佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: money6608

Z800和 XJ6

maxchua 发表于 7-11-2012 09:47 AM
不要讲XJ6讲到那么差啦
XJ6P可以被选为新加坡警车,算不简单了啦~

手把调高了,挡风镜也高了, 已经改成adventure bike的样子了~

stranger09 发表于 7-11-2012 01:37 PM
手把调高了,挡风镜也高了, 已经改成adventure bike的样子了~

嗯嗯,增加了舒适的坐态

请问Z800跟ER6F比较还算不算新手重机?
正盘算买ER6F但是听说太温驯很快厌倦,Z800容易驾驭吗?

小幻 发表于 7-11-2012 10:08 PM
正盘算买ER6F但是听说太温驯很快厌倦,Z800容易驾驭吗?

车还没到啊。。。。冷静的等待吧。。。

小幻 发表于 7-11-2012 10:08 PM

你说那两个应该容易骑啦~

担心不耐操!爆缸!

Follow Us
bestyinghao 发表于 7-11-2012 11:14 PM
担心不耐操!爆缸!

为什么?

money6608 发表于 8-11-2012 04:00 AM
为什么?

好像er6一样咯!也许是我无知,也不太了解big bike!就是看到论坛谈的人写的!

bestyinghao 发表于 7-11-2012 11:14 PM
担心不耐操!爆缸!

如果每一号牙都拉到尽,全程都是full rev, 坦克都爆缸啦。。。。。。。

担心不耐操!爆缸!

是咯~看到爆缸的例子太多了~
如果看到一辆两辆,也许是车主驾驶态度问题,如果那么多辆的话,还要硬硬说是车主的驾驶态度问题的话就太牵强了. 又不见250爆缸?

bestyinghao 发表于 8-11-2012 08:00 AM
好像er6一样咯!也许是我无知,也不太了解big bike!就是看到论坛谈的人写的!

哦哦!你意思说本地做的车,怕不太好,所以怕

stranger09 发表于 8-11-2012 11:14 AM
是咯~看到爆缸的例子太多了~
如果看到一辆两辆,也许是车主驾驶态度问题,如果那么多辆的话,还要硬硬 ...

是没人留意250R吧了...谁说它不会爆的...

看你天天油门大开,看它爆不爆......

现在ER6太普遍了,有很多很多车主更本都不会照顾摩托....

它会那么容易爆缸,都是人为的事....

每天都可以看到,不止一辆,就连那么简单的链油都不会放,去照顾那条链,你说何况是车....

评分

kawasaki9999 + 5 我很赞同

sweeseng85 发表于 8-11-2012 10:39 PM
是没人留意250R吧了...谁说它不会爆的...

看你天天油门大开,看它爆不爆......

什么叫没有人留意哦? 250的车子大把人留意,250满街都是好不好~ 是你自己没留意吧?
250十辆有八辆爆你觉得会没有人留意? megelli操到frame都爆大把人留意~ 你不会是想说, megelli是台绝世好车, frame爆都是车主的错啊? 现在megelli无人问津了, 都怪那些车主啊? 哈哈~
不要自欺欺人了~
我已经说得很清楚了,一两辆,也许是车主驾驶态度问题,如果那么多辆的话, 不要自欺欺人了. 你不要以为er6是明星,全世界都只主意它? 不说250, versys, xj6, zx6r, zx10r 大把车等,都不是透明的. 你不会想说,只有er6车主喜欢操车,versys, xj6, zx6r, zx10r 大把车等车主就是不喜欢操他们的车子了?

不用说了, 不需要看都知道你是er6车主. 和你论下去都无谓.

听说最近的ninja 250 ,稍微改装一些,可以直砍原装的yamaha xj6 ....

心中的天使 发表于 9-11-2012 09:12 AM
听说最近的ninja 250 ,稍微改装一些,可以直砍原装的yamaha xj6 ....

有没有哦? 改什么? 吹水吧?

stranger09 发表于 9-11-2012 09:17 AM
有没有哦? 改什么? 吹水吧?

那位车主是这样说的。。。而且很确定的说。。。。
我的250,原装车,只是换过K&N air filter, yoshimura full system, 稍微tunning 过引擎, 速度直逼210km/h ...
根据xj6 的资料,原装车只能上到200km/h ,您说还不是直砍xj6 ....

心中的天使 发表于 9-11-2012 09:22 AM
那位车主是这样说的。。。而且很确定的说。。。。
我的250,原装车,只是换过K&N air filter, yoshimura ...

嗯~原装meter到200kmj罢了~

stranger09 发表于 9-11-2012 09:27 AM
嗯~原装meter到200kmj罢了~

所以千万不可以小看ninja 250, 不是一辆普通的机车。。。。。

心中的天使 发表于 9-11-2012 09:33 AM
所以千万不可以小看ninja 250, 不是一辆普通的机车。。。。。

小改砍650,爆改砍飞机~

stranger09 发表于 9-11-2012 09:37 AM
小改砍650,爆改砍飞机~

弱弱的提醒。。。xj6 只有600cc