佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

onlokkia 发表于 24-1-2013 09:40 AM
昨天晚上终于拿车了.... So Far的Comment,

- 一上车.. 有点blur 不大会用.. 不过问题不大.. 看看Manu ...

恭喜恭喜新车落地

ahgan 发表于 24-1-2013 12:22 PM
对lo 每次下雨那个wiper都挡住了视线,我打算將长的wiper换成短的

问过acc店了...
没得好换的...
我车那支长的wiper扫到很没力下
一直发抖的...想换短的

onlokkia 发表于 24-1-2013 09:40 AM

- 一上车.. 有点blur 不大会用.. 不过问题不大.. 看看Manu ...

start车走了一段时间后,下车但别关锁匙...
站去车头位置,可以感觉到在"谷sona"...
那粒turbo的热气很hot

我初初拿车时也是以为车子有问题, 过后才知道原来涡轮是将的

各位大大如何才能上传照片, 请教教我

ahgan 发表于 24-1-2013 03:32 PM
各位大大如何才能上传照片, 请教教我

upload去你的fb先...
然后copy那个link过来

Follow Us

Key开锁(按钮开锁)如果不去开门,过了45秒左右车会自动锁回门的。
你去试下会不会...我的会酱的

未确认生物 发表于 24-1-2013 04:03 PM
Key开锁(按钮开锁)如果不去开门,过了45秒左右车会自动锁回门的。
你去试下会不会...我的会酱的 ...

这个, proton Savvy也是会的...

嘻嘻!小弟我的黑狮子下星期四或五就可以到了!期待期待!

shunjiphak 发表于 25-1-2013 05:25 PM
嘻嘻!小弟我的黑狮子下星期四或五就可以到了!期待期待!

恭喜恭喜
路上又多一辆408啦

大大你们的狮子的过热显示会不会超过90度的?因为我刚才驾207 超过了90度,请问是正常吗?

欢迎到此分享您的408使用心得。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... =2997346&extra= 本帖最后由 k33_raven 于 27-1-2013 02:46 PM 编辑

还有件事想请教大大们,408 可以打RON95吗?

shunjiphak 发表于 28-1-2013 10:02 PM
还有件事想请教大大们,408 可以打RON95吗?

可以啦...
508还可以打diesel tim~

未确认生物 发表于 29-1-2013 10:17 AM
可以啦...
508还可以打diesel tim~

508是因为有Diesel Engine才可以嘛 !
等车的时间好漫长啊 !一拿回来直接去Coating,然后Tinted !
弄好后就去试车!看看可以topspeed几多 !

shunjiphak 发表于 29-1-2013 03:07 PM
508是因为有Diesel Engine才可以嘛 !
等车的时间好漫长啊 !一拿回来直接去Coating,然后Tinted !
弄好 ...

上个星期Tinted和Coating 后, 去Kuantan来回, 现在车子里数7xx,
试过轻松上到170km/h, 以前Savvy跑到140--160, 老婆就会担心了,
这次.. 我跑到170, 老婆没有说什么...
auto Cruise 130的时候, 老婆还以为跑着110而已...
不错..

不过.. 灰色真的很容易肮脏

还有, 左边前座的Chrome Bar安装不好.. 要去弄..

onlokkia 发表于 29-1-2013 06:07 PM
上个星期Tinted和Coating 后, 去Kuantan来回, 现在车子里数7xx,
试过轻松上到170km/h, 以前Savvy跑到14 ...

看来这次回去吉兰丹,还真可以试试狮子的威力了!哈哈
我听见有个消息不知是否属实,朋友说新狮子如果在一年里不见狮子公司会赔回一只新狮子这是真的吗?

shunjiphak 发表于 30-1-2013 12:00 AM
看来这次回去吉兰丹,还真可以试试狮子的威力了!哈哈
我听见有个消息不知是否属实,朋友说新狮子如果在 ...

有听说过狮子的车会不见的meh?
我买它的其中一个原因也因为它够冷门, 没人要偷...

很想Upgrade唱机, 唱机有点差.. 可是warranty ..

小弟應該下星期可以帶小白去遊車河了!嘻嘻嘻!

sijizai 发表于 30-1-2013 08:44 PM
小弟應該下星期可以帶小白去遊車河了!嘻嘻嘻!

恭喜恭喜...记得上照片哦