佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【角色扮演】Dragon Age 3 闇龍紀元 3:異端審判

silversaint 发表于 4-11-2014 06:27 PM
这个我知道,因为我有玩ME系列。
只是DA Keep放影片给我看是就没理他了。。。回去再弄一次。
DA2我还没 ...

我也是买了普通版,可能要等一段日子才能升级,也可能不必等。我记得以前Simcity5不必等,可以直接在游戏发行当天买得到。

DA keep方面,其实是因为da1和da2存档有bug。本来da1的存档,可以带入da2的,但就因为出现bug了。
因为这个缘故,他们弄了keep。
可以修改你的种种da1和da2的选择,最后生成一个save,就产生DA: I游戏世界里的状态。
谁死了、谁没死、谁跟谁恋爱,皇帝是谁等等的。。。

又如果你家里又有PS3、XBOX等等的。存档可以PC玩一半,转去PS3玩。再一半再跑去XBOX玩,不必重玩。
只要你connect上keep,读取你在keep里存放的资料。

silversaint 发表于 4-11-2014 06:27 PM
这个我知道,因为我有玩ME系列。
只是DA Keep放影片给我看是就没理他了。。。回去再弄一次。
DA2我还没 ...

你那有时间玩啊?你都拿时间去拍植物照了。哈哈。。。

权少帅 发表于 5-11-2014 11:31 AM
你那有时间玩啊?你都拿时间去拍植物照了。哈哈。。。

忙完了Assignment,现在还算空闲一点。

我第一集的情人Leliana变得漂亮(又阴深)了!

Dragon Age™: Inquisition Official Trailer – Vivienne

她的魔法杖看起来比大剑还重叻!真是好手力!

Dragon Age™: Inquisition Official Trailer – Choice & Consequence

Follow Us
够力,公司派出国公干,30号才回来。没得准时玩了。等我回来我看毒佬已经破解了!

权少帅 发表于 6-11-2014 08:11 PM
够力,公司派出国公干,30号才回来。没得准时玩了。等我回来我看毒佬已经破解了!

那,你就安心的去吧~!

AngryJoe Dragon Age: Inquisition - Impressions

silversaint 发表于 8-11-2014 05:11 PM
AngryJoe Dragon Age: Inquisition - Impressions

不是18號出嗎?
他玩到了?

poisonsoup 发表于 8-11-2014 07:18 PM
不是18號出嗎?
他玩到了?

Dev evaluation copy来的。

看完Angry Joe的youtube后,立刻入手了。

poisonsoup 发表于 11-10-2014 05:14 AM
最新的sys req出來的
比想像中高很多

我处理器才跑4 core。。。。。

权少帅 发表于 9-11-2014 01:11 AM
Dev evaluation copy来的。

看完Angry Joe的youtube后,立刻入手了。

我也出手了

不過我沒看影片
不想被spoiler

poisonsoup 发表于 9-11-2014 11:55 AM
我也出手了

不過我沒看影片

他skip了故事,只是显示打斗和技能。

有谁预订Dragon Age: Inquisition Prima Official Game Guide吗?

poisonsoup 发表于 9-11-2014 11:55 AM
我也出手了

不過我沒看影片

大多数都是打斗的场面而已。

看了AJ,看来只能玩mage了。。。太酷了

大家都在哪入手的啊?好久没买实体盒装了,最后一次是在是在Gamer's hideout买D3:ROS的CE,TSB也关了,可惜。这次DA的CE有人入手吗?那个木盒子好像很阻地方,而且也没看到哪里可以买Deluxe edition。

Dragon Age: Inquisition The Keep又有新东西玩了,The Last Court。

yoonjun 发表于 10-11-2014 04:01 PM
大家都在哪入手的啊?好久没买实体盒装了,最后一次是在是在Gamer's hideout买D3:ROS的CE,TSB也关了,可惜 ...

youbeli.com還有郵寄

不過沒試過他們的服務