不好步入我们的后尘。。。。

不便宜的车。。。现在我亏的要命了。

孤单小帅哥 发表于 6-1-2014 10:33 PM
为什么你们的车那么多问题的?
我的是没问题啦~
我架了大概两个月也还蛮满意的~

哈哈。。你不要说那么大声。。
我朋友那天驾了一年多。。。卖了。。原因是车有声音可是却一直修理不到。。

那天我在FB看见有个PENANG的。。。车才出3.5月, 一个是驾了5个月,还有我的7个月。。。。。问题也是一样。。。
再看看FORUM这里投诉的人。。。。。。

所以。。。我祝福你好运车没问题啦。~

你是不是驾ALMERA的哦。。。FULL tank 那里只RM60哦。。。420KM。。。太离谱了。
我再svs centre 问他们。。。他们都说没有可能可以走420KM/RM60。。。第一次他们用水的。。第二次SVS才换油的给你。。所以你新车绝对不肯能抵达这数目好不好? 本帖最后由 水仙花 于 6-1-2014 10:48 PM 编辑

不要吓我..我已经1年多了。。。so far so good & touch wood...

水仙花 发表于 6-1-2014 10:43 PM
哈哈。。你不要说那么大声。。
我朋友那天驾了一年多。。。卖了。。原因是车有声音可是却一直修理不到。 ...

我也希望不会有问题~
因为家里有新旧Serena~旧的四五年都没问题~新的不知道
想不到Almera会那么多问题~
不过我很喜欢这辆车,因为够便宜~外国车啦~